Перейти к публикации
Форум района Строгино

Реконструкция МКАД в Строгино

mastanja

Как на Ваш взгляд нужно решать проблему транспортного коллапса  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы, что расширение МКАД решит проблему с пробками?

2. 2. Поможет ли в этом реконструкция улиц, примыкающих к МКАД?

• Да, все влетные улицы надо расширить
    • Нет, нужно оставить все как есть
    • Нужно увеличить только ул. М. Катукова
      0
    • Нужно увеличить только Строгинский бульвар
      0
    • Нужно увеличить только Мякининский проезд
    • Нужно изменить схему соединения улиц района и МКАДа в принципе
    • Не знаю
  3. 3. Нравится ли вам в целом представленный план реконструкции МКАД в районе Строгина?

• Да, это спасет наши улицы и разрешит проблему пробок полностью
    • Да, симпатичный план, только я ничего не понимаю в нем.
    • Читал, но ничего не понял.
    • Мне до лампочки. И читать не буду.
    • Проект необходимо кое-где доработать
    • Надо давить на то, чтобы полностью изменить проект. Этот никак не подходит - он не улучшит транспортную ситуацию, а лишь добавит строгинчанам проблем

Рекомендованные сообщения

просто знаю свету и 2 лен))а ники не знаю.

если вы со стороны неманского я догадываюсь кто.можно проверить списки,где их взять?может я чтото не опняла,но расширять то хотели засчет крокуса и донстроя.нет?тока не бейте)))

Их собираются привлекать как инвесторов. Тут я владею минимумом информации, потому пока ничего конкретно сказать не могу.

Со списками никто, скорее всего, ознакомиться не даст, потому что там персональны данные. Хотя я могу ошибаться. Списки есть у депутатов и нескольких жителей.

Можно поспрашивать у самих гаражников, например. Я так и сделала, собственно оттуда и узнала, как собирали подписи на одной из стоянок, а так же о том, что человека вписали в список "за", при том, что он сам пришел и проголосовал против.

Изменено пользователем brain

Брейн! Давно не виделись))))как форум твой поживает?походу успех имеет среди жителей раз сюда пришла. щас будешь опять носится с комунистическими депутатами воду мутить?они уже слили подписи или в процесе? хорош воду мутить.

• Отстой! [—] 1

Андрей А, Вы владеете информацией по инвестициям, срокам реализации проекта и по тому, можно ли ознакомиться со списками?

Изменено пользователем brain

Под подписку о неразглашении доступ ко всем документам получили в префектуре депутаты: Рыбакова, Шершакова, Мышаев.

а так же я (Андрей Шершаков)

сейчас занимаемся сверкой правильности и обоснованности внесения записей в протокол. Если есть какие мысли, замечания, подозрения и предложения - пишите, звоните...

Изменено пользователем eeonw
  • Классно! [+] 3

Под подписку о неразглашении доступ ко всем документам получили в префектуре депутаты: Рыбакова, Шершакова, Мышаев.

а так же я (Андрей Шершаков)

сейчас занимаемся сверкой правильности и обоснованности внесения записей в протокол. Если есть какие мысли, замечания, подозрения и предложения - пишите, звоните...

ну вместо бессвязного ника , почему не поставить свою фамилию ?товарищь Шершаков.

Изменено пользователем az1m

Справедливости ради, это называется эскапизм. Таким макаром можно скотом как угодно вертеть - хошь дорогами его бей, хошь у власти стой пожизненно, хошь продай оптом и в розницу все основные фонды западным бенефициарам, хошь 282 статью вводи, хошь продавай и убивай город. То есть нас в говно мордой, а мы увёртываемся поодиночке 8)

А если огрызаться, любым манером артельно давить на воровскую вертикаль - глядишь, и не так охуевше будет эта пятая колонна Рашечку сношать.... Тока с артельностью у нас не очень.....

справедливости ради, это называется популизм, а по простому....... странно, что плюсов еще не накидали)

говорят....много месяцев назад....ты по соточке ещемесячно в фонд "зс" засылал, а потом резко прекратил, че за дела, там плачут, что деньги на "борьбу" давно кончились...не стыдно?!)

говорят....ты участочек активно подискиваешь в троице-лыково...желательно подальше от дорог и поближе к госдачам, ну или на худой конец к сенаторскому особничку и объекту удп....с какой целью...хочешь из "артели" выпасть?!)

справедливости ради, это называется популизм, а по простому....... странно, что плюсов еще не накидали)

говорят....много месяцев назад....ты по соточке ещемесячно в фонд "зс" засылал, а потом резко прекратил, че за дела, там плачут, что деньги на "борьбу" давно кончились...не стыдно?!)

говорят....ты участочек активно подискиваешь в троице-лыково...желательно подальше от дорог и поближе к госдачам, ну или на худой конец к сенаторскому особничку и объекту удп....с какой целью...хочешь из "артели" выпасть?!)

Вы завидуете что ли? Очень похоже

• Классно! [+] 1

Справедливости ради, это называется эскапизм. Таким макаром можно скотом как угодно вертеть - хошь дорогами его бей, хошь у власти стой пожизненно, хошь продай оптом и в розницу все основные фонды западным бенефициарам, хошь 282 статью вводи, хошь продавай и убивай город. То есть нас в говно мордой, а мы увёртываемся поодиночке 8)

А если огрызаться, любым манером артельно давить на воровскую вертикаль - глядишь, и не так охуевше будет эта пятая колонна Рашечку сношать.... Тока с артельностью у нас не очень.....

Дядь ты будешь дальше ветошью прикидываться и плюсы собирать или завтра будешь в деревне по извесным тебе адресам и в извесное тебе время?!)

В извеснтном тебе общепите кстати дармовой божоле раздают и через час начнется олдскульная дискотека...подтягивайся)

Андрей А, Вы владеете информацией по инвестициям, срокам реализации проекта и по тому, можно ли ознакомиться со списками?

Не более, чем находящейся в открытом доступе. Olg же выше выкладывал данные по спискам, брал их из опубликованного протокола. Сейчас ряд депутатов предпринимает усилия по валидизации протокола (убиранию дублей, других нелегитимных голосов "За") - я все эти события, в т.ч. валидизацию протокола, описывал ранее, в этом сообщении: http://forum.strogi....ndpost&p=815818

• Furius Baco изменил заголовок на Реконструкция с расширением МКАД в Строгино ​☠️​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...