SARDUKAR 1 314 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 2 минуты назад, Маська сказал: "Весь район" это не устраивает и тема на форуме уже поднималась. Тут либо надо всем районом подниматься и долбить все инстанции, которые могут повлиять на решение данного вопроса. Либо ездить на трамваях. А ещё не все ездят домой от м. Щукинская. Многие от м. Строгино. Поэтому с данной проблемой просто не знакомы. Я вот редко езжу к Щукинской и в основном в выходные дни. И мне более удобен трамвай. Идёт быстрее. Ходит чаще. А идти до дома от остановок трамваев и автобусов мне практически одинаково Дак у м. Строгино тоже толпень.)как минимум там где кинотеатр летний уже с июня конца толпа вечно вечером. 1 Ссылка на сообщение
1Елена 22 Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Только что, SARDUKAR сказал: Дак у м. Строгино тоже толпень.)как минимум там где кинотеатр летний уже с июня конца толпа вечно вечером. А хоть кто нибудь к участковому обращался, это ведь первая инстанция. Их вообще по всему Строгино много, и на 30 трамвае кстати тоже. 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Я не пользуюсь автобусами во-первых. Во-вторых живу на Твардовке и поэтому хожу в противоположную сторону. Думаю мигрантам не интересны и 652й с 743м автобусы. Ибо их общаги не на самой Твардовке Ни разу не видела прям толп мигрантов на 30м трамвае. А к участковому какому именно надо обращаться и с каким вопросом? Ссылка на сообщение
SARDUKAR 1 314 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 от Строгино метро они в основном едут туда куда 310 и 654 ходят, там в пром зоне много чего есть. на 652 часть выходит перед кольцом трамвайным. В трамваях оных с таком числе не замечал. Как и в 631 \640 от тушки. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Перед каким кольцом трамвайным? Кольцо у 652го конечная остановка. А идёт он с Исаковки. Много раз ездила от Биллы и к Билле на 652м. Ни разу в автобусе не видела мигрантов Ссылка на сообщение
SARDUKAR 1 314 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 3 минуты назад, Маська сказал: Перед каким кольцом трамвайным? Кольцо у 652го конечная остановка. А идёт он с Исаковки. Много раз ездила от Биллы и к Билле на 652м. Ни разу в автобусе не видела мигрантов ну в пятницу в 6.30 ехал от метро до кольца где Лента, тел20 было. вышли и потопали к мкаду все перед поворотом на круг.Может на стройку на болоте. Но так то, основа видимо в654 лезет и до пром зоны конечки. 1 Ссылка на сообщение
Андрей 20 (3) 196 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 36 минут назад, Маська сказал: Либо ездить на трамваях. А ещё не все ездят домой от м. Щукинская. Многие от м. Строгино. Поэтому с данной проблемой просто не знакомы. Я вот редко езжу к Щукинской и в основном в выходные дни. И мне более удобен трамвай. Идёт быстрее. Ходит чаще. А идти до дома от остановок трамваев и автобусов мне практически одинаково Поздно, трамваи они тоже уже заполонили... 10, 30 забиваются ими с 6:30 до 7:30 утра (приблизительно), от конечной остановки. Так, "новые" трамваи Песа (30-й маршрут) уже от конечной идёт со всеми сидячими. А вечером, с 20:00 (приблизительно) они возвращаются полным трамваем до конечной, садясь на Щукинской и подсаживаясь на Строгино, и идут мимо Ленты в сторону депо и промзоны. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 5 часов назад, SARDUKAR сказал: ну в пятницу в 6.30 ехал от метро до кольца где Лента, тел20 было. вышли и потопали к мкаду все перед поворотом на круг.Может на стройку на болоте. Но так то, основа видимо в654 лезет и до пром зоны конечки. Т.е. получается у нас их общаги не только в промзоне близкой к Твардовке? Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 9 часов назад, 1Елена сказал: А хоть кто нибудь к участковому обращался, это ведь первая инстанция. Их вообще по всему Строгино много, и на 30 трамвае кстати тоже. вот это насмешили....... , отобрать дойную корову ?! У мигранта два пути: 1. Официальный , регистрация , патент (4500 в месяц) и т.д. 2. Ничего не платить , выезжать до границы каждые три месяца...... ........ваши мысли , какой вариант предпочитают , а ? Ссылка на сообщение
umanet 425 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 30 минут назад, svopt младший сказал: вот это насмешили....... , отобрать дойную корову ?!... Коррекция доллара сейчас быстро откорректирует количество мигрантов. Уже откорректрованы мигранты-водители мигрантских автобусов, а там и до рабочих недалеко. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас