RaZ 10 417 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 1 минуту назад, 1Елена сказал: Чушь и узость мышления А завуалированно задвигать "Россия - для русских" норм, да? Смиритесь, от трудовой миграции никуда не деться, это суровые реалии капитализма. 1 Ссылка на сообщение
1Елена 22 Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 1 минуту назад, RaZ сказал: А завуалированно задвигать "Россия - для русских" норм, да? Смиритесь, от трудовой миграции никуда не деться, это суровые реалии капитализма. Вы меня извините, но сначало ознакомьтесь со всеми моими высказываниями, а уж потом коментируйте. Иначе у меня складывается ощущение, что вам 15 лет и вы глупы. 1 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 Только что, RaZ сказал: А завуалированно задвигать "Россия - для русских" норм, да? Смиритесь, от трудовой миграции никуда не деться, это суровые реалии капитализма. А что не для русских Россия что ли? 2 Ссылка на сообщение
SARDUKAR 1 314 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 14.08.2018 в 07:49, bimba сказал: Кстати это не "последний месяц" происходит, как кто то писал. Так уже около полу года, а то и год. В 6 утра в 638 автобус сесть невозможно, приходится висеть на подножке. И еще кстати, по поводу угрозы: моя дальняя знакомая (русская, русые волосы, голубые глаза), родилась "там", родителей в советское время распределили работать. Так вот ее и ее семью "они" закидывали камнями и всячески выживали как чужаков, так что пришлось переехать в Москву. Правда лет 30 назад такое было. По первой части - если братьобщие случаи - то это былоВСЕГДА. с 90ых . Меняются просто маршруты основного потока этих людей. Было время что от Тушино на 640\631 с 20 просто толпень перлась. И остальным нереал влезть было. а После остановки на мкаде пустой автобус ехал. Так жебыло и с 277ым и другими. Сейчас проблема пиковой загрузки больше по маршрутам описанным тут . Синдику частично "воссоздали" - туда опять пошли конвио работничков. Стройку у мкада начали - пошли толпы к конечке трамваем. Строят замену Таджикистану - появились компашки оных спящих дней под деревьями дажево дворах. И т.д. Повторой части - давайте без национализма и "мочи их ибо они мочили" , примеров неадекватности "соседей" даже в период СССР ятоже могу вспомнить немало. НО.. Тема не о том. Зачем уподобляться тем кого осуждаешь?Тем более проблема нелегалов - больше от экономщиков работодателей. Ссылка на сообщение
kHz 1 853 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 39 минут назад, RaZ сказал: А завуалированно задвигать "Россия - для русских" норм, да? Смиритесь, от трудовой миграции никуда не деться, это суровые реалии капитализма. О да! По своей работе знаю, что крепкий хозяйственник бизнеснюк предпочтёт 10-20 рабочих, выполняющих обезьяний труд, одному русскому инженеру, который соорудит машину, что бы она сама всё делала. 1 Ссылка на сообщение
1Елена 22 Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 Да уж, а я то думала, что тут толк какой то будет. А сдесь сидит кучка безтолковых, которые могут только пи...ть, а остальные тысячи мимо проходящих, смотрят на эту кучку как на Дом-2 и глумятся. От вас всех толку было бы больше, если бы вы собрались все вместе и хотя бы детскую площадку покрасили что ли. А я ещё искала тут реальной подмоги. Пиз..ти дальше. Зря время потратила только. Выхожу из этой помойной ямы. 1 Ссылка на сообщение
SARDUKAR 1 314 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 3 минуты назад, kHz сказал: О да! По своей работе знаю, что крепкий хозяйственник бизнеснюк предпочтёт 10-20 рабочих, выполняющих обезьяний труд, одному русскому инженеру, который соорудит машину, что бы она сама всё делала. Так везде. Роботы и автоматизация, а люди заняты только развитием талантов искусством? Забудьте о сказках фантастов. Все эти высококрутые штучки собираюся за 5-7 баксов в неделю полуголыми азиатами, индийцамии, мексиканцами и т.д. .(утрированно,но близко)Что просто так прома большую часть вывели в азию очем теперь Трамп скулит?) Потому что люди стоят дешевле и сменить их проще. В своей страсти экономии порой доходят до дурости, переплачивая и не эффективно работая но.. З.Ы. ну и почти никто из коренных не пойдет ишачить за 20 штук.И тут не в гоноре, пафосе "мАсквичей" и т.д. дело.Жить просто затраты велики и при жизни без пафоса. А жить по 8 тел на коробку контейнер . ну... это уже... Только что, 1Елена сказал: Да уж, а я то думала, что тут толк какой то будет. А сдесь сидит кучка безтолковых, которые могут только пи...ть, а остальные тысячи мимо проходящих, смотрят на эту кучку как на Дом-2 и глумятся. От вас всех толку было бы больше, если бы вы собрались все вместе и хотя бы детскую площадку покрасили что ли. А я ещё искала тут реальной подмоги. Пиз..ти дальше. Зря время потратила только. Выхожу из этой помойной ямы. О как! Видали мы таких уже: Сами то чем вы тут занимались и создавали когда тему ?Ааа площадку красила .Ясно.. 1 Ссылка на сообщение
kHz 1 853 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 1 минуту назад, SARDUKAR сказал: З.Ы. А ты в теме? А ещё эти бизнеснюки любят заводить ненужные офисы со штатом клерков, как то, директор по развитию, креативный директор, менеджер по продажам и т.д. и т.п. не имеющих к самому ДЕЛУ никакого отношения. Вот решит такой клерк креакл, что обезьяны должны ездить сами, и ездят. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 А ведь были времена когда мели улицы студенты, например. Когда м.б. устроится поработать и москвичам на почту, мыть подьезды... Тем, кому нужно было подработать. Но сейчас этим людям тупо не дают подработать ибо кому-то выгоднее приглашать эмигрантов 4 Ссылка на сообщение
kHz 1 853 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 Да-да, только раздача листовок за копейки достаётся российскому студенту. 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас