Перейти к публикации
Форум района Строгино

История Строгино и Троице-Лыково

Manwe

Рекомендованные сообщения

Manwe...Почему вы ведете себя....как курица под топором..?

Так какие экологических проблемы существуют в р-не Строгино..

и что уже сделано для улучшения экологической ситуации..

с момента появления вашей общественной организации?

Насчет фантиков на газоне..

Вы так гневно отстаивали " свой парк" для "своих детей"...так почему бы за "своими детьми" и не поубирать в "своем парке"....?

Изменено пользователем DaNA
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

на фото дата 2 мая 1995))

а там две мачты видны, обе Кросны?

а где это? а куда делся Валера с Кросны, случайно не знаете?

У Кросны две мачты было. А Валеру последний раз я видел в 2000 или 2001 году.Потом он пропал,говорят появлялся в 2004 году. А Белый городок - это судоремонтный завод в Тверской области.Но в 2003 году владелец Кросны собирался перегонять в Тверь на восстановление Кросны.Дальнейшая судьба мне не известна.

• Классно! [+] 1
Насчет фантиков на газоне.. Вы так гневно отстаивали " свой парк" для "своих детей"...так почему бы за "своими детьми" и не поубирать в "своем парке"....?

Потому что

1) в парк не пускают ни меня, ни моих детей

2) мы вообще не мусорим

3) убирать в парке надо за Стефаном - он нагадил там целыми кучами

Так какие экологических проблемы существуют в р-не Строгино..

и что уже сделано для улучшения экологической ситуации..

с момента появления вашей общественной организации?

1) я не состою ни в каких организациях

2) тем не менее, для улучшения экологической ситуации внёс свою малую лепту в спасение парка на Исаковского от новой стройки

3) кроме экологических проблем в Строгино существуют и другие, но все они упираются в одних и тех же жуликов - значит, решать надо комплексно.

• Классно! [+] 4

Дана, трудности по всей видимости у вас. И перво-наперво, это звездная болезнь Аткинсона. С какого перепугу Вы решили, что ребята тут должны перед Вами отчитаться. Вы что, их родственница, коллега, близкая подруга? А может Вы и есть та самая дедушка Рахматулло, карающая молодых барышень в ванных?

• Классно! [+] 3

Ваше желание найти виновных и уничтожить противника...мне понятно..

Тогда к чему вопросы про эпиляцию по деревенски? :cc:

name='Manwe' timestamp='1331040563' post='628806'][/u]

DaNA, лучше подскажите, где посмотреть договора аренды, по которым местная религиозная организация получила более 20 гектар в аренду? Номера договоров: М-08-200564 и М-08-021598

Успехов вам завтра.. :ds:

• Отстой! [—] 1

Помниться, когда я приходила-меня пускали. Но вполне возможно,что просто узнавали в лицо (я выпускница этой гимназии). Если приду туда в следующий раз-обязательно спрошу,почему не пускают остальных

Проверка закончилась. С криками и маханием руками, с угрозами и вызовом милиции. На территории парка комиссией обнаружен фундамент примерно 30x45 метров, глубиной метров 5, груды стройматериалов. Братки уголовного вида (один из которых дословно сказал, что уж уголовный-то кодекс он отлично знает) что-то втирали нам о служении Богу, демонстрируя полное незнание основ христианства (например, один сказал, что ему плевать, кто сказал "если бы веры в вас было хоть с горчишное зерно, вы могли бы двигать горы"). Один из них очень неадекватно отреагировал на фразу "крестовое братство" - похоже, мы попали в самую точку. Пофотографировали они нас малость - наверное, теперь будут распространять маляву среди корешей в духе "вот враги Господа нашего".

d26cbe5b61eb697dae78a5b8dc8d2eab.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=t3hCVn8H1Ow

http://www.youtube.com/watch?v=goiieczwmto

Изменено пользователем Manwe
  • Классно! [+] 2

мужчина на последнем видео (с телефоном) разговаривал со мной трижды, но коротенько:

1)

он - почему Вы сюда пришли? здесь частная территория! почему Вы на Касьяновской даче не хотите гулять, например, там тоже частная территория?

я - меня умолимо тянет к Святой Земле, к Богу, меня к храму тянет, а к Касьянову НЕТ

он - ну, а я не хочу, чтобы Вы сюда приходили.(возмущённо)

(это был самый первый мой разговор с ним, то есть никакой личной неприязни вроде бы он испытывать не мог)

2) через несколько минут, когда мы решили мирно пройтись по территории, сопровождаемые криками "охраны" : "Сюда нельзя, здесь частная территория РПЦ!!!" этот же мужчина позвонил куда-то и объяснил:

"Ну, тут скоро бить их похоже придётся ".

Естественно, вели мы себя более, чем скромно.

• Классно! [+] 2
бить их похоже придётся

с "братками уголовного вида" шутки плохи... бывший сотрудник нашей организации вел активную деятельность по борьбе за землю в неком дачном поселке - в итоге сгорел в своем доме - его подожгли. никто из соседей не вмешался. виновных в поджоге, как водится, "не нашли"

Изменено пользователем Айрим

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика