Перейти к публикации
Форум района Строгино

Реконструкция МКАД в Строгино

mastanja

Как на Ваш взгляд нужно решать проблему транспортного коллапса  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы, что расширение МКАД решит проблему с пробками?

2. 2. Поможет ли в этом реконструкция улиц, примыкающих к МКАД?

• Да, все влетные улицы надо расширить
    • Нет, нужно оставить все как есть
    • Нужно увеличить только ул. М. Катукова
      0
    • Нужно увеличить только Строгинский бульвар
      0
    • Нужно увеличить только Мякининский проезд
    • Нужно изменить схему соединения улиц района и МКАДа в принципе
    • Не знаю
  3. 3. Нравится ли вам в целом представленный план реконструкции МКАД в районе Строгина?

• Да, это спасет наши улицы и разрешит проблему пробок полностью
    • Да, симпатичный план, только я ничего не понимаю в нем.
    • Читал, но ничего не понял.
    • Мне до лампочки. И читать не буду.
    • Проект необходимо кое-где доработать
    • Надо давить на то, чтобы полностью изменить проект. Этот никак не подходит - он не улучшит транспортную ситуацию, а лишь добавит строгинчанам проблем

Рекомендованные сообщения

Адрес какой-то странный, честно говоря...1136 это пишет рядом через дорогу Кулакова,3...

Для особо одаренных повторяю, что на сайте управы нет ни слова про номер школы, есть только адрес Кулакова 2/2.

там же есть и телефон, по которому оказывается можно дозвониться и задать очумевшей от сообразительности граждан тетеньке вопрос, где же всё таки состоятся публичные слушания...))))))

До Управы удалось дозвониться. С горем пополам. На телефоне "сидит" уже очумевшая от звонков дама. Она уже вообще говорить не может. Сказала, что во всем виноват организационный отдел, он неправильно указал номер уже как год не существующей школы. Все претензии к ним. Пусть ставят "своего" человека от Управы и "направляют" народ по нужному адресу. Телефон организационного отдела Управы : 8495 942 8101

Для особо одаренных повторяю, что на сайте управы нет ни слова про номер школы, есть только адрес Кулакова 2/2.

Ну дык такого адреса тоже нет. Есть кулакова 2 корп. 2, а / обычно означало дома на пересечении улиц....

Ну дык такого адреса тоже нет. Есть кулакова 2 корп. 2, а / обычно означало дома на пересечении улиц....

:bx:

Вилсон, да! это именно там, где указано на вашей схеме! потрясающая догадливость...

если мы так путаемся в корпусах и дробях, о какой грамотной схеме развязки на мкад можно говорить....

можно, кстати, увидеть окончательный вариант ваших рационализаторских предложений? :ah:

Лежит вполне себе, я видел несколько треснутых плиток, но в целом ровно и хорошо лежит.

Если сравнить с тем, что кладут в центре (у метро не видел пока) - она там на пять с плюсом.

А что планируется сделать на этой площадке? палатки что ли торговые поставить?

А что планируется сделать на этой площадке? палатки что ли торговые поставить?

Скамейки поставить,деревья посадить и сделать пешеходную зону.

:bx:

Вилсон, да! это именно там, где указано на вашей схеме! потрясающая догадливость...

если мы так путаемся в корпусах и дробях, о какой грамотной схеме развязки на мкад можно говорить....

можно, кстати, увидеть окончательный вариант ваших рационализаторских предложений? :ah:

ну так это не я путаюсь, а те кто пишет непонятно что. Что мешает написать нормально и понятно, чтобы без дагадок всяких?)Не надо оправдывать их ошибки.

Изменено пользователем Wilson1147
  • Классно! [+] 2

http://echo.msk.ru/b...n/1187000-echo/

Епрст...митрохин предлагает пустить всех замкадышей плюс отшопившихся плюс посетителей выставок плюс орду служащих правительства московской области плюс еще много всяких транзитников через несчастную Таллинскую??????

Если предлагает:

Организовать размещение двустороннего бокового проезда МКАД с внешней стороны - от ул. Таллинская до Волоколамского шоссе, так как на данном участке необходимость бокового проезда обусловлена только застройкой со стороны области. Это позволит отказаться от строительства дороги, проходящей под окнами домов Неманского проезда, и дорожной застройки части ООПТ.

А я вообще считаю что не надо нечего менять в районе, лишние дома и прочие строения нам не нужны... а дорогу пускай за Крокусом делают.. чего район наш весь полосить.. может быть это и плохо, что мало развязок зато движение не такое у нас.. а вот то что понастроили в районе за 10 лет с лишнем удобств не добавило жителям..

Всю эту реконструкцию района конечно можно оттягивать.. но вечно не получится.. хотя бы на какое то время по сопротивляться и то хорошо..

• Классно! [+] 3

А я вообще считаю что не надо нечего менять в районе, лишние дома и прочие строения нам не нужны... а дорогу пускай за Крокусом делают.. чего район наш весь полосить.. может быть это и плохо, что мало развязок зато движение не такое у нас.. а вот то что понастроили в районе за 10 лет с лишнем удобств не добавило жителям..

Всю эту реконструкцию района конечно можно оттягивать.. но вечно не получится.. хотя бы на какое то время по сопротивляться и то хорошо..

оттягивать можно коту яйца и собачке хвост по кусочкам отрезать с тем же успехом...

• Отстой! [—] 2

Скамейки поставить,деревья посадить и сделать пешеходную зону.

Это где около первого вагона из центра выход направо? У метро прям на плитку деревья посадить?

• Furius Baco изменил заголовок на Реконструкция с расширением МКАД в Строгино ​☠️​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...