mamma felice 354 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 В 9 утра надо вставать. Зачем и почему? Не все работают с 9 до 18. ДА, кто б ещё говорил о невежественности православных Так это несколько дальше, чем 22, 26 и даже 12 дом по Строгинскому, не так ли? 2 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Во-первых, это не часовня, а временный храм (знаете, чем храм отличается от часовни?). Во-вторых, отзываться с таким пренебрежением о любом храме и любой часовне, где б они ни находились и как бы ни выглядели, православный человек не может. Для него это в любом случае святое место, даже если он не согласен с их возведением в конкретном месте. Зато православный может наплевать на других людей только потому, что ему не хочется стоять в тесноте в храме, да? 3 Ссылка на сообщение
Patric 189 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Так это несколько дальше, чем 22, 26 и даже 12 дом по Строгинскому, не так ли? Совсем не, не более 20 м, но колокол раза в 4 больше чем зде существующие Зато православный может наплевать на других людей только потому, что ему не хочется стоять в тесноте в храме, да? Ну вы же плюёте на чужих детей когда ездите на автомобиле? Откажитесь от него ради других, дабы было немного больше чистого воздуха, подумайте немного о других не только на словах, но и на деле. Изменено 16 мая 2012 пользователем Patric 3 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Блок жил в том доме (1903-1904) уже после того, как стихи написал (1901), недолго. И в последствии стал революционным поэтом, принял большевиков. Есть некоторые границы, допустимые нормы жизнедеятельности, и лишь когда их переступаешь, то у людей кончается терпение, толерантность друг к другу. Сильный и раздражающий шум (машины, колоколов), прямо напротив дома, по утрам (более 50 Дб) или даже ночью (более 35 Дб), это выход за эти границы допустимого. Изменено 17 мая 2012 пользователем Imm 2 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Ну вы же плюёте на чужих детей когда ездите на автомобиле? Откажитесь от него ради других, дабы было немного больше чистого воздуха, подумайте немного о других не только на словах, но и на деле. Ага, так уж разобраться, на мои деньги, как налогоплательщика строится храм, я плачу транспортный налог да еще и от автомобиля должна отказаться. Как интересно. Если мой автомобиль будет нарушать пределы допустимого шума или допустимого выброса выхлопных газов, я откажусь. 3 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Ага, так уж разобраться, на мои деньги, как налогоплательщика строится храм, я плачу транспортный налог да еще и от автомобиля должна отказаться. Как интересно. Если мой автомобиль будет нарушать пределы допустимого шума или допустимого выброса выхлопных газов, я откажусь. Вы, помнится писали, что посещаете храм (разрешите полюбопытствовать какой?)........................... детей причащаете............как налогоплательщик .......кхм PS Имм вызывает больше уважения......... чесслово 1 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Вы, помнится писали, что посещаете храм (разрешите полюбопытствовать какой?)........................... детей причащаете............как налогоплательщик .......кхм PS Имм вызывает больше уважения......... чесслово Фейка, а я уважения Вашего не просила. Касательно храма - я уже писала, не лень - почитайте. А что Вас так резануло слово "налогоплательщик"? Человек по жизни выполняет много ролей: родитель, рабочий. верующий, автолюбитель, книголюб, собаковод... Что, верующий человек перестает быть налогоплательщиком? Вот как налогоплательщик, я и говорю, что я не хочу, чтобы строили храм ИМЕННО НА ЭТОМ месте. Обратите внимание ИМЕННО НА ЭТОМ МЕСТЕ по ряду причин, которые здесь неоднократно указывались. Вот Рatric мне предложил отказаться от автомобиля, который загрязняет окружающую среду. Тем людям, у кого не автомобиля, он предложит не дышать, чтобы не загрязнять? Изменено 17 мая 2012 пользователем катяточка 5 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Фейка, а я уважения Вашего не просила. Касательно храма - я уже писала, не лень - почитайте. А что Вас так резануло слово "налогоплательщик"? Человек по жизни выполняет много ролей: родитель, рабочий. верующий, автолюбитель, книголюб, собаковод... Что, верующий человек перестает быть налогоплательщиком? Все нормально....................просто не люблю, когда врут PS Уважения обычно не просят))) 2 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Все нормально....................просто не люблю, когда врут PS Уважения обычно не просят))) Вы решили меня оклеветать? С чего бы? Ссылка на сообщение
Patric 189 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Ага, так уж разобраться, на мои деньги, как налогоплательщика строится храм, с чего вы взяли? я плачу транспортный налог да еще и от автомобиля должна отказаться. Как интересно. Если мой автомобиль будет нарушать пределы допустимого шума или допустимого выброса выхлопных газов, я откажусь. вот и если колокола будут нарушать нормы, тогда и разговор будет по делу Фейка, а я уважения Вашего не просила. Касательно храма - я уже писала, не лень - почитайте. я о том же вас спрашивал, и ваша реакция была такая же, неужели трудно ещё раз написать название храма? 4 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас