Перейти к публикации
Форум района Строгино

Львёнок

Пользователи
  • Публикации

    9 733
  • Зарегистрирован

  • Дней в лидерах

    36

Последний раз Львёнок выиграл 19 июля 2014

Публикации Львёнок были самыми популярными!

Репутация

7 280

О Львёнок

  • Звание

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

69 148 просмотров профиля
  1. Нее... У меня ожирение. Хожу в спортзал, но диету так пока и не начал. Я думаю, что именно дизайн джинсовых штанов изменился.
  2. Кстати, это проблема купить нормальные джинсы! Сейчас или к жопе подойдёт нормально, а в ногах узко будет, или ногам нормально, а для жопы - велико. ((( Что, блин, случилось с дизайном штанов!?
  3. От высказываний отношения и от заглавной "В" ничего не поменяется. Полагаю, об этом Егор и хотел сказать (т.е. инициатива писать "ветеран" с большой буквы - популизм и "пук в лужу"). Сейчас очередной какой-то виток популизма - типа в 75-летие победы дать ветеранам по 75 т.р.. Это, конечно, хорошо. Но лучше бы обеспечили жильём (что давно обещали) и отменили кварплату (субсидировали бы). Сейчас всем ветеранам не менее 90 лет. На 2-недельную зарплату Сечина можно было бы всех оставшихся в живых ветеранов обеспечить жильём.
  4. Какое "такое же" отношение? У кого?
  5. Маська, есть правила русского языка, согласно которым такие слова, как "ветеран" или "бог" пишут с большой буквы, если это слово первое в предложении или является именем собственным (бренд, к примеру). Написание слова "ветеран" с большой буквы - популизм в его наиболее циничной форме. Посмотри историю бабушки Марфуги, как она умерла, не дождавшись квартиры. Вот это реальность в том, что мы ошибочно называем государством. Такое же отношение к ветеранам и оно не поменяется, если с большой буквы писать.
  6. Львёнок

    Дело Мирзаева

    Вполне ожидаемо. Убийца продолжает быть на свободе, завёл ребёнка, если не ошибаюсь, выступает на соревнованиях, радуется жизни. Вот поэтому и была когда-то такая традиция, как кровная месть. Откупиться от "правосудия" можно. От родственников убитого - нет.
  7. Львёнок

    Жизнь района

    Детский вопрос какой-то. Вариант А. Просто "наго намочить" или по дну походить. Вариант Б. Чтобы научиться плавать.
  8. Львёнок

    Жизнь района

    Странный повод для юмора однако. Трагедия всё же. 18 лет, вся жизнь впереди была.
  9. Что случилось с предыдущими жильцами и с их депозитом 30 т.р.?
  10. Директор Планеты, у нас тоже свои "пожары" есть... Ингушетия "Налог" на воду https://regnum.ru/news/2369714.html М.б. сразу заставят получать лицензию на жизнь? Пошлины на жизнь?
  11. Львёнок

    Юмор и политика

    Директор Планеты, это грустный юмор... Даже если Навальный ест бургер на какие-то пожертвования, это не так страшно, как то, что чиновники могут воровать из наших карманов.
  12. Вроде бы есть надежда, что уголовное дело против швеи из Казани прекратят. Подобные черти в мундирах - опухоль на теле российского народа.
  13. Кстати, если кто понимает в этом... Для СХП-оружия разрешение не нужно и таскать заряженным можно?
  14. Львёнок

    Что это за объект?

    Экология - это наука, о чём нам говорит несложный морфемный анализ слова "экология". Наука - это в том числе инструмент. А инструмент использовать можно по-разному. В том числе и для набивания карманов.
  15. Львёнок

    Юмор

    Про маркетолога и говно - шикарно!!!
×
×
  • Создать...