Шури-сан 11 880 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Я говорю, что несколько лет на моей практике там была отличная церковь со свободным доступом на ее территорию. В чем проблемы? С какого года в Строгино живешь-то? проблемы в том, что церковь там открылась в 1990 году. а до того это был обезглавленный храм, в котором взорвался лакокрасочный склад курчатовского института. я в Строгино с 1983 года. я пральна понимаю? нет Ссылка на сообщение
SunWukong 327 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 я уже ответила. номер закона, по которому в театрах нельзя фотографировать, тоже не знаю. и в зоопарке тоже)) Ну вот, например, ответ на запрос в прокуратуру о правомочности запрета на съемку в монастыре В чём у нас отличие? Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Нашёл тот лист договора аренды. Во-первых, сказано, что участок передаётся в аренду ДЛЯ реконструкции строений усадьбы. Во-вторых (читайте внизу страницы), реконструкция должна производится в соответствии с историческим обликом. Итак, если реконструкцию затянуть на 49 лет, то можно под этим прикрытием осуществлять санаторно-гостинничный бизнес, прописанный в уставе Сестричества "Троице-Лыково". Что, судя по всему, и делается уже давно. 2 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) И первично - не экология, а против христианства. Саша..мы до слез с вами согласны..Наконец вы начинаете понимать.. Экологическим рейдарам..нужен образ несуществующего врага..выискивания проблем...поиска виноватых..и пиара.. Вот и сейчас..состряпанный сценарий аля-чирикова...на глазах у удивленной общественности..с заламыванием рук..и выпучиванием глаз.. ТОлько почему на встече..в толпе чоповцев....нет самого священника ? А ведь говорят о нем.. Изменено 15 марта 2012 пользователем DaNA 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 У меня вообще вопрос, а не подделана ли часть документов. Потому что распоряжения правительства Москвы есть только на часть строений, а свидетельства выданы на все строения. распоряжение правительства РФ касалось передачи в собственность строений, а свидетельства выданы на право бессрочного пользования земельным участком. я это уже несколько раз вам объясняла. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 проблемы в том, что церковь там открылась в 1990 году. а до того это был обезглавленный храм, в котором взорвался лакокрасочный склад курчатовского института. Взорванных складов не видел. ТЦ всегда было вообще деревней с курочками. я в Строгино с 1983 года. Аминь. Но откуда незнание, что долгое время в церковь без заборов можно было ходить? нет 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Взорванных складов не видел. ТЦ всегда было вообще деревней с курочками. Аминь. Но откуда незнание, что долгое время в церковь без заборов можно было ходить? нет ты не видел, потому что маленький был. почему незнание? Егор, передача строений, договор аренды, реставрация, строительные леса... охрана памятника в конце концов. кстати, школы раньше тоже без заборов были, в 70-й забор появился в 1994 году, я дочь в первый класс как раз повела)) В чём у нас отличие? например в том, что собственником нескольких строений является патриархия, а не государство. Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Егор, фото Успенского храма 1987 года http://www.oldmos.ru/photo/view/52475 узнаёшь? Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 ты не видел, потому что маленький был. Да, был тупым маленьким мальчиком с маленькой... в церковь ходили покупали свечки, там все было просто заебись, отделка и службы были. И все в свободном доступе. 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Да, был тупым маленьким мальчиком с маленькой... в церковь ходили покупали свечки, там все было просто заебись, отделка и службы были. И все в свободном доступе. думаю, что сегодня было "спецобслуживание"))) в другие дни, проезжая мимо в светлое время дня, никогда не видела закрытой на замок территории. в самОм Успенском храме была дважды - один раз, чтобы спросить, нужны ли вещи, и второй раз, когда принесла туда их.. никаких проблем со входом на территорию не возникло. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас