Перейти к публикации
Форум района Строгино

История Строгино и Троице-Лыково

Manwe

Рекомендованные сообщения

Я защитник парк от строительства Храмового Комплекса. Писать то, что не нравится другим (и делает человека неприятным в глазах других) и быть оклеветанным, это разные вещи.

Речь о том, что тебя и оклевётывать не надо, ты сам себя преподнёс - мама, не горюй.

И как ты защищаешь парк помимо шкрябанья постов на форуме?

А парк от ресторана главы МЧС Москвы защитить не планировал, аль там по щщам можно схлопотать, потому и ни гугу?

давно ль я в Строгино?)) или номер закона? если второе, то это вопросы этики скорее и правил поведения. :)

Второе - это про номер закона. Что тут против этики?

А первое тем более.

На вопрос отвечать будем? :)

а мне руины храмов почему-то не нравятся

Никаких руин там не было. Там была действующая церковь со внутренней росписью, службами и свободным доступом на территорию.

• Классно! [+] 1

про самозахват говорила и пока не отказываюсь от своих слов.

Если храм закрыт на реставрацию, то это должно быть официаьной информацией, донесённой до населения и прихожан хотя бы путём талбички на воротах. И если там действительно идёт реставрация, то что за бардак на территории (явно не относящИйся к реставрации), и какого территория открыта для мужчин типа "браток"?

Предлагаю повесить ящик для податей на ворота и закрыть территорию на время реставрации.

А так же запретить: Розжиг костров, выгул собак, отлов рыбы и отстрел дичи, выпас и выгон скота, выполз змей, выпорос свиней, выжереб коней и выкобыл лошадей, вымет икры, вылуп птиц из яиц, выкукол бабочек и выхухол выхухолей, выкур курей и выпрыг кенгурей, обгад ромашек, обдир ягод, выруб леса, вылом веток, выслеж зайца, мыслеж верно, выпуг тетерева, выдох вдоха, вынос тепла, выхлоп газов, выпив пива, выкидыш мусора, выводок гусей, выродок людей, выплыв водолазов и всплыв подводных лодок, выпендр фраеров, выстрел Аврор, выклянч денег, вытряс половиков, выдрем в гамаках, выквас кваса, выпуч глаз, выскок из-за угла, вычих насморка, выпор детей, выкур сигарет, вытреп и разбрех государственных тайн, Выкус накоси и накось выкуси, окот, отёл и атас, а главное - загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчел и распробом меда...

• Классно! [+] 2

Второе - это про номер закона. Что тут против этики?

А первое тем более.

На вопрос отвечать будем? :)

Никаких руин там не было. Там была действующая церковь со внутренней росписью, службами и свободным доступом на территорию.

я уже ответила. номер закона, по которому в театрах нельзя фотографировать, тоже не знаю. и в зоопарке тоже))

действующая церковь - с какого года? а что было до того, знаешь?

про самозахват говорила и пока не отказываюсь от своих слов.

Яна, Манве выложил все договоры аренды на бессрочное пользование, о каком самозахвате ты говоришь??

и таблички информационные не раз выкладывал, и даже откопал про 4 млн. руб из бюджета, ужс какая "огромная" сумма...

читай тему с начала, многое увидишь и узнаешь нового для себя.

Речь о том, что тебя и оклевётывать не надо, ты сам себя преподнёс - мама, не горюй.

И как ты защищаешь парк помимо шкрябанья постов на форуме?

А парк от ресторана главы МЧС Москвы защитить не планировал, аль там по щщам можно схлопотать, потому и ни гугу?

Как я защищал парк.

1. Был на публичных слушаниях (по факту на информационной встрече) по поводу строительства. Выступал, доказывал нецелесообразность строительства.

2. Дважды приходил на сбор подписей на горке (один раз этот сбор был явно провокационный и не понятно, кто его устроил).

3. Получить можно и от православных активистов, они это доказывают постоянно, сегодня очередное видео приводил. Во время встречи на горке для сбора подписей мне тоже предлагали выйти в укромное место для разборки, прямо на горке как-то не решились на меня напасть.

Другие незаконные объекты.

От ресторана главы МЧС защищать не планировал. вообще, есть печальный опыт, знакомы защищал заповедник от государственного строительство и его нашли мёртвым. Хотя, если будет строить на территории парка вдоль моей улицы то выйду защищать парк и от ресторана.

Как я защищал парк.

1. Был на публичных слушаниях (по факту на информационной встрече) по поводу строительства. Выступал, доказывал нецелесообразность строительства.

И как? Как на форуме докладывал или как все нормальные люди?

2. Дважды приходил на сбор подписей на горке (один раз этот сбор был явно провокационный и не понятно, кто его устроил).

Приходил... А расписался?

3. Получить можно и от православных активистов, они это доказывают постоянно, сегодня очередное видео приводил. Во время встречи на горке для сбора подписей мне тоже предлагали выйти в укромное место для разборки, прямо на горке как-то не решились на меня напасть.

...посему с неделю просидел на горке, опасаясь быть избитым и повышал нелюбовь к православию.

Другие незаконные объекты.

От ресторана главы МЧС защищать не планировал. вообще, есть печальный опыт, знакомы защищал заповедник от государственного строительство и его нашли мёртвым. Хотя, если будет строить на территории парка вдоль моей улицы то выйду защищать парк и от ресторана.

А куда делась интернет-удаль и заявленная ранее готовность бороться с любой несправедливостью? :( Значит края всё-таки видим, щщи бережём, и экология тут не при чём... Где и когда выступить - знаем-таки... И первично - не экология, а против христианства.

Яна, Манве выложил все договоры аренды на бессрочное пользование, о каком самозахвате ты говоришь??

Территория остаётся в государственной собственности и сохраняет статус ООПТ, а также статус памятника истории и садово-паркового искусства. Со всеми вытекающими из этого нормами содержания территории. Которые грубо нарушаются. Доступ комиссий ограничивается бандитами, осуществляется давление даже на милицию. Граждане вынуждены вмешатся потому, что, согласно Конституции, они могут осуществлять власть непосредственно. В адрес граждан звучат угрозы расправы. Это статья 213.2 УК РФ. У Стефана Пристая там бандитское гнездо.

и даже откопал про 4 млн. руб из бюджета, ужс какая "огромная" сумма...

Один из "прихожан"-братков тоже мне сказал: "да я сюда больше вбухал!" Хорошие прихожане у батюшки: и в морду дать готовы непрошенным гостям, и миллионы жертвовать.

А вот ещё забавно: начальник охраны подтвердил, что на территории происходит crow hunting: говорит, "они же бельчат воруют". И это при том, что парк со всех сторон обвешан табличками "использование оружия на территории запрещено".

Изменено пользователем Manwe
  • Классно! [+] 2

я уже ответила. номер закона, по которому в театрах нельзя фотографировать, тоже не знаю. и в зоопарке тоже))

Из разряда "Не читал, но осуждаю"? Где написано, что в театрах и на территории церквей фотосъемка запрещена? И в супермаркетах и в метро?

действующая церковь - с какого года? а что было до того, знаешь?

Я говорю, что несколько лет на моей практике там была отличная церковь со свободным доступом на ее территорию. В чем проблемы?

С какого года в Строгино живешь-то? :)

• Классно! [+] 1

и таблички информационные не раз выкладывал, и даже откопал про 4 млн. руб из бюджета, ужс какая "огромная" сумма...

читай тему с начала, многое увидишь и узнаешь нового для себя.

Саш, я читала тему с начала.

Вижу документы. Очень много вопросов возникает. Сейчас жду ответа от официальных инстанций. А пока мне не понятно, как территория ООПТ и архитектурное наследие такого ранга могло быть сдано на 49 лет. Документ сей у меня как раз и вызывает вопросы. теперь все 49 лет на закрытой территории там будут проходить гульбища сомнительных личностей под кодовым словом "реставрация"? я пральна понимаю?

У меня вообще вопрос, а не подделана ли часть документов. Потому что распоряжения правительства Москвы есть только на часть строений, а свидетельства выданы на все строения. Плюс к тому, на одном документе видны следы правки:

fc95041c514c943402f5ee5da2518612.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...