Olg 16 992 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 То-то мы гуляли там с родителями в детстве и неоднократно заходили в церковь. Без всяких разрешений. Да и просто компанией ребят там играли в прятки. Бомжей и школы я там не видел. Там все гуляли, а у ближайших школ проходили уроки физкультуры на лыжах! 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) По поводу деревьев, сравните их количество на видео 79 года и вышеприведённых фотографиях (и не надо говорить, что все они погибли естественным путём). Я не узнаю местность. Раньше при входе в парк была аллея, теперь пустырь! Изменено 15 марта 2012 пользователем Olg 3 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Там все гуляли, а у ближайших школ проходили уроки физкультуры на лыжах! а я на лыжах в карьере, где ОМОН, каталась. поэтому теперь надо снести нахер этот заведение? 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 а я на лыжах в карьере, где ОМОН каталась. поэтому теперь надо снести нахер этот заведение? ОМОН находится на территории ООПТ? На территории культурно-исторического памятника? Кто-то предлагает снести храмы в Троице-Лыково? 2 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Виталий, армянин вообще сказал "у нас нет заборов вокруг церквей". Uri, не надо опять путать бессрочное пользование землёй (Солженицын) и безвозмездное пользование храмом (Пристая). Это разные категории, между ними нет ничего общего. Что касается "права собственности" на Успенскую церковь: если верить картам yandex и google, а также статье "ул. Одинцовская" в Wikipedia, то Успенская церковь - это дом номер 24 без номера строения. А в распоряжении о передачи в собственность сказано об объектах "дом 24 строения 3-13". Если бы передавался также и дом 24, было бы указано "д. 24, д. 24 стр 3-13". Именно так указывалось, скажем, в описании избирательного участка, на котором баллотировался Директор Планеты: "дом 4, дом 4 к 1-3", потому что на Строгинском бульваре есть как просто дом 4, так и 4 к1. На счёт лицея надо уточнить, но учитывая, что ему предоставили новое помещение после поджога, он вполне мог быть государственным. Я пока точно не знаю. В любом случае, работники лицея не перекрывали доступ на территорию. Вот я и ответил на вопросы Uri. Жду ответов на свои вопросы: где распоряжение о передачи в пользование строений 1 и 2, почему на документе о передаче в аренду видны следы правки? Изменено 15 марта 2012 пользователем Manwe 2 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) а я на лыжах в карьере, где ОМОН каталась. поэтому теперь надо снести нахер этот заведение? Территория ОМОНа относится к ООПТ? И при чём здесь снос? Р.S.: Ответ напрашивался сам собой, мы с Veselenov'ым не договаривались. Изменено 15 марта 2012 пользователем Olg 1 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Территория ОМОНа относится к ООПТ? И при чём здесь снос? Р.S.: Ответ напрашивался сам собой, мы с Veselenov'ым не договаривались. когда я каталась на лыжах в карьере, не было ещё никаких аббревиатур типа ООПТ, которые на вас действуют странным образом. а причём здесь, у кого и где уроки физкультуры проходили? у меня в Ромашково проходили)) плёлся, помню, за мной Аркадий Высоцкий, и сочинял на ходу стихотворение И......, как корова ходит-бродит по лесам, для неё хозяин дома колокольчик сделал сам.. Uri, не надо опять путать бессрочное пользование землёй (Солженицын) и безвозмездное пользование храмом (Пристая). Это разные категории, между ними нет ничего общего. покажите документ, где есть безвозмездное пользование храмом? Вы здесь лично показали документ на ЗЕМЛЮ! почему на документе о передаче в аренду видны следы правки? я вообще не знаю источник получения вами этих документов, обращайтесь туда, где вы их получили Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 когда я каталась на лыжах в карьере, не было ещё никаких аббревиатур типа ООПТ, которые на вас действуют странным образом. а причём здесь, у кого и где уроки физкультуры проходили? у меня в Ромашково проходили)) плёлся, помню, за мной Аркадий Высоцкий, и сочинял на ходу стихотворение И......, как корова ходит-бродит по лесам, для неё хозяин дома колокольчик сделал сам.. Вотчин новоявленных закарпатских помещиков от РПЦ тогда тоже не было. 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 когда я каталась на лыжах в карьере, не было ещё никаких аббревиатур типа ООПТ, которые на вас действуют странным образом. До твоего катания там был огромным карьер, где не было ни травинки (не говоря о деревьях) и ползали грейдеры, а его территория (ещё тогда) предназначалась для дальнейшего развития района Строгино и там отнюдь не предполагалось устройство парковой зоны. 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 До твоего катания там был огромным карьер, где не было ни травинки (не говоря о деревьях) и ползали грейдеры, а его территория (ещё тогда) предназначалась для дальнейшего развития района Строгино и там отнюдь не предполагалось устройство парковой зоны. не помню, с каких пор мы на "ты", но пусть так.. и что? это повлияло на внесение территории загаженной, разрушенной и сожжённой усадьбы в границы ООПТ? 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас