Перейти к публикации
Форум района Строгино

Реконструкция МКАД в Строгино

mastanja

Как на Ваш взгляд нужно решать проблему транспортного коллапса  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы, что расширение МКАД решит проблему с пробками?

2. 2. Поможет ли в этом реконструкция улиц, примыкающих к МКАД?

• Да, все влетные улицы надо расширить
    • Нет, нужно оставить все как есть
    • Нужно увеличить только ул. М. Катукова
      0
    • Нужно увеличить только Строгинский бульвар
      0
    • Нужно увеличить только Мякининский проезд
    • Нужно изменить схему соединения улиц района и МКАДа в принципе
    • Не знаю
  3. 3. Нравится ли вам в целом представленный план реконструкции МКАД в районе Строгина?

• Да, это спасет наши улицы и разрешит проблему пробок полностью
    • Да, симпатичный план, только я ничего не понимаю в нем.
    • Читал, но ничего не понял.
    • Мне до лампочки. И читать не буду.
    • Проект необходимо кое-где доработать
    • Надо давить на то, чтобы полностью изменить проект. Этот никак не подходит - он не улучшит транспортную ситуацию, а лишь добавит строгинчанам проблем

Рекомендованные сообщения

Зачем в таком формате информацию вообще давать? Лучше молчать, если на вопросы можете только предложить спросить у кого-то другого.

Brain, это не инсайд. Строгино большой район, информация касается его окраины у Троице-Лыково.

http://строгино.рф/docs/016-13MS.pdf давно на сайте Управы благоустройство парка в районе кладбища у Троице-Лыково и корпусов новостроек ЖК Альбатрос.

Это делается естественно для благ жителей, но с главной целью - поднять продажи новостроек.

Не впечатляют, видимо, потенциальных покупателей перспектива и кладбища и трассы под окнами.

Но трассировке магистрали парк не помешает.

А людям будет приятно, много зелени перед окнами.

В сообщение автор указал лишь скромного инвестора СИТИ.... И не жалко ему на благое дело 10 лямов) Продажи надо поднимать.

СИТИ же застройщик всех тех новостроек, которые все тут так люто ненавидят, обвиняя людей, в них живущих. И ставших, фактически, заложниками ситуации.

Новые жители огромных корпусов ЖК Альбатрос также не виноваты, но и на них польётся яд от коренных строгинцев.

Непонятно почему не бунтовавших против создания причин ухудшения транспортной ситуации в районе.

Почему не создали Движение раньше? Почему позволили настроить в анклаве, окружённом водой высотные башенки?

А застройщик СИТИ, что являлся и заказчиком Проекта планировки района с новостройками, и естественно всех тех пресловутых дорог под окнами, опять не при делах.... Парк посадит, и в шоколаде)))))

Виноваты понаехавшие люди, начавшие борьбу.... как у вас всё просто, оказывается!

Тратить накопившийся яд на виновников ситуации смелости не хватает? Мелко это всё...

Изменено пользователем Daisy

я на этом форуме пишу впервые.но в курсе всего.знаю,что сейчас в меня полетят камни,но...Сколько можно извините гнать на ЛБ и ЯГ!я обычный житель с твардовки,обычного дома!ну купили они там квартиры - ну пусть живут!многие кучу всего продали и кредит еще платят!будьте разумнее!не оскорблять нужно,а подумать - сделал ли я чтото?или просто тупо пообзывался на форуме,слив негатив?предлагаю Андрею А больше не оправдываться.не стоит.не поймут.все люди разные,но я общалась с андреем не раз и могу сказать,что он тоже был против реконструкции мкад,но реально нужно мыслить!не отменили бы ее!нужно было хооть чтото изменить и движение пыталось!я рада что оно есть и поверьте,входят туда не только ЯГ и ЛГ,но и коренные москвичи!а вообще мне странно - москвичи люди интеллигентные,по крайней мере кого знаю,а тут быдлят и мат сплошной.Для фириуса - дорога в плане присутствует,проекта нет.но когда будет проект - все!!!хоть 100 движений собери,построят как и осуществлят реконструкцию мкада.так что все нужно делать заранее!

Изменено пользователем царица
  • Классно! [+] 1

Я выступал не против абстрактных полос, а против автомобилей, которые бы поехали по этим полосам - в первую очередь из-за того, что они не могли проехать в центр по Волоколамке. Точно так же я выступал и выступаю против автомобилей, которые едут сейчас по МКАД вдоль жилых массивов Строгина (если есть участки дорог, существующие или проектируемые, куда их можно было бы перенаправить). А, тем более, против транзитных автомобилей, которые едут у Неманцев под окнами по Неманскому.

С моей точки зрения, главная беда - это Волоколамка.

Именно ее пропускная способность могла бы вызвать трафик автомобилей по дороге из Тушино, и пропускная способность ее перекрестка с МКАДом вызывает необходимость включения в проект реконструкции МКАД разворотной эстакады из Митина и МО, и, как следствие, полосы разгона Катукова, и то, и другое - зло.

Вся эта история (с разворотной эстакадой) вызвана проектом Рождествено в первую очередь, Путилковскими Мортонградами во вторую. Здесь об этом писалось, и было подтверждено на ГЗК (после ГЗК)

Если мы сможем получить увод всех этих автомобилей на Путилковское шоссе, бОльшая часть проблем будет решена.

Точно также, когда я боролся против дороги из Тушино, я предлагал в первую очередь увести автомобили на возможную дорогу в полосе отвода Рижской ЖД.

Дороги не появляются из ниоткуда. Нужно бороться в первую очередь не со следствием, а с причиной - неправильной организацией (как существующей так и будущей) транспортных потоков, особенно транзитных, максимально уводя движение автомобилей за пределы района Строгино.

Бороться со следствием почти невозможно. Т.е. если, например, дорога в полосе отвода Рижской ЖД не будет спроектирована и построена, либо не случится какого-то чуда, и проколы под каналом Москвы не будут расширены, то все наши акции против дороги не будут стоить выеденного яйца.

Вы выступаете за что-то? На ваш взгляд, требуются ли какие-либо мероприятия, связанные с автомобильным движением на этом участке МКАД? Есть ли способы сократить количество автомобилей на этом участке? Автомобили же едут не из под земли, а из каких-то точек в какие-то.

Вы очень много пишите. ;)

За что я выступаю и что я считаю по поводу проекта, я уже многократно писала.

На мой взгляд требуются мероприятия ограничивающие застройку вдоль МКАД, ага - только это невозможно в наших реалиях. Считаю недопустимым обслуживать нелогичные решения - типа расширяющегося КРОКУСа.

Я не понимаю, почему за решения МО должны платить жители Строгино? Мы стояли и будем стоять из-за КРОКУСа, а делать ему удобные подъезды/развороты - зачем? Чем хуже дорожная ситуация, тем меньше инвестиционная привлекательность, тем меньше построят, тем меньше пробки.

Убрать вообще заезды/выезда из Крокуса на МКАД ))) Пусть делают их у себя в МО. =) Это, конечно, шутка (не все понимают тут), но в каждой шутке есть доля правды.

Пусть МО ищет пути решения своих проблем у себя. Для обслуживания Москвы данный участок МКАД вполне приемлем. Другое дело, что нужны более продуманные развязки...

Изменено пользователем brain
  • Классно! [+] 2
Убрать вообще заезды/выезда из Крокуса на МКАД ))) Пусть делают их у себя в МО. =) Это, конечно, шутка (не все понимают тут), но в каждой шутке есть доля правды.

Извините, если я ошибся, но это было единственным увиденным мною вашим предложением. Куда именно должен быть организован (с вашей точки зрения) съезд из Крокуса на МКАД-Север (внутренний) ?

1. Никуда (остается как сейчас)

2. На Волоколамку (как в плане Митрохина)

3. Куда-то еще?

Заранее спасибо за ответ, это важно.

Я уже говорила, что не специалист в дорожном строительстве. Потому какие могут быть предложения по решению данного вопроса от меня? Это все равно, что астрофизика спросить о том, какой надрез нужно делать при операции на желудок у больного с раком.

С точки зрения логики, если Московская область разрешила у себя такое строительство, то и решение транспортного вопроса должна взять на себя.

Извините, если я ошибся, но это было единственным увиденным мною вашим предложением. Куда именно должен быть организован (с вашей точки зрения) съезд из Крокуса на МКАД-Север (внутренний) ?

1. Никуда (остается как сейчас)

2. На Волоколамку (как в плане Митрохина)

3. Куда-то еще?

Заранее спасибо за ответ, это важно.

Проект уже утвержден ГЗК, поздно что-то менять, к сожалению.

Проект уже утвержден ГЗК, поздно что-то менять, к сожалению.

да неее вы чо?!) движение "зс" напишет пару писем....куда надо...все будет ок!!!

вообще если у кого есть просьбы/пожелания....не стесняйтесь, обращайтесь к ним)))

вы поглядите на этих понаехавших!!!) им парк делают на месте мифической дороги, а они все чем то недовольны!!!) сотрудник сити21 век лично письма разносит, а ему на вид лет 80....говорят аж председатель совета директоров сити....печется о нас всех несмотря на свои преклонные лета, а тут такое очевидное свинство!)

Изменено пользователем GQ1

Вы очень много пишите. ;)

За что я выступаю и что я считаю по поводу проекта, я уже многократно писала.

На мой взгляд требуются мероприятия ограничивающие застройку вдоль МКАД, ага - только это невозможно в наших реалиях. Считаю недопустимым обслуживать нелогичные решения - типа расширяющегося КРОКУСа.

Я не понимаю, почему за решения МО должны платить жители Строгино? Мы стояли и будем стоять из-за КРОКУСа, а делать ему удобные подъезды/развороты - зачем? Чем хуже дорожная ситуация, тем меньше инвестиционная привлекательность, тем меньше построят, тем меньше пробки.

Пусть МО ищет пути решения своих проблем у себя. Для обслуживания Москвы данный участок МКАД вполне приемлем. Другое дело, что нужны более продуманные развязки...

согласна полностью по поводу крокуса.да,шутка,но здесь только толпой,опять же толпой!!!нужно судиться с органами москвы что они позволяют это делать засчет жителей москвы,конкретно строгино.московская область не желает и не позволяет(а может и не предлагали).что можно сделать?!я сама по себе борец,но пока не понимаю с кем бороться то?!с чего начать?все хотят забрать кусок,и крокус и федун и так далее.плевали они на жителей,но толку тут изливаться?у кого есть предложения то?по поводу движения - пишут и правильно,по опыту предыдущих моментов борьбы (по своим обстоятельствам) пока не напишешь начиная с младшего дворника письма и не получишь ответы - наверху делать нечего!резонанс нужен!для ТВ нужны доводы и ответы опять же типа компетентных органов!если честно,иногда руки опускаются!не люблю писанину,не люблю писаться на форумах,но может кто подскажет что?без стеба и оскорблений!!!мы все жители строгино,что делить то?надо разобраться в ситуации такой извиняюсь жоповой,а потом уже отношения выяснять!!но на форуме все же глупо это делать

знаю только один реальный результат всей" борьбы и писанины"........... инвесторы застройки тушинского аэродрома, где федун кстати не коренной, а боковой сьэкономинили не одну сотню миллионов у.е. т.к. их обременение закончилось участком до строгинского моста...инвестконтракт уже давно подписан.

кто нибудь знает еще какие то "результаты"?!)

• Furius Baco изменил заголовок на Реконструкция с расширением МКАД в Строгино ​☠️​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...