Перейти к публикации
Форум района Строгино

Каток в Строгино: когда откроется?

Demilitorn

Рекомендованные сообщения

Повторю пожалуй вопрос заданный ранее по другому поводу: откуда статистика?

Только прошу ответить на этот вопрос хотя бы в личке, а не писать, что меня интересуют адреса, пароли, явки ;)

Не, Наташ, ну этот вопрос имеет непосредственное отношение к теме, а тот объективно не имел!

Ответ: оттуда же откуда мнение Анастасии о том, что людей, выступающих против катка на Твардовке большинство (сами поразмыслите или мне писать подробнее?). Кстати, тут писали жители Твардовки и Таллинки.... против....

а есть ещё Неманский, Мякининский, Катукова, Кулакова, Исаковка длииииинннааааяяяяя))))))))))))))

вот основой этого вывода послужил банальный анализ ситуации и собственный опыт в борьбе против парковок

Кстати, найдите 10 отличий называется. В прошлом констексте я писала слово СТАТИСТИКИ, в этом нет.

Разницу улавливаешь? И да, вы понимаете, что тут очень важно КТО и КАК спрашивает о катке?

Если спросит brain ответ будет один, если спрошу я, ответ будет другой.

Вот чую вместо адекватного обсуждения, щас начнутся обвинения типа в хитрости и ещё какой-то лабуде.

Почему, когда люди начинают за что-то бороться у них начисто выключается широта взгляда и адекватный анализ ситуации?

Изменено пользователем ИдеЙнаЯ

Не, Наташ, ну этот вопрос имеет непосредственное отношение к теме, а тот объективно не имел!

Ответ: оттуда же откуда мнение Анастасии о том, что людей, выступающих против катка на Твардовке большинство.

Кстати, найдите 10 отличий называется. В прошлом констексте я писала слово СТАТИСТИКИ, в этом нет.

Разницу улавливаешь? И да, вы понимаете, что тут очень важно КТО и КАК спрашивает о катке?

Если спросит brain ответ будет один, если спрошу я, ответ будет другой.

Вот чую вместо адекватного обсуждения, щас начнутся обвинения типа в хитрости и ещё какой-то лабуде.

Почему, когда люди начинают за что-то бороться у них начисто выключается широта взгляда и адекватный анализ ситуации?

Таки я не поняла ответа. Это означает, что сказано было просто типа в ответ и в пику? К реальности это отношения не имеет?

И не стоит придираться к мной написанному слову "статистика". Ты написала, что ЗА гораздо больше и я спросила.... ну типа откуда такие сведения

Повторю, меня тоже интересуют факты, на которых можно сделать вывод, что большинство жителей Строгино "ЗА" каток.

Есть утверждение: "за" каток выступает больше жителей, чем "против". Это ведь нормально, что я Вам не верю на слово? Поэтому, будьте любезны докажите мне и другим пользователям форума, что Ваше утверждение верно.

Полагаю, что Вы имеете ввиду в данном контексте, прежде всего, лично себя. Поскольку Вы "боретесь" именно "за" ;)

• Классно! [+] 1

Кому обещал и в какой форме?

О том, что Собянин обещал отменить строительство катка, если будет собрано больше 1 тыс.подписей, мне поведала женщина, кот-я собирала подписи против катка, на встрече с депутатами. Прецедент уже был: стройка в Измайлов.парке была отменена, т.к. собрали более 1 т. подписей против. Видимо, поэтому так торопятся построить каток на Твардовке: днём и ночью трудятся не покладая рук...

Вот некоторые люди тоже в курсе...)))

Заявленная цель - "собрать тысячу или более подписей против строительства".

Кстати, большинство народа, выступающего против строительства катка, с Твардовки. Не хотят они катка в пешей доступности, а хотят парк!

Ответ: оттуда же откуда мнение Анастасии о том, что людей, выступающих против катка на Твардовке большинство (сами поразмыслите или мне писать подробнее?). Кстати, тут писали жители Твардовки и Таллинки.... против....

а есть ещё Неманский, Мякининский, Катукова, Кулакова, Исаковка длииииинннааааяяяяя))))))))))))))

не передергивайте, я писала что среди жителей наших улиц (Твард и Талл) большинство против, про все Строгино пока сказать не могу и не говорю, в отличие от Вас.

а именно про наши улицы начала разговор uri, мол я здесь живу, мне удобно, близко, я "за", и все здесь "за"

про другие улицы я тоже писала: а кто спросил, им удобно если каток будет на Твардовке? только если с той позиции, что "слава Богу, что строят не в нашем длиииииииииииииииииииином парке Исаковского". но такое мнения я считаю однобоким. так что действительно смотря как и кого спрашивать.

среди опрошенных сегодня на улице лично мной было двое со Строгинского, и одна мамочка с Кулакова, высказались против катка, я понимаю, что "двое-одна" - это капля в море, но ведь и я не задавалась целью опросить ВСЕх жителей, так, прошлась по улице к поликлинике и обратно, так что если из 20-25 чел, только одна женщина "воздержалась", т.е. не сказала ни да ни нет, а все остальные оказались против, то это что-то да значит???

Изменено пользователем Stasyasha
  • Классно! [+] 1

Ё мАё, ОПЯТЬ :cc:

О том, что Собянин обещал отменить строительство катка, если будет собрано больше 1 тыс.подписей, мне поведала женщина,

короче один кто-то умный сам решил, что слова Собянина можно на себя примерить, распространил слух и началось, как в рекламе

кто вам сказал, что Tampax вреден?

-мне подруга сказала

- а мне мой стилист... а разве это не так?

:ds: :ds: :ds:

ну, что сказать! флаг в руки! делайте так, как считаете нужным. Никто ж не мешает, что характерно :smile: , именно поэтому я не понимаю, чего я вам далась со своим мнением :smile: . Я никаких подписей за каток не собирала (письмо к депутатам не в счёт, оно было составлено за 3 часа и ужо три недели прошло), митинги не заявляла :ds: , народ на баррикады не вела :smile: ... чего пристали спрашивается? :ds: , делать нечего?

можно же ж с пользой для дела время провести - в дождик подписи собрать :ds: :ds: :ds: , раз куча свободного времени

не передергивайте, я писала что среди жителей наших улиц (Твард и Талл) большинство против, про все Строгино пока сказать не могу и не говорю, в отличие от Вас.

девоньки, вообще забавное у нас с вами времяпрепровождение :smile: .

Вы продолжаете заниматься совершенно бесполезными вещами - разбираетесь со статистикой и моими буквами/знаками препинания :arrr: .

почему-то никто из вас не отреагировал на буквы Стасюши, из которых вытекало такое же утверждение "большинство против" :cf: .

зато на мою провокацию в стиле "а у нас большинство ЗА" вы повелись :arrr:

весело с вами :ds: , хотите мериться ***** (уже второй раз) . да пожалуйста.

в каждой шутке, есть доля шутки, и я действительно уверена, что большинство жителей Строгино ЗА каток, другое дело, что подписи пока никто не собирал. Но если дело запахнет керосином, придётся либо референдума добиться, либо тож пойти подписи собирать.

а выводы сделаны на основании следующего:

даже учитывая количество митингующих против катка. Когда мы организовывали митинги и пикеты против парковок к нам люди (например, на Кулакова 12, Катукова 8 или к метро Строгино) приходили в несоизмерибо бОльшем количестве (не менее 500 человек). Видимо потому, что согласных со мной было в разы больше. Так что опыт - великая сила.

И естественно, все мои знакомые (по борьбе с парковками, по предвыборной, по фигурному катанию, несколько советов жителей домов нашего района, родители сада (недавно проводила родительское собрание, было время пообщаться и об этом, учителя 89ой школы и педагоги садика...........), с которыми я встречалась по разным вопросам в течение месяца (а это явно более 500человек ), почему-то ЗА каток :smile: .

А откуда ещё могут у меня быть такие данные? Я же и написала: оттуда, откуда и у Стасюши (из личного общения то бишь), ведь её утверждение никто не критиковал :ae: и популистом не называл :ae: .

и вот тут занавес и опять летят помидоры

• Классно! [+] 2

про газовые магистрали http://www.strogino-....aspx?tabid=604

написано, что это 1-я очередь.

а 2-я есть в проектах?

Все три линии обозначены на плане благоустройства этой территории вместе с границами забора и самого катка.

Эти работы (прокладывание линий газопровода) давно выполнены.

Чертёжик дать?

на сайте госзакупок опубликован заказ

Запрос котировок на право заключения Государственного контракта на разработку проектно-сметной документации по устройству открытого катка на улице с искусственным льдом и необходимой инфраструктурой

т.е. самой документации еще нет?! а как же тогда начали работы? нужны ваши разъяснения

Забыла адрес добавить: http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=4406241

Изменено пользователем Kora

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...