Перейти к публикации
Форум района Строгино

В подтверждение слов что "Парковки незаконны!"

Rozalyuks

Рекомендованные сообщения

Раньше жил на бабушкинской, так вот там, лет так пять назад когда там стали возводить подобные парковки даже до драк доходило!!! Вызывали даже милицию, те приезжали, что то невнятно мычали и узжали.

В общем гляжу и в строгино наверно то-же самое будет...ругань одна, а толку ноль.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

[quote name='Rozalyuks' Если вы купили ,покажите документы какие у вас имеются.

Да кто вы такая чтобы вам документы показывали. Обращайтесь в Управу письменно и добивайтесь документов раз вам они нужны! Меньше болтовни , а больше результата и дела. Удачи вам Rozalyuks !!!!

Изменено пользователем cariboo
  • Отстой! [—] 2

Решил зарегестрироваться и тоже написать.

А мне эти стоянки очень даже нравяться!!!!!

Надо учитывать мнение и других жильцов!!!!, и нас поверьте тоже не мало!!!!

Сколько можно было смотреть на полупустующие ракушки!

Мою машину ночью ни раз царапали и даже один раз оторвали зеркало, не говоря уже о том что вечером просто не припарковаться.

Будет возможность обязательно куплю место, чего и вам, автовладельцам советую.

• Отстой! [—] 4

А что сами то посоветовали бы? (У нас вообще вечером негде припарковаться, прямо мучения одни!), может и вправду стоит место купить?

соблюдайте ПДД, чтите земли и будет вам счастье и внеземная благодать
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

projekts06, cariboo, doctor12

Вы нам прям глаза открыли :ag: Ранише мы наверное были прям Вии :bn: :bn: :bn:

ОООООО! Откройте нам веки!!!!! :bn: :bn: :bn: :bn:

помойму проще простого ясно и понятно то что решает вопрос о застройке и сносе управа, а не мы с вами. И протестовать можно сколько угодно, но места уже проданы и машины люди свои ставят. Просто деваться некуда, лучше поставить машину под охрану и заплатить за паркинг, чем бросать машину где попало. У меня так у знакомых машину прямо из под окон угнали. А если машина будет стоять на стоянке при охране с видеонаблюдением, проеблема у человека с парковочным местом решается, и человек не ломает голову если приезжает к себе домой к 21-00 вечера куда ему поставить свою машину. Надо думать об этом и о людях, о ваших же соседях. А не отворачиваться и ругаться на форумах.

А если машина будет стоять на стоянке при охране с видеонаблюдением, проеблема у человека с парковочным местом решается, и человек не ломает голову если приезжает к себе домой к 21-00 вечера куда ему поставить свою машину. Надо думать об этом и о людях, о ваших же соседях. А не отворачиваться и ругаться на форумах.

"Помойму" хреново у Вас. А если человек выкупил место и уехал на дачу в отпуск, место будет стоять пустое, а соседям фигу с маслом? У Вас логика на уровне каменного века. "Я купила, я молодец, денег заплатила, ляляля!" А кто позволил продавать Вам место, на которое у меня столько же прав, сколько у этих продавцов?

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Решил зарегестрироваться и тоже написать.

да у вас, батенька, раздвоение личности уже началось :ag:

вам самому к дохтуру пора..

Будет возможность обязательно куплю место, чего и вам, автовладельцам советую.

обязательно купите.. "в народном гараже" :cn: и вам прогулки по свежему воздуху не повредят :al:

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1
  • Furius Baco изменил заголовок на В подтверждение слов что "Парковки незаконны!"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика