Перейти к публикации
Форум района Строгино

Церковь Новомучеников Российских на Строгинском бульваре

Zidanio

Рекомендованные сообщения

А у нас все лето опенэйры на Москва-реке. Живем рядом с источником повышенного шума. Огромный дом извращенцев

Не передёргивай.

И так понято что я имел ввиду добровольное проживание.

• Классно! [+] 1

Так что, во всём можно найти свои плюсы. И колокольную музыку - некорректно называть шумом! Это же не грохот от трамвая, троллейбуса или от соседской дрели. :)

Спать мешает - значит шум.

Раз вы все такие радетели строящегося храма и колокольной музыки,то поменяйтесь квартирами с теми,кому этот храм не нужен.

Спать мешает - значит шум.....

В 9 утра надо вставать. А когда сильно хочешь спать, то музыка колоколов никак не помешает.

Раз вы все такие радетели строящегося храма и колокольной музыки,то поменяйтесь квартирами с теми,кому этот храм не нужен.

Я бы с удовольствием поменялась, если там, кроме Храма не будет других "источников шума". Но, говорят там в квартирах слышно, как в метро поезд проезжает. Да, и надежда ещё не совсем угасла, что и у нас напротив ул. Исаковского, 10 будет храмовый комплекс.

Изменено пользователем Vesta
  • Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 2

Я бы с удовольствием поменялась, если там, кроме Храма не будет других "источников шума". Но, говорят там в квартирах слышно, как в метро поезд проезжает. Да, и надежда ещё не совсем угасла, что и у нас напротив ул. Исаковского, 10 будет храмовый комплекс.

Я бы тоже с удовольствием поменялся, но я не единственный собственник квартиры.

Веста, все более вероятно, что будет не на Исаковского, а на Неманском, ближе к моему углу.

А у нас все лето опенэйры на Москва-реке. Живем рядом с источником повышенного шума. Огромный дом извращенцев

Не только на Москва-реке. Во дворе еще.

• Классно! [+] 1

Скорее всего Ваша коллега по сетевому атеизму. Не пишут так православные, уверяю Вас

Ангара, Вы эксперт по православию? Может Вы мне, наконец, скажете, кто же такой православный верующий? А то остальные православные.... не могут...

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Класик не жил в 20 метрах от колокольни.

Иначе писал бы по другому.

ДА, кто б ещё говорил о невежественности православных

1911629.jpg

Изменено пользователем Patric
  • Классно! [+] 4

Поподробней в этой теме будет уже называться офтопом

Главное - уметь излагать.

Ну а если по теме, то исходя из определения, которое привел Patric, я являюсь верующей. Я тоже хожу в храм и испытываю неудобства по причине большого количества народа. Более того, я хожу с 2-мя детьми, что еще более неудробно. Но почему-то, (наверное, потому, что я сектантка) у меня не возникает желания вырубить деревья у жилого дома, построить храм на небольшом пространстве между домами так, чтобы жители этих домов вместо деревьев видели колокольню и слушали благовест без возможности его не слышать.

• Классно! [+] 9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...