1Елена 22 Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 26 минут назад, SARDUKAR сказал: Я не оправдываю. Я говорю о том, что писать надо конкретные доказанные претензии если хочешь результат, а не общие фразы. Приличная часть описанных вами претензий касается к сожалению и коренных москвичей. Ни о чем это фактически не говорит.Ваше видео\фото это не проверка через миграционку.Тут сугубо бзики культуры их. Не буду больше с вами спорить, я что хотела сделала, остальное личное дело каждого. Данную тему просмотрело уже более 700 человек, и все седят с языками в одном месте, и только 3-5 человек это волнует так же как меня, вот наша страна. Лучше языком молоть, чем чего то добиваться, причем для сомих же себя. 1 Ссылка на сообщение
Андрей 20 (3) 196 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 55 минут назад, 1Елена сказал: Вы ушли от темы, кто знает точно где какая общага, пишите жалобу на портал наш город, кагда мы их завались жалобами, деваться будет некуда и район вздохнет спокойно. Сидеть и разводить полемику очень просто, а вы возьмите и напишите жалобу. Написать это можно, но Вы думаете, что у них нет разрешений (регистрации)? Мне кажется нелегалы в метро и общественном транспорте бы не ездили, слишком палево. Ссылка на сообщение
Андрей 20 (3) 196 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 39 минут назад, 1Елена сказал: Я уже писала, что не против данных людей, если они опрятны, легально находятся на территории РФ и ведут себя достойно, но в данном случае это не про них. И кстати идти и нести ручками не надо, просто опишите ситуацию на портале наш город, перед выборами это будет действенно. А у Вас оно (сообщение) модерацию прошло (опубликовано)? У меня один раз не приняли. Ссылка на сообщение
1Елена 22 Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 38 минут назад, Андрей 20 (3) сказал: А у Вас оно (сообщение) модерацию прошло (опубликовано)? У меня один раз не приняли. Вы правы оно не прошло модерацию, и мне предложили направить его в электронную приемную Правительства Москвы, что я и сделала. 1 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 5 минут назад Эта хуета повсюду , все остановки на строгинском тоже забиты 4 Ссылка на сообщение
1Елена 22 Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 19 минут назад, svopt младший сказал: 5 минут назад Эта хуета повсюду , все остановки на строгинском тоже забиты Спасибо за фото, надо побольше сюда скинуть кто может, скорее всего они пригодятся Ссылка на сообщение
bimba 220 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Кстати это не "последний месяц" происходит, как кто то писал. Так уже около полу года, а то и год. В 6 утра в 638 автобус сесть невозможно, приходится висеть на подножке. И еще кстати, по поводу угрозы: моя дальняя знакомая (русская, русые волосы, голубые глаза), родилась "там", родителей в советское время распределили работать. Так вот ее и ее семью "они" закидывали камнями и всячески выживали как чужаков, так что пришлось переехать в Москву. Правда лет 30 назад такое было. 1 Ссылка на сообщение
Хома 3 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 Я в июле написала жалобу в ГУП "Мосгортранс" и в Департамент транспорта на работу общественного транспорта в Строгино. Буквально на днях из Мосгортранса пришёл ответ. Всё, как обычно, по многочисленным просьбам граждан... Обычная отписка. К сожалению, не могу сюда разместить официальный ответ, весит много, перевела в ворд. ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДА МОСКВЫ «Мосгортранс»115035, г. Москва, Раушская наб., д. 22/21, стр. 1 Тел.: 8 (495) 951 -66-53, факс: 8 (495)951-38-27www.mosgortrans.ru, e-mail: mail@mosgortrans.ru О транспортном обслуживании района Строгино Отдел организации перевозок ГУП «Мосгортранс» рассмотрел Ваше обращение. В целях совершенствования маршрутной сети района Строгино и повышения эффективности использования подвижного состава, с учётом ввода в эксплуатацию новых трёхсекционных трамвайных вагонов (увеличение провозной способности на трамвайных маршрутах), по согласованию с Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москвы и префектурами Северо-Западного и Западного административных округов с 22 июля 2017 года была введена Новая маршрутная сеть в Строгино. Перед изменением маршрутов была проведена исследовательская работа. Чтобы сеть наземного транспорта стала удобнее, она была перепроектирована специалистами Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москвы. Устранено дублирование несколькими маршрутами друг друга, автобусы направлены на более востребованные и загруженные маршруты, в результате для пассажиров сокращены интервалы движения и добавлены новые связи. Сообщаем, что транспортную связь «м. «Строгино» - остановка «ул. Кулакова» осуществляют маршруты автобуса № 631 «м. «Тушинская» - 3-й мкр. Строгина», № 652 «Таллинская ул. - 3-й мкр. Строгина», № С11 «Таллинская ул. - 8-й мкр. Митина». Выпуск и интервалы движения на маршрутах запланированы в соответствии с установившимся пассажиропотоком. На маршруте автобуса № 631 запланирована работа 7БК с плановыми интервалами движения в час-«ник» 12-15 мин., в межниковое время 20 мин. На маршруте автобуса №652 запланирована работа 8БК с плановыми интервалами движения 7-8 мин. в час-шик»,12 мин. в межпиковое время, в вечернее время (после 22.00 ч.) работает 3 ед. с интервалом 15 мин. На маршруте автобуса №С11 запланирована работа 6БК с плановыми интервалами движения 30 мин. В соответствии с проведенными мониторингами провоза пассажиров, маршруты с перевозками справляются. На основании изложенного увеличение выпуска на маршрутах считаем не целесообразным. Дополнительно сообщаю, что маршрут автобуса № 310 ГУП «Мосгортранс» не обслуживается. Исполнитель Н.А.Старовойтова 950-41-24 1 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 А в чём проблема? Таджики не люди что ли, ногами им теперь ходить? Ссылка на сообщение
IGE 18 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 Таджики - люди. И узбеки, и киргизы и всё прочие. Проблема в том, что люди проживающие в Строгино, растящие детей, считающие этот район как бы малой родиной или просто ассоциирующие себя с районом попали в искусственно созданную неудобную среду. Тысячи временных/сезонных рабочих наполнили городской транспорт района. Эти люди занимают сидячие места. Многие из них похоже не часто моются. Лояльность их к нам под большим вопросом. Часто их представления об этике поведения отличаются от принятых здесь. И совершенно понятно возмущение: мы оказались в антисоциальных, антисанитарных, дискомфортных условиях перевозки пассажиров. Городские и местные структуры наделённые полномочиями существуют чтобы решать проблемы населения. Если эта не будет решаться, возможно начата программа ассимиляции мигрантов. 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас