Перейти к публикации
Форум района Строгино

Реконструкция МКАД в Строгино

mastanja

Как на Ваш взгляд нужно решать проблему транспортного коллапса  

121 пользователь проголосовал

1. 1. Считаете ли Вы, что расширение МКАД решит проблему с пробками?

2. 2. Поможет ли в этом реконструкция улиц, примыкающих к МКАД?

• Да, все влетные улицы надо расширить
    • Нет, нужно оставить все как есть
    • Нужно увеличить только ул. М. Катукова
      0
    • Нужно увеличить только Строгинский бульвар
      0
    • Нужно увеличить только Мякининский проезд
    • Нужно изменить схему соединения улиц района и МКАДа в принципе
    • Не знаю
  3. 3. Нравится ли вам в целом представленный план реконструкции МКАД в районе Строгина?

• Да, это спасет наши улицы и разрешит проблему пробок полностью
    • Да, симпатичный план, только я ничего не понимаю в нем.
    • Читал, но ничего не понял.
    • Мне до лампочки. И читать не буду.
    • Проект необходимо кое-где доработать
    • Надо давить на то, чтобы полностью изменить проект. Этот никак не подходит - он не улучшит транспортную ситуацию, а лишь добавит строгинчанам проблем

Рекомендованные сообщения

Думаю, что большинству все равно, кто поможет району от напастей: балабол или любой другой Мойдодыр.

Яблоку благодарна уже за то, что они листовки кидают с почтовые ящики. Мне тоже многое не нравится, листовки составлены неграмотно, много лжи и противоречивой информации. Но информацию жители получают худо-бедно, пусть и искаженную.

Хотя у нас и "свои" информацию передают неточно. Часто встречаю людей, которые с улыбкой рассказывают о районных коммунистах, который ой как много сделали для района.

И от храма спасли в том числе. После долгого разговора с мэром - отошли в сторонку, поговорили. Мэр проникся и коммунисты победили.

В предыдущей строке два предложения ложные. Угадайте какие :)

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

"21 февраля в Общественной палате проводится круглый стол на тему «Проблемы развития транспортной инфраструктуры московского мегаполиса в контексте масштабного жилищного строительства».

Лидер «ЯБЛОКА» выступит против варварского проекта расширения МКАД в Строгино — от Звенигородского шоссе до Волоколамского проспекта, который предлагают городские власти. Сергей Митрохин расскажет про альтернативные варианты реконструкции МКАД, предусматривающие расширение МКАД с внешней стороны засчет территории Московской области.

Эксперты «ЯБЛОКА» уверены, что дорожное строительство на этом отрезке МКАД необходимо, но считают, что предложенный проект ухудшает экологическую ситуацию из-за приближения проезжей части к жилым домам и вырубки деревьев.

Проект, который продвигают городские власти, затрагивает территорию ООПТ «Парк Москворецкий» и ущемляет права жителей тех домов в Строгино, к которым вплотную приблизится МКАД. При этом в организации бокового проезда для транспортного обслуживания жилой застройки район не нуждается, с этой функцией справляется существующая улично-дорожная сеть".

Примечание относительно меня: информацию разместила только для ИНФОРМАЦИИ. Митрохин здесь вообще ни при чем. Видимо на нашу расширяющуюся-ся -ся дорогу все уже забили. Только противоположная сторона МКАДа не спит. Агаларов и К представили свой проект реконструкции МКАД ( денег на всё хватает), в котором он предлагает дорогу "углУбить" и уничтожить (естественно на благо и дальнейш. перспективу) почти полпарка. Но у властей все-таки еще хватило пока ума и его проект отклонили. Кстати, Агаларов тоже приглашен на сегодняшнюю встречу. Придет? Или направит к -нибудь?

Изменено пользователем Лайма
  • Классно! [+] 1

Дело даже не в деревьях....... Сколько можно повторять (хотя деревья несомненно жалко). Дорогу в наши (в мои, в том числе) окна пытаются задвинуть. Все ближе и ближе. Ваши окна здесь ни при чем. Постольку-поскольку. Сочувствующие комментаторы.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Дело даже не в деревьях....... Сколько можно повторять (хотя деревья несомненно жалко). Дорогу в наши (в мои, в том числе) окна пытаются задвинуть. Все ближе и ближе. Ваши окна здесь ни при чем. Постольку-поскольку. Сочувствующие комментаторы.

Да там на 15 метров всего - в реальности займут территорию безжизненной сейчас земли (кусок поля, который называют по чьему-то недоразумению парком и даже ООПТ).

Пусть они 20 м этого самого безжизненного или жизненного пространства займут перед вашим (вашими) домами. Вы вообще чего хотите? МКАД и Тушинскую дорогу в Строгино? Вы из числа ярых спартаковцев, сильно приближенных к Агаларову?

• Классно! [+] 1

Да там на 15 метров всего - в реальности займут территорию безжизненной сейчас земли (кусок поля, который называют по чьему-то недоразумению парком и даже ООПТ).

Это буферная зона, она сместится вглубь парка, если будет занята дорогой.

• Furius Baco изменил заголовок на Реконструкция с расширением МКАД в Строгино ​☠️​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика