Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Каток в Строгино: когда откроется?

Demilitorn

Рекомендованные сообщения

В теме про каток писАли, что строительство катка приостановили до получения всех необходимых разрешений. Ничего подобного! Стройка идёт и днём, и ночью - по свидетельству людей, живущих рядом на Твардовке. Я сегодня спрашивала у мужчин,заведующих стройкой - они ответили, что никаких предписаний приостановить строительство они не получали!

А Собянин обещал, что если наберётся более 1000 подписей против строительства катка, то строительства не будет. Т.е. ускоренными темпами сбацают каток, а потом скажут типа "вы опоздали со своими протестами"??? А люди уже массово подписываются против катка!

Кто-нибудь звонил?

На пейджер Собянину тоже имеет смысл звонить: (495) 730-75-30 (абонент "Мэр Москвы")

я написала в префектуру, Скобинову, на почту Мэрии. запросы, приняты - обрабатываются.

думаю надо всем кто хочет выступить против строительства позвонить на пейджер или написать, скорее лед тронется

Изменено пользователем Stasyasha

так что Ваше ж-ж-ж-ж- не по адресу

моё ж-ж-ж было в ответ на ваше ж-ж-ж.. а адресат - да вот например

http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=64530&view=findpost&p=691340

А зачем каток рядом с Янтарем? а потом все как один говорили, что скоро нам к речке не будет прохода. так что "местные" как раз против строительства.

не совсем так. просто многие не в курсе, что открытого катка на Янтаре больше не будет. никогда.

моё ж-ж-ж было в ответ на ваше ж-ж-ж.. а адресат - да вот например

http://forum.strogi....ndpost&p=691340

не совсем так. просто многие не в курсе, что открытого катка на Янтаре больше не будет. никогда.

таки и что?

есть и местные и не местные, кто против катка, никто по-моему этого не оспаривал. Я говорю что люди живущие в моем дворе, и других дворах по Твардовского и Таллинской в большинстве своем против. Все, кого я опросила, говорят что бесплатный заливной каток их устараивал, что им достаточно коробок, коих именно на нашей улице достаточно. про Янтарь как про ледовый дворец говорят, спрашивают, что мешает детям там тренироваться.... я знаю, что у Вас найдутся ответы на все эти вопросы, можете себя не утруждать себя))))

и еще: "Никогда не говри "никогда"(с)

Да-да мы знаем, и представляем что Вы тоже в курсе (продолжение темы агитации народа Управой) а вот о чем нам стоит задуматься? интересно, право....

ну, конечно :smile:

ведь только

большинство тех кто против строительства - не "за" депутатов, и не "против" их оппонентов. Они "за" парк, и "против" строительства в парке.

а среди тех, кто ЗА каток, могут быть только засланцы управы :arrr: и ни как иначе

......

ух ты, мания преследования оказывается заразна :arrr:

С целью проиллюстрировать что приведена моя цитата?

ну да, мол, Вы не с нашей улицы. Вот уже и начали делить на "светлозеленых" и "темнозеленых"(с), мы оказывается не все Строгинцы, те кто живет на Твардовского другого цвета что ли, или те кто живут на Неманском?

ИдеЙная как раз с того полюса, но категорически "за"....

а среди тех, кто ЗА каток, могут быть только засланцы управы :arrr: и ни как иначе

......

ух ты, мания преследования оказывается заразна :arrr:

да нет никакой мании, это Вы все намеками, да устрашениями, мол "стоит задуматься", еще раз спрашиваю О ЧЕМ?

• Классно! [+] 1

о том, что людей которые ЗА гораздо больше, чего не понятного.

а я не намекаю и не устрашаю, я ж говорю, у вас мания преследования :ae: а теперь вернёмся к теме агитации народа управой :smile: эт к чему было написано?

Изменено пользователем ИдеЙнаЯ

Повторю пожалуй вопрос заданный ранее по другому поводу: откуда статистика?

Только прошу ответить на этот вопрос хотя бы в личке, а не писать, что меня интересуют адреса, пароли, явки ;)

а я не намекаю и не устрашаю, я ж говорю, у вас мания преследования :ae: а теперь вернёмся к теме агитации народа управой :smile: эт к чему было написано?

к тому, что власти всеми силами хотят осуществить проект и нажиться на нем, а работая напрямую с людьми (жители района ежедневно обращаются в Управу с той или иной целью) проще агитировать и собирать подписи в защиту строительства даже с тех, кому "фиолетово" будущее района, но необходимо решить личный вопрос. И Управа этим с Успехом пользуется. если бы они вели два подписных листа и опрашивали входящий поток жителей кто "за" (подпишитесь) и кто "против" (тоже будьте любезны оставить автограф), вот тогда я бы поняла Вас. тогда бы кстати и статистические данные появились по-настоящему, а не "нас больше, нет - нас больше".

я пока вижу больше противников, чем сторонников, даже на форуме, а про соседей по дому, площадке, двору я уже писала выше...

вот что нужно! обсуждение! об этом и толдычу уже 2 недели, а Вы все про манию преследования...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...