Furius Baco 12 196 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 думаю, что сегодня было "спецобслуживание"))) в другие дни, проезжая мимо в светлое время дня, никогда не видела закрытой на замок территории. в самОм Успенском храме была дважды - один раз, чтобы спросить, нужны ли вещи, и второй раз, когда принесла туда их.. никаких проблем со входом на территорию не возникло. Граждане, давайте сводим uri туда, и кинем ее на растерзание собакам и охранникам? Она такая неверующая...и в 80-х годах она там каталась в светлое время суток, может и я там катался? 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 и в 80-х годах она там каталась в светлое время суток чё ты поклёпом занимаешься? в 80-х я пешком ходила, как все нормальные студенты и инженеры того времени)) Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Граждане, давайте сводим uri туда, и кинем ее на растерзание собакам и охранникам? это не гуманно Изменено 15 марта 2012 пользователем ИдеЙнаЯ Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 чё ты поклёпом занимаешься? в 80-х я пешком ходила, как все нормальные студенты и инженеры того времени)) И я ходил. Только я там вот ходил свободно, а ты, видимо, не доходила? Сейчас не о мифических договорах говорим, а о реальных годах жизним, м? 1 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) а теперь мои фото-вопросы: это что?: и продолжение (ракурс правее-->) а что делают тут груды шпал? (на фото ниже пришлось отметить их красным, а то их так за зиму припорошило, что по фото не очень понятно сколько их на самом деле) перевожу: как знатный садист-огородник, строитель террас на собственной даче и химик по образованию, могу сказать, что строительство чего бы то ни было из шпал, пропитанных креозотом, это трандец!!! спросите о креозоте "любую гуглю". Изменено 15 марта 2012 пользователем ИдеЙнаЯ 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) И первично - не экология, а против христианства. Саша..мы до слез с вами согласны..Наконец вы начинаете понимать.. Как можно "понимать" то, чего не видел. Если бы Саша был сегодня с нами, он бы пришёл в ужас от таких "христиан", у которых на территории храма слово "бл#ть" через каждые три предложения, тюремный жаргон и замашки. Экологическим рейдарам..нужен образ несуществующего врага..выискивания проблем...поиска виноватых..и пиара..Вот и сейчас..состряпанный сценарий аля-чирикова...на глазах у удивленной общественности..с заламыванием рук..и выпучиванием глаз.. Понятно, откуда происходит такое обвинение: "православные" рейдеры с заламыванием рук вещают про своё "служение Богу". А всякого, кто пытается их прижучить, обвиняют в собственных грехах. ТОлько почему на встече..в толпе чоповцев....нет самого священника ? А ведь говорят о нем.. А потому что он сбежал. Сначала основательно подготовился к осаде: заранее навесил замки, расставил братков... А потом такой "почему меня не предупредили, что будет проверка? Может, я в баню пойти собирался?" Сама невинность. Изменено 15 марта 2012 пользователем Manwe 2 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 распоряжение правительства РФ касалось передачи в собственность строений, а свидетельства выданы на право бессрочного пользования земельным участком.я это уже несколько раз вам объясняла. Чего тут объяснять, если у меня документы перед глазами. Я ещё раз говорю: есть распоряжение Правительства РФ 322-р о передаче ряда строений (но не всех). И есть свидетельства о праве собственности на строения, в том числе и на те, что не указаны в распоряжении 322-р. Откуда тогда свидетельства? Где соответствующее распоряжение? 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 а что делают тут груды шпал? шпал??? Яна, ты отличаешь брус от шпал?? И я ходил. Только я там вот ходил свободно, а ты, видимо, не доходила? Сейчас не о мифических договорах говорим, а о реальных годах жизним, м? ну так мы говорим свободно о тех реальных годах, только я тебя уже спрашивала - о каких?? для меня 80-е в Строгино - это реальные в сознательном совершеннолетнем возрасте. и если ты не помнишь состояние храмов в 80-е, это не моя вина. Чего тут объяснять, если у меня документы перед глазами. Я ещё раз говорю: есть распоряжение Правительства РФ 322-р о передаче ряда строений (но не всех). И есть свидетельства о праве собственности на строения, в том числе и на те, что не указаны в распоряжении 322-р. Откуда тогда свидетельства? Где соответствующее распоряжение? покажите! что за свидетельства? Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Uri, не надо всё время переводить на тему реставрации Успенского храма. Речь всегда идёт о реставрации храма Троицы Живоначальной. С Успенским и так всё понятно. А вот свидетельство на д. 24 стр. 1, которое отсутствует в распоряжении 322-р. Свидетельство это якобы выдано ещё раньше. Вопрос: на основании какого документа (распоряжения правительства)? И в силе остаётся мой предыдущий вопрос: что за следы правки в документе о передачи в аренду на 49 лет (фото на стр. 26 этой темы)? Кстати, строения 1 и 2 переданы не в собственность, а в пользование. А вот строение 3 и ещё несколько хозяйственных построек - уже в собственность (распоряжением 322-р). Изменено 15 марта 2012 пользователем Manwe 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 вид права - безвозмездное пользование и вид права - собственность - это РАЗНЫЕ ВЕЩИ! это естественно разными актами, документами и постановлениями и распоряжениями регламентируется. а вы это ищете в одном документе... ну и чем я могу помочь? что касается Успенского, разговор был с Егором, но вы тоже готовы утверждать, что там всегда была действующая церковь? или всё-таки фото конца 80-х имеет право подтверждать иные факты? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас