Перейти к публикации
Форум района Строгино

SARDUKAR

Пользователи
  • Публикации

    2 332
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    18

Последний раз SARDUKAR выиграл 13 февраля

Публикации SARDUKAR были самыми популярными!

Репутация

1 302

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Триада

Посетители профиля

8 920 просмотров профиля
  1. SARDUKAR

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    Люди похожи на розы... По каменному сердцу текут алые капли, текут, словно слезы, но это обман. Боль стихает, и сердце превращается в камень. Поэтому любовь умирает,и ей уже не возродиться. Где-то я слышал,от кого-то я слышал эту наивную историю.Печально, не правда ли?
  2. SARDUKAR

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    И что?) В отличии от прЫнцесс и бл. восточных, вас как бы за этих никто насильно не отдавал.) Глупо когда мужик жалуется что жена стерва, но также глупо когда жена жалуется что муж козел.) Сами уважаемые, все сами выбрали и сделали\не сделали. Пофиг на отмазы "любовь\страсть была, он другим был\он\она обманула" и т.д. Если партнер козел\дурак\дура\свинья , возникает логичный вопрос - а кто же ты ?)Святоша?)Самаритянин,спаситель сирый и убогих? Дак тот сим занимался позову сердца и не ныл.)) Не нравится,достало - в мире 7 с лишним миллиардов людей ..выбор огромен.)Но вот только, если ты сам с собой не можешь быть в мире и вечно окружение бяки тои ничего не изменится , даже если ангела найдешь.
  3. SARDUKAR

    Юмор и политика

    Тайная жизнь президентов?))
  4. SARDUKAR

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    Слишком банальное восприятие. Королевские особы конечно не моют унитазы и тарелки.Однако они по своему МЕНЕЕ свободны даже чем посудомойка. Да, долг и "фамилья" подковерные игры и роль которую тебе дают род ,это тоже груз. А не только банальное домоводство. Приемы только в сериалах исо стороны смотрятся прям мимими. А по факту, там эксплуатация как куклы.Что"королева" , что "Принцесса" обе всегда показушная приманка. Общайся, улыбайся(часто тем, в кого плюнуть мало будет), веди себя корректно. таская дебильные костюмы в коих "и жмет и трет и давит", так еще и выдадут тебя ради "трона или политики или долгов" за какого-нить ублюдка.) Естьстарая книга. 16века вроде ,"Жизнь за троном". Да и в музеях и собраниях хроник хорошо описаны и старые нравы "королевской семьи".А нынешние несильно отличаются,просто окультурены немного. Быть принцеской это РАБОТА.Королевой - тем более. Даже если перевести в плоскость "не столько рода сколь роли в обществе" - все равно.Почитайте истории идолов.Той же Коко Шанель. Никаких вам" ленивая принцеска кою обслуживают за глазики". Эти скорей к отряду содержанок, коих меняют как перчатки.
  5. SARDUKAR

    Быть женщиной - целое искусство

    Мини хватает иныне.Даже в мЯтро. Фантазию опять же никто не отменял, особо когда она получше реалий часто.)) Весна будет в мае.Дотого , судя по февралю мокрому, будет зима. Настроение не упадническое, а философское - все тлен. В отзвуке колоколов, оглашавших пределы Гиона, Бренность деяний земных обрела непреложность закона. Разом поблекла листва на деревьях сяра в час успенья — Неотвратимо грядет увяданье, сменяя цветенье. Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне — Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне. Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха, Ныне ушло без следа — горстка ветром влекомого праха! (Повесть о доме Тайра)
  6. SARDUKAR

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    Еще скажи "Королева мать". опять на любимые грабельки с разбегу?)))
  7. SARDUKAR

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    Что быть Королевой мало считать себя ею.) Хочешь принца - стань принцессой,веди себя как она, неси груз обязанностей как она, следи за языком своим и внешностью, а не смесью гопника с истекричкой .)
  8. SARDUKAR

    Быть женщиной - целое искусство

  9. SARDUKAR

    Литрбол

    ... есть старый анекдот: В поезде в одном купе едут священник и бизнесмен. Бизнесмен сразу открыл ноутбук, начал работать с документами. Священник посмотрел на него, подумал, потом говорит: — Сын мой, а не прогуляться ли нам до вагона-ресторана, посмотреть, что в меню? — Нет, батюшка, не голоден я. Священник идёт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несёт бутылку дорогого коньяка. — Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвёздочного напитка? — Нет, батюшка, простите, не пью. Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор. Через пятнадцать минут заходит обратно. — Сын мой, через одно купе от нас две молодые миряночки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком? — Нет, батюшка, я женат, да и с документами мне работать надо. Священник берёт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот. Бизнесмен, который всё это время работал, поднимает на него глаза. — Скажите, святой отец, как же так? Я вот не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу? Священник вздыхает. — Правильно, сын мой. Но Зря…
  10. SARDUKAR

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    Что-то Смешную куда-то понесло опять..), Хотеть и ждать, в контексте чтоб мужик купил тебе Лексус , это два от одного.А не разные вещи.)Ожидание основано на желании. Так, что правильней тогда уж говорить о "работать над тем чтоб мужик подарил тебе Лексус".А не хотеть за красивые глазки лексус.)
  11. SARDUKAR

    Current mood

    Make love, not war.) С Днем Святого Валентина.)
  12. SARDUKAR

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    Конечно оно(Маленькое Чёрное Платье) сильно менялось и развивалось со времен изобретения и введения в моду знаменитой Коко Шанель.) Но."классика вечна".) Так же как "МКМ"- маленькая красная машина.) Ну и как вариация итога:
  13. SARDUKAR

    Быть женщиной - целое искусство

    Картинка в тему -вот именно офигел от таких заяв.))
  14. SARDUKAR

    Живут же люди или «после 40 жизнь только начинается»...)))

    потому чта самостоятельная а не как в баяне - блондинка в мчп в мкм.)
×