Перейти к публикации
Форум района Строгино

История Строгино и Троице-Лыково

Manwe

Рекомендованные сообщения

с "братками уголовного вида" шутки плохи... бывший сотрудник нашей организации вел активную деятельность по борьбе за землю в неком дачном поселке - в итоге сгорел в своем доме - его подожгли. никто из соседей не вмешался. виновных в поджоге, как водится, "не нашли"

ну, это та же тема, что и с арбузятниками.

На мой взгляд: речь о самозахвате земли и в том и в другом случае, и там и там братки.

Есть люди, которые готовы бороться за общий доступ на территорию храма.

З.Ы.: вообще, чесно говоря, осадок остался неприятный. У меня такое впервые от общения со свещеннослужителями !!!

как бы это объяснить-то.... даже не знаю.... вот осадок у человека после посещения морга/кладбища и после посещения храма разве сравним? нет конечно!

а у меня сегодня - ну один в один, хотя я о месте ничего не знаю подробно. Может почудилось чего :wacko:

• Классно! [+] 1

На мой взгляд: речь о самозахвате земли

несмотря на договор аренды?

Есть люди, которые готовы бороться за общий доступ на территорию храма.

хотя я о месте ничего не знаю подробно.

а ты узнала бы сначала, прежде чем воевать...

На территории парка комиссией обнаружен фундамент примерно 30x45 метров, глубиной метров 5, груды стройматериалов.

Скорее вот это вызывает вопросы.

• Классно! [+] 1

Скорее вот это вызывает вопросы.

на фотографии груды остатков от старого фундамента. вызывает вопрос - а к чему это прилепить в качестве "компромата"?

а ты узнала бы сначала, прежде чем воевать...

Саш, не хочу я воевать. Поэтому именно меня единственную пригласили на экскурс по территории.

Мужчина сопровождавший меня, всё, что посчитал необходимым, мне показал и рассказал, методом показа и рассказа.

Очень трогательно обо мне заботился и очень корректно разговаривал.

У меня только один вопрос остался: почему даже прихожане не могут гулять по территории. там красиво. там белки...

кстати, представитель правительства Москвы всем присутствующим сообщил, что земля эта федеральная, и пояснил, что передвигаться по ней может каждый.

на фотографии груды остатков от старого фундамента. вызывает вопрос - а к чему это прилепить в качестве "компромата"?

на сколько я понимаю, то что ты видишь на фото, не есть то, что обнаружила комиссия,

туда простых смертных не пущали (под предлогом, чтобы не мешали работе комиссии)

а вот то, что ты видишь на фото - это строительный мусор, который привозят со строек, в том числе шпалы (то же есть на фото), а используется это всё, со слов моего "экскурсовода", для строительства временных хоз блоков и тп

есть на территории и старый обшарпанный вертолёт: "А это тоже пожертвовали" - пояснил "экскурсовод"- "Мы собираемся его подрехтовать и сделать беседку для детишек, чтоб было от дождя где спрятаться". Он же пояснил, что бетонное сооружение, с виду похожее на монолитную землянку, это ни что иное как котельная (только почему-то назвал её коптильная, мож я чё не поняла...), а рядом (впритык друг к другу) металлические балки - это основания для детского театра. Я сейчас не успеваю фото выложить, но всё, что у мен есть вместе с занимательным видевом вечером выложу)))

з.ы.: вот за что тебя люблю и уважаю, так это за твою борьбу с голым словом

Саша, и самое главное: пожалуйста, разделяй понятия воевать и бороться. Воевать - это всё-таки военные действия. А вот бороться можно тихонечко, мягкими кошачьими лапками, а можно и тихонечко правильные письма составлять в правильные структуры...

Изменено пользователем ИдеЙнаЯ
  • Классно! [+] 2

Такого паскудного отношения на территории храма я не ожидал в первую очередь от священников. Про охрану я молчу.

Впрочем, там бандюги уж точно орудуют. Территория, кстати, засрана хламом. А эти там обжились хорошо уже.

Знали бы наши богозащитники в какую клоаку они ходят лоб расшибать - пылу бы поубавилось.

• Классно! [+] 4

Мужчина сопровождавший меня, всё, что посчитал необходимым, мне показал и рассказал, методом показа и рассказа.

Очень трогательно обо мне заботился и очень корректно разговаривал.

Ты нашла своего ласкового быдлу... поздравляю.

У меня только один вопрос остался: почему даже прихожане не могут гулять по территории. там красиво. там белки...

кстати, представитель правительства Москвы всем присутствующим сообщил, что земля эта федеральная, и пояснил, что передвигаться по ней может каждый.

потому что там до недавнего времени была реставрация, потому что там ещё не благоустроена территория, потому что территория эта на особом режиме охраны.

жаль, что представитель правительства не объяснил, как можно отреставрировать убитый в хлам храм за 4млн.руб., тогда как, тебе ли не знать, при обустройстве какой-нибудь вшивой парковки на одном только дворовом пятачке буквально в асфальт закатываются десятки миллионов рублей ежегодно.

и жаль, что он не объяснил, что при наличии договора аренды уборкой территории занимается арендатор своими силами и на свои средства.

Ты его видела?

Тут дело в том, что даже если он есть, то почему такая завеса секретности, бандиты и хамское отношение попов? Там явно происходит что-то очень незаконное на этой "золотой земле" и это не хотят показывать.

• Классно! [+] 2
У меня только один вопрос остался: почему даже прихожане не могут гулять по территории. там красиво. там белки..

в свое время мой сын ходил в воскресную школу - были не только прогулки по территории (с родителями) - дьякон играл с мальчишками в футбол :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...