Перейти к публикации
Форум района Строгино

Реконструкция МКАД в Строгино

mastanja

Как на Ваш взгляд нужно решать проблему транспортного коллапса  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы, что расширение МКАД решит проблему с пробками?

2. 2. Поможет ли в этом реконструкция улиц, примыкающих к МКАД?

• Да, все влетные улицы надо расширить
    • Нет, нужно оставить все как есть
    • Нужно увеличить только ул. М. Катукова
      0
    • Нужно увеличить только Строгинский бульвар
      0
    • Нужно увеличить только Мякининский проезд
    • Нужно изменить схему соединения улиц района и МКАДа в принципе
    • Не знаю
  3. 3. Нравится ли вам в целом представленный план реконструкции МКАД в районе Строгина?

• Да, это спасет наши улицы и разрешит проблему пробок полностью
    • Да, симпатичный план, только я ничего не понимаю в нем.
    • Читал, но ничего не понял.
    • Мне до лампочки. И читать не буду.
    • Проект необходимо кое-где доработать
    • Надо давить на то, чтобы полностью изменить проект. Этот никак не подходит - он не улучшит транспортную ситуацию, а лишь добавит строгинчанам проблем

Рекомендованные сообщения

а если отбросить цеплялки к словам и забыть о яблоке, давайте подумаем, что можно еще сделать для отмены проекта

забыть о яблоке для начала
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

забыть о яблоке для начала

о яблоке раздора. И попытаться представить, что большинство людей вопит и мерзостях нового дорожного строительства вовсе не с целью поиметь ништяки и попасть во власть (клинические случай Бляока и митволя не в счёт).

о яблоке раздора. И попытаться представить, что большинство людей вопит и мерзостях нового дорожного строительства вовсе не с целью поиметь ништяки и попасть во власть (клинические случай Бляока и митволя не в счёт).

ты может скажешь, что это за новый вид публичных слушаний, о которых вновьприбывшийаждважды антуан сообщил...

http://forum.strogi....?showuser=27796

http://forum.strogi....?showuser=27781

Изменено пользователем Шури-сан

Если забыть о яблоках, то кого надо вспомнить..? Напомните хотя бы... Естественно, это были не ПС, а встреча. Ну перепутал человек ...и ...сразу критики проснулись.... :dg:

Изменено пользователем Лайма

Митрохин давно во власть попасть желает, а Копкина вроде как ещё с прошлого года имеет непреодолимое желание отстаивать вашу и нашу свободу в Мосгордуме, что характерно, от той же партии, которую возглавляет говорящая голова Митрохин. Именно эта мысль до самых выборов (и немного после) будет развиваться в информационных листках от вновь прибывших неравнодушных граждан.

Митрохин давно во власть попасть желает, а Копкина вроде как ещё с прошлого года имеет непреодолимое желание отстаивать вашу и нашу свободу в Мосгордуме, что характерно, от той же партии, которую возглавляет говорящая голова Митрохин. Именно эта мысль до самых выборов (и немного после) будет развиваться в информационных листках от вновь прибывших неравнодушных граждан.

А у Вас, г-н Директор планеты, я извиняюсь, есть альтернативные - и действующей власти, и Митрохину - предложения? Я еще раз извиняюсь: Митрохин с Копкиной - преступники что ли, что вы их проницательно разоблачаете? Копкина вообще ЖИВЕТ на Неманском (не наездами, а каждый день - ночует то есть, там же - муж с сыном). Она не хочет МКАД под окнами не из-за вас, а из-за себя. А уж потом - из-за вас. Умный человек, живущий здесь, будет использовать это обстоятельство себе на пользу. Вы в Мосгордуму хотите? Подозреваю, что нет. А Копкина хочет. Так пусть идет, глядишь - принесет пользу району. Вы против что ли? И если она может употребить для этой пользы Митрохина - пусть употребляет хоть черта с дьяволом, лишь бы толк был.

Изменено пользователем Ант Он
  • Классно! [+] 1

ты может скажешь, что это за новый вид публичных слушаний, о которых вновьприбывшийаждважды антуан сообщил...

http://forum.strogi....?showuser=27796

http://forum.strogi....?showuser=27781

http://www.youtube.com/watch?v=xG1-EUcZzRI

Будучи вновь прибывшим Антуаном, отвечу. Я в прессе работаю, и знаю - откуда в этом деле уши растут. Объясняю: Митрохин по наущению Копкиной написал письмо наверх про то, что дорогу двигают к окнам на Неманском, что людям скоро будет дышать нечем, и что у Яблока есть свои два проекта - чтобы расширять МКАД за счет области. Ему Собянин ответил: приходи, мол, Митрохин, в Москомархитектуру, соберем граждан, обсудим. Он и ходил, вместе с Копкиной. И это не совсем слушания, как Лайма говорит, но какая разница-то.

Далее объясняю. Митрохин с Копкиной хотят в Мосгордуму. Для этого нужно делать что-то полезное: получится, или нет (иногда, кстати, у Митроха получается), но делать нужно. Чтобы не называли "говорящей головой". Он и старается изо всех сил. Если нам от этого толк будет - это плохо что ли?

И если вы со товарищи так скрупулезно против Митрохи с Копкиной, то, значит, вы за кого-то еще? Уж не за обожравшееся ли на дорожном строительстве московское Едро? Тогда поздравляю. Только имейте ввиду, что вам от их корыта достанутся разве что объедки, эти едровые дяди ни с кем делиться не любят, сами жрут.

А Митрохин с Копкиной по крайней мере еще ничего ни у кого не украли...

Изменено пользователем Ант Он

Будучи вновь прибывшим Антуаном, отвечу. Я в прессе работаю, и знаю - откуда в этом деле уши растут...

1.один из Ваших задвоенных аккаунтов можно смело удалить?

2.раз уж вы работаете в прессе, не сочтите за труд преподносить новости в более развернутом виде..

а то кроме сообщения о том, что М и К сходили в МКА..ничего не ясно..ну сходили, а дальше что?

Где и в какой прессе это можно прочитать?

сейчас каждый блогер мнит себя нештатным сотрудником какого-нибудь сми..

И здесь не предвыборная кампания К.

Ант Он... Как-то слабоваты аргументы. Учитывая балабольство Митрохина и компании. Вспоминая историю с дорогой, против которой общественное движение "За Строгино" устроило митинг, а Митрохин во время своего очередного визита кричал, что это произошло "благодаря партии Яблоко". И тому немало свидетелей. Далее история с авто пробегом "по просьбе жителей" против застройки так называемыми арбузятнями и через полтора года митинг в "поддержку благоустройства района" в виде застройки арбузятнями опять-таки по просьбе жителей. Не без участия в обоих случаях Копкиной. Про звонки на дом жителям района с вопросами про Митрохина вообще молчу. Это то, что сразу пришло на ум. По поводу того, кто как видит вопрос со строительством, здесь обсуждалось не раз.

Да, повторю высказанную ранее просьбу, это не предвыборная кампания.

"Вчера в Москомархитектуре состоялась рабочая встреча с представителями партии «ЯБЛОКО», в рамках которой обсуждался проект расширения МКАД в Строгино — от Звенигородского шоссе до Волоколамского проспекта. Мероприятие прошло по поручению заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина после ряда обращений Сергея Митрохина к Сергею Собянину по этому проекту.

Во встрече принял участие лидер «ЯБЛОКА» Сергей Митрохин, заместитель председателя и житель района Строгино Ирина Копкина, заместитель председателя Москомархитектуры Сергей Костин, муниципальный депутат Татьяна Шершакова, представители Генплана Москвы, экологи и жители района Строгино.

Сергей Митрохин предложил альтернативные варианты реконструкции МКАД на участке от Звенигородского проспекта до Волоколамского шоссе.

Проект, который продвигают городские власти, затрагивает территорию ООПТ «Парк Москворецкий» и ущемляет права жителей тех домов в Строгино, к которым вплотную приблизится МКАД. При этом в организации бокового проезда для транспортного обслуживания жилой застройки район не нуждается, с этой функцией справляется существующая улично-дорожная сеть.

Сергей Костин согласился внести в проект ряд корректировок, предложенных жителями.

Лидер «ЯБЛОКА» предложил решать вопрос совместно с Московской областью, так как при реализации этих вариантов затрагивается ее территория. Необходимо, чтобы два субъекта договорились о решении в интересах москвичей и жителей области. На это Костин ответил, что последние месяцы ведутся переговоры. Он отметил, что в них могут участвовать и специалисты в области проектировании от партии «ЯБЛОКО».

На вопрос Ирины Копкиной об обустройстве бокового проезда, Костин сказал, что пока эти площади зарезервированы Москвой, но есть небольшая вероятность, что бокового проезда не будет. Заместитель председателя также поинтересовалась, будут ли установлены на этом участке шумозащитные экраны. Костин ответил, что их установка не планируется.

Костин также сообщил, что инвесторами этого проекта выступят «Крокус Экспо», «Синдика», Москва будет оплачивать только разработку проекта. Митрохин опасается, что в таком случае инвесторы будут диктовать свои условия в ущерб жителям.

В заключение Сергей Костин заверил, что до утверждения проекта, после переговоров с Московской областью он готов систематически проводить рабочие встречи по обсуждению реконструкции участка МКАД в Строгино с представителями «ЯБЛОКА» и местными жителями".

• Классно! [+] 2

Мой родственник лично помогал Копкиной собирать подписи жителей против подвижки МКАД на Неманский, она и на пубслушания ходила и пр., и т.п. Вот я, например, хрен пойду по подъездам подписи собирать, а такая - пойдет. И я, например, не собираюсь выдвигаться от Строгино в депутаты (еще чего - сидеть там потеть в пиджаке), а она наверное собирается. Ей охота - пусть идет, вы почему так активно против-то, я не понимаю, а? Людям, которые сами хотят активничать, можно хотя бы просто не мешать?

Я могу сходу назвать немалое количество людей, собиравших подписи. В том числе и с этого форума. И действительно активных людей немало.

Более того, есть немало активных людей, решающих проблемы района не вылезая и не декларируя поход в гордуму и не идя туда.

Мне кажется, что надо показывать все стороны вопроса, коль человек назвался кандидатом от партии...

• Классно! [+] 2
  • Furius Baco изменил заголовок на Реконструкция с расширением МКАД в Строгино ​☠️​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...