Перейти к публикации
Форум района Строгино

История Строгино и Троице-Лыково

Manwe

Рекомендованные сообщения

Я говорю, что несколько лет на моей практике там была отличная церковь со свободным доступом на ее территорию. В чем проблемы?

С какого года в Строгино живешь-то? :)

проблемы в том, что церковь там открылась в 1990 году. а до того это был обезглавленный храм, в котором взорвался лакокрасочный склад курчатовского института.

я в Строгино с 1983 года.

я пральна понимаю?

нет

я уже ответила. номер закона, по которому в театрах нельзя фотографировать, тоже не знаю. и в зоопарке тоже))
Ну вот, например, ответ на запрос в прокуратуру о правомочности запрета на съемку в монастыре 00311.jpg

В чём у нас отличие?

Нашёл тот лист договора аренды. Во-первых, сказано, что участок передаётся в аренду ДЛЯ реконструкции строений усадьбы. Во-вторых (читайте внизу страницы), реконструкция должна производится в соответствии с историческим обликом.

e896381d750b7b81089ddead7ecf857d.jpg

Итак, если реконструкцию затянуть на 49 лет, то можно под этим прикрытием осуществлять санаторно-гостинничный бизнес, прописанный в уставе Сестричества "Троице-Лыково". Что, судя по всему, и делается уже давно.

• Классно! [+] 2

И первично - не экология, а против христианства.

Саша..мы до слез с вами согласны..Наконец вы начинаете понимать..

Экологическим рейдарам..нужен образ несуществующего врага..выискивания проблем...поиска виноватых..и пиара..

Вот и сейчас..состряпанный сценарий аля-чирикова...на глазах у удивленной общественности..с заламыванием рук..и выпучиванием глаз..

ТОлько почему на встече..в толпе чоповцев....нет самого священника ? А ведь говорят о нем..

Изменено пользователем DaNA
  • Отстой! [—] 1

У меня вообще вопрос, а не подделана ли часть документов. Потому что распоряжения правительства Москвы есть только на часть строений, а свидетельства выданы на все строения.

распоряжение правительства РФ касалось передачи в собственность строений, а свидетельства выданы на право бессрочного пользования земельным участком.

я это уже несколько раз вам объясняла.

проблемы в том, что церковь там открылась в 1990 году. а до того это был обезглавленный храм, в котором взорвался лакокрасочный склад курчатовского института.

Взорванных складов не видел. ТЦ всегда было вообще деревней с курочками.

я в Строгино с 1983 года.

Аминь. Но откуда незнание, что долгое время в церковь без заборов можно было ходить?

нет

• Классно! [+] 1

Взорванных складов не видел. ТЦ всегда было вообще деревней с курочками.

Аминь. Но откуда незнание, что долгое время в церковь без заборов можно было ходить?

нет

ты не видел, потому что маленький был.

почему незнание?

Егор, передача строений, договор аренды, реставрация, строительные леса... охрана памятника в конце концов.

кстати, школы раньше тоже без заборов были, в 70-й забор появился в 1994 году, я дочь в первый класс как раз повела))

В чём у нас отличие?

например в том, что собственником нескольких строений является патриархия, а не государство.

ты не видел, потому что маленький был.

Да, был тупым маленьким мальчиком с маленькой... в церковь ходили покупали свечки, там все было просто заебись, отделка и службы были.

И все в свободном доступе.

• Классно! [+] 1

Да, был тупым маленьким мальчиком с маленькой... в церковь ходили покупали свечки, там все было просто заебись, отделка и службы были.

И все в свободном доступе.

думаю, что сегодня было "спецобслуживание")))

в другие дни, проезжая мимо в светлое время дня, никогда не видела закрытой на замок территории.

в самОм Успенском храме была дважды - один раз, чтобы спросить, нужны ли вещи, и второй раз, когда принесла туда их..

никаких проблем со входом на территорию не возникло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...