Alexey 127 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 В декабре будет освящен храм в честь Новомученников и Исповедников Российских в Строгино Полностью иконостас, жертвенник и престол будут готовы и установлены в храме в конце ноября 2017 года, с тем, чтобы провести чин Великого освящения храма в декабре. Но на этом строительство по Строгинскому бульвару не закончится, как только позволят средства, начнется возведение Дома причта. http://www.rossk.ru/news/8/v-dekabre-budet-osvyashchen-khram-v-chest-novomuch/ Хорошо, будет у людей праздник. Скажите, а Дом причта - он какие функции будет выполнять? Ссылка на сообщение
mamma felice 354 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Таки будет этот дом? Жаль. Ссылка на сообщение
Андрей 20 (3) 196 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 А проект этого "дома" есть? Интересно, каких он размеров, и в какой точке будет расположен? Ссылка на сообщение
mamma felice 354 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 А проект этого "дома" есть? Интересно, каких он размеров, и в какой точке будет расположен? Проект был, даже слушания были. Как всегда-обещали одно, будет другое (как и с церковью). Ссылка на сообщение
Alexey 127 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Хорошо они построили, молодцы. Я там, правда, внутри никогда не был, но на видео красиво выглядит. А отец Георгий уже постарел, м-да... Я у него когда-то в воскресной школе учился... Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Хорошо они построили, молодцы. Я там, правда, внутри никогда не был, но на видео красиво выглядит. А отец Георгий уже постарел, м-да... Я у него когда-то в воскресной школе учился... Если бы ещё не трезвонили днями напролёт... 2 Ссылка на сообщение
Olg 16 984 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Когда-нибудь, лет через 300, снесут все строгинские дома и храм будет стоять в совершенно ином окружении, как сейчас стоит храм в Троице-Лыкове, вокруг которого уже всё поменялось. 3 Ссылка на сообщение
Alexey 127 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Если бы ещё не трезвонили днями напролёт... Они в основном в воскресенье часов в 12 дня после окончания Литургии звонят. Больше я как-то и не замечаю. Когда-нибудь, лет через 300, снесут все строгинские дома и храм будет стоять в совершенно ином окружении, как сейчас стоит храм в Троице-Лыкове, вокруг которого уже всё поменялось. Верно подметили! Интересно было бы взглянуть на то, что будет )) Ссылка на сообщение
Olg 16 984 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) Изменено 21 августа 2018 пользователем Olg 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас