Manwe 3 332 Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) А вот договор аренды на другую территорию Обратите внимание на верх страницы: указано, что это ООПТ и памятник истории и культуры Изменено 15 марта 2012 пользователем Manwe 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 199 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 в разрушенных церквях и коровы гуляют, я видела)) Вы давно в Строгине, гражданочка? Там была действующая церковь, я там бы не раз. И свечки там покупали. Заход был только с тыльной стороны. 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Вы давно в Строгине, гражданочка? Там была действующая церковь, я там бы не раз. И свечки там покупали. Заход был только с тыльной стороны. я не поняла, ты в прятки в действующей церкви играл, что ли?? или сегодня тебя в эту церковь не пустили? кстати, купол Успенского храма, если уж ты о нём, когда и кто восстановил, не вспомнишь? А вот договор аренды на другую территорию значит, самозахвата всё-таки нет... а как упоительно вещали.. Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) А раньше вы говорили..что " для детишек старались горку залить".. заодно..чтобы верующие ноги ноги себе обламали..вместе со священниками... На этот раз..сценарий по чириковой..слабоват.... Это когда же мы такое говорили? вот первое сообщение Наташи: "Вот, кстати. тоже забавная история, описанная в ЖЖ у Кирилла Фролова. Якобы 3 противника стройки накануне молебна. в эту субботу, пришли в Строгинскую пожарную часть и попросили залить водой горку. И сделано это было, по мнению Кирюши, именно противниками стройки и именно с целью помешать молебну. Видимо, и столб с табличкой "горка для катания на санках" тоже противники стройки вбили? Однако, любопытствующие могут позвонить в Управление ООПТ по СЗАО заведующему Управления Кошелеву и справиться, кто вбивал этот столб и какие вообще мероприятия осуществлялись сотрудниками Управления на данной горке. Вы узнаете для себя много интересного. Скажу только, что столбик вбили сотрудники Управления по распоряжению начальства, ибо горку хотели отметить. :-)" В этой теме - http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=46739&st=440 И далее ясно что она сама удивлена таким наездом по поводу горки. Изменено 15 марта 2012 пользователем Imm Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Сейчас не могу найти договор (но он точно есть), в котором указано, что строительство на территории усадьбы должно проводиться в соответствии с историческим обликом. Реконструировать сгоревшие строения можно, а всё остальное - нельзя. Никаких монастырей и больниц. И напомню: Дамурчиев и Мельник дважды утверждали, что доступ граждан на территорию открыт. Это как было враньём, так и осталось: Я уж не буду приводить фото ещё трёх замков. Перекрыты были все входы и выходы. Прихожане и бедные армяне, привозящие хлеб, не могли выйти с территории храма. Люди подходили, стояли и удивлялись. Вот так встречали комиссию... Изменено 15 марта 2012 пользователем Manwe 2 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) сижу ржу: вы друг у друга между строк читаете то, что вам не пишут))) Егор: я дядьку ентаго описывала в шутейной форме, ты ж читаешь одно, а поздравляешь чёрт-те с чем)))) Uri: то ж самое, я прям - железная леди, комендант в юбке, и смысл цепляться к словам Егора, в том числе???, разводите тут полемику не на основную тему "где Егор играл в прятки, то ли в храме, то ли в парке при храме" ну, чес слово, давайте по существу и поменьше эмоций, Изменено 15 марта 2012 пользователем ИдеЙнаЯ 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 199 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 я не поняла, ты в прятки в действующей церкви играл, что ли?? Нет, второй. или сегодня тебя в эту церковь не пустили? Сегодня не пустили на территорию, где эта церковь. кстати, купол Успенского храма, если уж ты о нём, когда и кто восстановил, не вспомнишь? Я никогда не интересовался куполами. И тебе не советую. Но мой вопрос в силе, его игнорировать некрасиво 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 давайте по существу давайте. ты что-то про самозахват говорила? Но мой вопрос в силе, его игнорировать некрасиво давно ль я в Строгино?)) или номер закона? если второе, то это вопросы этики скорее и правил поведения. Я никогда не интересовался куполами. И тебе не советую. а мне руины храмов почему-то не нравятся Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Сколько раз эту клевету на защитников парка не повторяй, правдой она не станет. А ты - не защитник парка. И никогда к ним не относился. И оклеветать тебя сложно, ты сам себя дискредитируешь своими постами. 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) А ты - не защитник парка. И никогда к ним не относился. И оклеветать тебя сложно, ты сам себя дискредитируешь своими постами. Я защитник парка от строительства Храмового Комплекса. Писать то, что не нравится другим (и делает человека неприятным в глазах других) и быть оклеветанным, это разные вещи. Изменено 15 марта 2012 пользователем Imm 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас