Маська 15 897 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Не исключено что какойто процент сидит на форомах и пишет разные гадости, потомучто не может себе позволить купить парковку. я могу, но просто тупо не хочу нести свои деньги неизвестно кому и неизвестно за что! не хочу выбрасывать их на ветер или в яму я лучше нуждающимся раздам, но не пытающимся нажиться на мне 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Не исключено что какойто процент сидит на форомах и пишет разные гадости, потомучто не может себе позволить купить парковку. если бы вы купили себе машиноместо и оформили бы его в собственность, я бы продолжила с вами беседу...так сказать на равных.. 3 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 выложите на форуме свой паспорт пожалуйста с адресом прописки сами! вы несёте чушь можете зарисовать свою фамилию и адрес на документе но я поняла, у вас нет никаких документов и Вы уже ощутили свою беспомощность если что случится поэтому и огрызаетесь я Вас хорошо понимаю, только нужно было не нести безропотно свои деньги бандюгам, а думать головой вот теперь, если что, утешайтесь мыслью, что в России нонче нет ничего бесплатного! 1 Ссылка на сообщение
cariboo 244 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Сдается мне, что Вы малограмотная в юридических вопросах мещанка, которая готова нести любую чушь, не вынимая бананов из ушей. А вот среди протестующих есть квалифицированный юрист, которому еще ни разу не показали документа, стоящего хотя бы оспаривания в суде. Их попросту нет. Никто не мешает вам отстаивать свои права , только вы проиграете 100% и понесете с собой все затраты... Если есть время, желание и средства пожалуйста. Почему изза таких как вы остальные люди должны в чемто себе отказывать. Есть семьи с разным достатком, не нравится вам стоянка у дома, дорогая вам, снимайте гараж , есть в любом случае выход из положения. вы несёте чушь можете зарисовать свою фамилию и адрес на документе но я поняла, у вас нет никаких документов и Вы уже ощутили свою беспомощность если что случится поэтому и огрызаетесь я Вас хорошо понимаю, только нужно было не нести безропотно свои деньги бандюгам, а думать головой вот теперь, если что, утешайтесь мыслью, что в России нонче нет ничего бесплатного! А откуда вы вообще взяли что у меня есть документы, я об этом что писала? Я просто на стороне тех кто возводит стоянки и городу лучше и дворы чище! Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Никто не мешает вам отстаивать свои права , только вы проиграете 100% и понесете с собой все затраты... Если есть время, желание и средства пожалуйста. Почему изза таких как вы остальные люди должны в чемто себе отказывать. Есть семьи с разным достатком, не нравится вам стоянка у дома, дорогая вам, снимайте гараж , есть в любом случае выход из положения. А откуда вы вообще взяли что у меня есть документы, я об этом что писала? Я просто на стороне тех кто возводит стоянки и городу лучше и дворы чище! Взяла от того, что слишком рьяно Вы защищаете эти местечки Виден прям жизненный интерес. Для справки: место в гараже стоить будет побольше, чем на любой стоянке. И все страдают как раз из-за таких, которые втихую имея связи опять захватывают себе куски ОБЩЕЙ территории. Общей, а не принадлежащей только им, даже если там раньше стояла их ракушка! 1 1 Ссылка на сообщение
Sunwell 728 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Есть семьи с разным достатком, не нравится вам стоянка у дома, дорогая вам, снимайте гараж , есть в любом случае выход из положения. Ну так и переезжайте в другой район, раз у Вас много денег. Или в таунхаус со встроенным гаражом? Не хотите? И мы не хотим. Нас в доме большинство. 3 1 Ссылка на сообщение
cariboo 244 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Ну так и переезжайте в другой район, раз у Вас много денег. Или в таунхаус со встроенным гаражом? Не хотите? И мы не хотим. Нас в доме большинство. ну и живите себе спокойно и радуйтесь жизни! Каждый на форуме высказывает свое мнение, Я высказала то что думаю. Ссылка на сообщение
Sunwell 728 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 ну и живите себе спокойно и радуйтесь жизни! Каждый на форуме высказывает свое мнение, Я высказала то что думаю. Отлично, спасибо, Ваш голос очень важен для нас. Мы обязательно сделаем так, чтобы парковки не было. Чтоб радоваться жизни и бесплатной парковке. Адьё! 1 1 Ссылка на сообщение
cariboo 244 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Отлично, спасибо, Ваш голос очень важен для нас. Мы обязательно сделаем так, чтобы парковки не было. Чтоб радоваться жизни и бесплатной парковке. Адьё! Поверьте мы с вами ничего не сделаем, решение о сносе и возведении принимаем не мы с вами . И что вы к этим стоянкам прикопались, построили их и пусть себе стоят, чем они мешают. Изменено 18 августа 2011 пользователем cariboo Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Поверьте мы с вами ничего не сделаем, решение о сносе и возведении принимаем не мы с вами . И что вы к этим стоянкам прикопались, построили их и пусть себе стоят, чем они мешают. 1. Не поверю! 2. Всем! 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас