Predator 6 Опубликовано: 14 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2004 15:00 Настроение с утра фиговое! :evil: Ссылка на сообщение
N i K n 3 Опубликовано: 14 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2004 15-06 завтра экзамен по физике. Ламает готовиться((( но день уже прошёл продотворно, так как скачал себе около 1,5 гига нового музона, который оч долго искал. вот. Ссылка на сообщение
KickMe 5 Опубликовано: 14 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2004 Ха-ха, сдал экономику, нихуя не готовился, на половину вопросов тупо мычал... Получил "хор." Она сразу поняла, что чувак превосходит её по интеллекту и сдалась... Ссылка на сообщение
Йожэг 10 Опубликовано: 14 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2004 Ха-ха, сдал экономику, нихуя не готовился, на половину вопросов тупо мычал... Получил "хор." Она сразу поняла, что чувак превосходит её по интеллекту и сдалась... может ты вместо мычания издал КУ и она сразу все поняла? Ссылка на сообщение
Kyte Sirius 0 Опубликовано: 14 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2004 18.28 собираюсь идти к другану, забрать книгу... буду проходить мимо дома Капитана, надо быть осторожнее :lol: Ссылка на сообщение
Slay 63 Опубликовано: 14 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2004 Сдал матан. Остался всего один экзамен, и сессия сдана. Писдато! Ссылка на сообщение
Kyte Sirius 0 Опубликовано: 14 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2004 23.00 спровадил 2-х девушек)), помогал им с экзаменом по инфе настроение поднятое :D Ссылка на сообщение
Гость только ты сам Опубликовано: 14 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2004 23.30 я понял, что посеял Кернигана Ритчи ... обыдно ... где его искать, не знаю ... нет ни у кого лишнего? Ссылка на сообщение
Выше_Радуги 2 Опубликовано: 14 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2004 23.40 - закончила просмотр "Cruel Intentions" и что-то взгрустнулось... Ну, знаете, на сентиметальных барышень всегда действуют такие сопли в сахаре. Понравилось, что фильм начинается с хорррошей такой песенки Placebo "Every You Every Me". В общем, спокойной ночи. Ссылка на сообщение
sneg 1 Опубликовано: 14 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2004 23.40 - закончила просмотр "Cruel Intentions" и что-то взгрустнулось... Ну, знаете, на сентиметальных барышень всегда действуют такие сопли в сахаре. Понравилось, что фильм начинается с хорррошей такой песенки Placebo "Every You Every Me". В общем, спокойной ночи. хех. хороший фильм. мне после него тож грустно было не один день. пласибо меня не порадовало. а вот санк ананси меня просто в конце добили Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас