Перейти к публикации
Форум района Строгино

Церковь Новомучеников Российских на Строгинском бульваре

Zidanio

Рекомендованные сообщения

на минуточку

"а был ли мальчик?"

в смысле была ли та самая поддержка?

Нет, ты была против строительства храмового комплекса в парке и данной церкви?

1. По строительству данной церкви.

- Маська, почитайте свои посты, оставленные ранее, в самом начале темы. Вы были как-то не на стороне стройки)))))))) что случилось? снизошло озарение?

- А Вы всю тему читали? Если да, то должны были понять почему я переменила мнение.

2. Ваш голос за храм в парке.

Изменено пользователем Imm

Нет, ты была против строительства храмового комплекса в парке и данной церкви?

Ну если напряжёшь память, то я не была и за с самого начала. А решила переголосовать потому, что вы со-товарищи подняли такую истерию, что стало противно просто

По строительству данной церкви.

- Маська, почитайте свои посты, оставленные ранее, в самом начале темы. Вы были как-то не на стороне стройки)))))))) что случилось? снизошло озарение?

- А Вы всю тему читали? Если да, то должны были понять почему я переменила мнение.

Мне нужно здесь что-то отвечать? Опять пойдём по кругу или наконец вспомнишь/перечитаешь тему?

ЗЫ. Вы сами многих подталкиваете сначала проверить ваши слова, а затем либо укрепится в своей вере, либо прийти к ней. Может именно для этого и все ваши усилия?

• Классно! [+] 2

Ну если напряжёшь память, то я не была и за с самого начала. А решила переголосовать потому, что вы со-товарищи подняли такую истерию, что стало противно просто

Мне нужно здесь что-то отвечать? Опять пойдём по кругу или наконец вспомнишь/перечитаешь тему?

ЗЫ. Вы сами многих подталкиваете сначала проверить ваши слова, а затем либо укрепится в своей вере, либо прийти к ней. Может именно для этого и все ваши усилия?

Маська, если Вам не трудно, не могли бы вы рассказать мне, новой участнице сего обсуждения, почему Вы переменили свое мнение?

Уж очень долго это все перечитывать...

Изменено пользователем катяточка

Есть такое понятие в клинической психиатрии - деменция называется :idi_v_bany:

Из клинической картины: "...Вспоминая отдельные эпизоды детских и школьных лет, говорит с врачом загадками, предлагает "угадать" то или иное событие его жизни, постоянно переспрашивает, задает встречные вопросы, подчас отвечает теми же словами, которые употребил в построении вопроса врач, иногда вступает в пререкания. Пишет с грамматическими ошибками, просит не заставлять его много читать и писать, говорит, что ненавидит читать, особенно газеты. Смысл метафор и известных пословиц раскрывает буквально, переносного значения не улавливает. Например, на просьбу пояснить пословицу "Не плюй в колодец..." истолковал ее следующим образом: "Сам я человек не брезгливый. А если плюну - кому-нибудь нагажу". "

как то так :idi_v_bany::idi_v_bany::idi_v_bany:

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Кстати, есть какие-нибудь сведения по следующему заявлению Zyto: "Ещё раз повторю, для невнимательных. Храм будет строиться не на деньги РПЦ. А на деньги застройщика, который дома в Строгине строит. На него ещё и пластиковые окна повесить?"

Есть такое понятие в клинической психиатрии - деменция называется :idi_v_bany:

Из клинической картины: "...Вспоминая отдельные эпизоды детских и школьных лет, говорит с врачом загадками, предлагает "угадать" то или иное событие его жизни, постоянно переспрашивает, задает встречные вопросы, подчас отвечает теми же словами, которые употребил в построении вопроса врач, иногда вступает в пререкания. Пишет с грамматическими ошибками, просит не заставлять его много читать и писать, говорит, что ненавидит читать, особенно газеты. Смысл метафор и известных пословиц раскрывает буквально, переносного значения не улавливает. Например, на просьбу пояснить пословицу "Не плюй в колодец..." истолковал ее следующим образом: "Сам я человек не брезгливый. А если плюну - кому-нибудь нагажу". "

как то так :idi_v_bany::idi_v_bany::idi_v_bany:

Это Вы мне ответили?

Все это понятно верующему человеку, а не верующему как искушение.

А слово проповеди на улицах не искушение? а ап. Павел не вызывал возмущения в слушающих? Те даже хотели его побить. Слово которое говорил Христос иудеям так возмущало их, что они говорили, будто, бес в нём. Если бы слово апостолов не было никому в искушение, то христианство ограничилось бы 12 людьми.

• Классно! [+] 3

А слово проповеди на улицах не искушение? а ап. Павел не вызывал возмущения в слушающих? Те даже хотели его побить. Слово которое говорил Христос иудеям так возмущало их, что они говорили, будто, бес в нём. Если бы слово апостолов не было никому в искушение, то христианство ограничилось бы 12 людьми.

Patric, апостолы ходили по домам, и выходя из домов, где их не приняли, сотрясали прах и уходили. А не звонили в колокола так, что все либо уверовали, либо глохли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...