Львёнок 7 286 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 17 часов назад, дядя Слава сказал: это всего-лишь последствия что таджикская мафия захватила рынок соскребателей говна Как далеки вы от реальности... В какой УК (управляющей компании) руководитель не из местных, к примеру?! Набрать приезжих, отдавать им лишь 40-50% от того, что платят "на бумаге" - вот он рецепт российского "бизнеса" на соскребании. 17 часов назад, дядя Слава сказал: пошла бы лучше зачала парочку дворников и в этом будет твой вклад для родины Что-то мне подсказывает, что у Маськи детей больше, чем у дяди Славы. 1 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 10.10.2018 в 05:56, дядя Слава сказал: это всего-лишь последствия что таджикская мафия захватила рынок соскребателей говна и действительно половину денег кладут себе в карман , но первопричина в недостатке населения . пошла бы лучше зачала парочку дворников и в этом будет твой вклад для родины Бегу спешу и падаю Может подскажете что ещё мне сделать как заодно и всем "бабам"? Ток от недомужика советы я подумаю выполнять ещё. Хватит. Накушалась такого советчика. Выгнала его к куям )) И Родину, в отличие от вас, я люблю и уважаю Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 952 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 1 1 3 Ссылка на сообщение
kHz 1 849 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 1 час назад, РуссоТуристо сказал: Меня тут недавно, ну как тут, на остановке автобуса напротив Большого Театра, толпа китайцев чуть не затоптала ( у них заказной автобус прибыл туда же не остановку). Эти китайцы заполонили город, при этом они не тратят деньги как туристы, живут в "своих" отелях, питаются в "своих" ресторанах. Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 7 часов назад, РуссоТуристо сказал: P.S.: Смеяться после слова "идеала". Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 952 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 3 часа назад, Львёнок сказал: P.S.: Смеяться после слова "идеала". Тов. Львёнок у нас с вами разное чувство Ю. P.S.: Не парьтесь. 1 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 19.12.2018 в 09:09, РуссоТуристо сказал: Тов. Львёнок у нас с вами разное чувство Ю. P.S.: Не парьтесь. Чувство юмора у нас точно разное и я не парюсь из-за этого. Тут дело совсем в другом. Посмотрите в интернете, как выглядят японцы и как выглядят таджики. Ссылка на сообщение
Балаклав 2 920 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 36 минут назад, Львёнок сказал: Чувство юмора у нас точно разное и я не парюсь из-за этого. Тут дело совсем в другом. Посмотрите в интернете, как выглядят японцы и как выглядят таджики. Камрад, не воспринимай всё буквально. Тут живут люди творческие, возможны аллегории фсякие))). Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 181 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 39 минут назад, Львёнок сказал: Посмотрите в интернете, как выглядят японцы и как выглядят таджики. Бывает... как в анекдоте, когда дочь олигарха едет в лимузине и спрашивает у водителя: "А эти красные буквы "М" на столбиках везде - это мужские туалеты?" Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 952 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Японцы - Ко Сибасаки Таджики - Сабина Шаймарданова Они одинаковые))) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас