Перейти к публикации
Форум района Строгино

Церковь Новомучеников Российских на Строгинском бульваре

Zidanio

Рекомендованные сообщения

Возле забора, ближе к 14-ому дому, деревьев не было! Деревья росли вдоль пешеходных тропинок. С двух сторон от тропинки, которая шла наискосок от 26-х домов к углу 14-ого дома. А вдоль прямой тропинки от 22 к 14 дому деревьев всегда было немного. И все они и сейчас есть. Постараюсь поискать у себя фото этого пустыря, где была бы видна растительность. Но вряд ли что-то подобное есть(. Тем не менее могу сказать точно, что ни одна березка не была срублена и ни одно большое дерево.

Фото въезда на стройку.

11.jpg

Деревья есть до начала стройки.

Смотрим фото въезда (нижний левый угол), после начало стройки, деревьев нет.

Знаете, все же некий жизненный опыт у меня есть, и я очень хорошо отличаю фальш от правды.

Ходите в храм говорите? Хожу туда, не знаю куда. Как же получилось, что Я Вам глаза открыла, что на Строгинском храм, а не часовня?

Излагаете Вы нормально. Все противники Православия в восторге от Вас! Не настораживает?

И еще, поясните, у кого возникло желание вырубить деревья? На слушаниях было совершенно определенно сказано, что ни одно дерево вырублено не будет.

Фальш... от правды...

Ну что ж...

То, что Вы не знаете, куда хожу я, не признает того факта, что я не хожу никуда. По-поводу "открытия глаз".... Часовней я назвала церковную бытовку, которая сейчас там стоит. Так что на что Вы мне "глаза открыли" я не очень поняла...

Что касается неописуемого восторга противников - так мне, на это наплевать - ладно, они бы по рублю скинулись, а так....))))) Если Вам согреет душу я скажу: я не против строительства храмов, я за! но не на тех местах, где оно предлагается.

вот видите... на слушаниях сказали... а деревьев нет...

Часовней я назвала церковную бытовку, которая сейчас там стоит.

Во-первых, это не часовня, а временный храм (знаете, чем храм отличается от часовни?). Во-вторых, отзываться с таким пренебрежением о любом храме и любой часовне, где б они ни находились и как бы ни выглядели, православный человек не может. Для него это в любом случае святое место, даже если он не согласен с их возведением в конкретном месте.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Послушайте, Уважаемые. Давайте не будем друг друга посылать, ладно? Каждый сам решит где и как ему жить. Во всяком случае вам то не предлагается уехать за город и там слушать колокольный благовест...

Тут как раз другая правда: это вы решили, что жителям домов не мешает ни храм, ни колокольный звон. Тут были приведены доводы, что и колокола не такие большие, и шума от машин больше (смешно), петарды взрываются, и даже то, что 10 часов - это уже нифига не утро, и нечего спать людям в такое время.

Совершенно согласна!

Пасха - всегда в воскресеенье, т.е. звонят в ночь с субботы на воскресенье, не перед рабочим днем то бишь.

А воскресенье ни у кого не рабочий день, да? У всех выходной?

• Классно! [+] 2

Попробовали бы Вы в мусульманской стране мечеть бандурой бы назвать. Страшно подумать о последствиях.

Так мы даже не в православной стране (ещё раз напоминаю-я-атеистка). Мы в светской стране. Где свобода на отправление религиозного культа не должна нарушать прав граждан на отдых.

• Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...