mamma felice 354 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 А что делать тем, которые страдают? И причем здесь мечеть? Она что идет в нагрузку к храму? Вы против мечети? А почему? Видимо, потому что она Вам не нужна, под окнами. Вот и нам бандура 40-метровая тоже. Страдают от петард 1 ночь в году, хорошо. Трезвонят в колокола явно не 1 ночь в году. 2 Ссылка на сообщение
Angara 895 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Нет, мы не запускаем, у нас дети, их не оставишь. Но не страдаем по этому поводу, т.к. ложимся спать в эту ночь около 3 часов утра. Криков муэдзина у Вас под окнами нет, т.к. нет мечети. Хотите её? Что же там есть? Мне всё равно. Но бандуру-это слишком. Это не часовня, а полноценный храм во временном помещении, не знаю, кто там вам часовню обещал. Так и не поняла, какой мечетью Вы тут пугаете. Так грозно спрашиваете:"Хотите ее?" Объясните по крайней мере, причем тут мечеть? И где я написала, что я против мечети? 1 Ссылка на сообщение
Patric 189 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Допустимый уровень шума до 75 децибел Шум от колоколов Громкость колоколов зависимости от размеров и силы удара может варьироваться в очень больших пределах, практически от 0 до 250 дБ. А где тут нарушение норм??? Мало ли, что может быть. Необходимо провести замер в квартире во время колокольного звона, службы должны зафиксировать превышение, а тогда и говорить что то С каких это пор разрешена точечная застройка? какие именно нормы по застройке нарушает храм? Вы против мечети? А почему? Видимо, потому что она Вам не нужна, под окнами. Вот и нам бандура 40-метровая тоже. Страдают от петард 1 ночь в году, хорошо. Трезвонят в колокола явно не 1 ночь в году. А сколько ночей в году? 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Потому что это-новые рабочие места (это раз), в торговом центре можно купить то или иное нужное, от этих зданий нет шума. А всего остального (народу, машин и т.п.) много и от церкви. Вы это точно знаете? От торговых центров нет ни шума, ни машин вокруг причём практически круглосуточно? И народу нет? Тогда нафиг таки торговые центры? В них никто значит не ходит и не ездит А вот от церкви как раз народу много не каждый день далеко. А вот от машин в дни всеобщих посещений многими людьми, можно было бы отгородиться. Я уже писала это много раз. Можно сделать как в Троице-Лыково - не пускать машины в эти дни, только машины жителей ближайших домов. PS. Кстати не могу найти в этой теме своё предложение о благоустройстве района в т.ч.. Интересно кого оно так напрягло, что его скрыли или удалили? Изменено 13 мая 2012 пользователем Маська 3 Ссылка на сообщение
mamma felice 354 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Это не часовня, а полноценный храм во временном помещении, не знаю, кто там вам часовню обещал. Так и не поняла, какой мечетью Вы тут пугаете. Так грозно спрашиваете:"Хотите ее?" Объясните по крайней мере, причем тут мечеть? И где я написала, что я против мечети? Так если храм уже есть, зачем городить 40-метровый? Пугаю Вас мифической мечетью-если её выстроить у вас под окнами, Вы тоже рада будете? Ссылка на сообщение
mamma felice 354 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 А где тут нарушение норм??? Мало ли, что может быть. Необходимо провести замер в квартире во время колокольного звона, службы должны зафиксировать превышение, а тогда и говорить что то какие именно нормы по застройке нарушает храм? А сколько ночей в году? Мои приведённые нормы неверны-в квартире шум около 55 дб (должен быть), а шум от колоколов от 119-вот Вам и превышение. Нормы по застройке-у нас запрещена точечная застройка. Ночей в году как минимум 2 плюс все выходные. В пасхальную неделю трезвонят с утра до вечера. И это маленькие колокола! 3 Ссылка на сообщение
mamma felice 354 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Вы это точно знаете? От торговых центров нет ни шума, ни машин вокруг причём практически круглосуточно? И народу нет? Тогда нафиг таки торговые центры? В них никто значит не ходит и не ездит А вот от церкви как раз народу много не каждый день далеко. А вот от машин в дни всеобщих посещений многими людьми, можно было бы отгородиться. Я уже писала это много раз. Можно сделать как в Троице-Лыково - не пускать машины в эти дни, только машины жителей ближайших домов. Читайте внимательнее. Я написала, что и машин, и народу от торговых центров не меньше, но тут хоть польза есть, всем. Кому-работа, кому-возможность купить нужное недалеко от дома и т.п. И как отгородиться от "церковных" машин, если на территории застройки предполагается парковка? Неуместившиеся там поедут в наши дворы. Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Читайте внимательнее. Я написала, что и машин, и народу от торговых центров не меньше, но тут хоть польза есть, всем. Кому-работа, кому-возможность купить нужное недалеко от дома и т.п. И как отгородиться от "церковных" машин, если на территории застройки предполагается парковка? Неуместившиеся там поедут в наши дворы. Вы так безаппеляционно рассуждаете......................... о том, что кому польза................... а что вред........... В очередной раз удивляюсь нетерпимости к различным проявлениям шумов........ жителей мегаполиса.......... С такой ранимой психикой нужно обзаводиться жильем в тихой.....живописной деревеньке..........Хотя и там, вероятнее всего. будет звучать колокольный благовест 4 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Вы так безаппеляционно рассуждаете......................... о том, что кому польза................... а что вред........... В очередной раз удивляюсь нетерпимости к различным проявлениям шумов........ жителей мегаполиса.......... С такой ранимой психикой нужно обзаводиться жильем в тихой.....живописной деревеньке..........Хотя и там, вероятнее всего. будет звучать колокольный благовест Послушайте, Уважаемые. Давайте не будем друг друга посылать, ладно? Каждый сам решит где и как ему жить. Во всяком случае вам то не предлагается уехать за город и там слушать колокольный благовест... Тут как раз другая правда: это вы решили, что жителям домов не мешает ни храм, ни колокольный звон. Тут были приведены доводы, что и колокола не такие большие, и шума от машин больше (смешно), петарды взрываются, и даже то, что 10 часов - это уже нифига не утро, и нечего спать людям в такое время. То, что храм построят, это, может быть и факт, но не надо удивляться тому, что повторится история с парком в Т-Л, который сейчас активно обсуждается. Изменено 13 мая 2012 пользователем катяточка 2 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 но не надо удивляться тому, что повторится история с парком в Т-Л, который сейчас активно обсуждается. Какая история? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас