Перейти к публикации
Форум района Строгино

Различные религиозные темы

Рекомендованные сообщения

Напомню. Видео на котором тесак с компаний ввалились в квартиру молодого человека.

Хм... Не помню ни одного видео, на котором Тесак заваливался в чужую квартиру (а не арендованную или предоставленную на иных условиях для поимки гнусов).

Доказательства несуществования не требуется.

На нет и суда нет.

Будем жить, зная что Страшного Суда не будет! :ds:

А до этого вам кто-то мешал жить или что-то мешало?

Мне почему-то кажется, что вовсе нет

И кстати в математике доказательства нужны всему. Как быть с этим?

Молельный дом или синагога должны быть во всех спальных районах Москвы, потому что евреям неудобно ездить в центр города - Об этом на пресс-конференции в «Интерфаксе» сообщил президент Федерации еврейских общин России Александр Борода, передаёт корреспондент «Русской службы новостей».

Логичное продолжение затеи "Москве - 600 храмов шаговой доступности". Теперь у "верующих" появится новый аргумент: строим скорей храмы, а то всё займут синагогами. Желательно храмы побольше, чтобы не осталось место даже для детских площадок (еврейских) и парков (языческих). Всю городскую площадь - под православные храмы, парковки и элитные жилые дома. Православные, разумеется. А то евреи ж...

Изменено пользователем Manwe
  • Классно! [+] 2

Логичное продолжение затеи "Москве - 600 храмов шаговой доступности". Теперь у "верующих" появится новый аргумент: строим скорей храмы, а то всё займут синагогами. Желательно храмы побольше, чтобы не осталось место даже для детских площадок (еврейских) и парков (языческих). Всю городскую площадь - под православные храмы, парковки и элитные жилые дома. Православные, разумеется. А то евреи ж...

Как истинного гусского Манве беспокоит строительство храмов, а не синагог. ':)'

Как истинного гусского Манве беспокоит строительство храмов, а не синагог. ':)'

Логика Вам отказывает. Я как раз про то говорю, что РПЦ доигралась со своими "600 храмами" и породила (что давно предсказывалось умными людьми) запросы мусульман и иудеев на мечети и синагоги. Чем больше храмов, тем больше синагог - это реальность. А распильщики из РПЦ кормили вас байками о том, что, дескать, сначала злые евреи задумали поработить русский народ, застроив всю Москву синагогами и мечетями, и вот только после этого РПЦ, узнав о коварных планах сионских мудрецов, была вынуждена "для спасения русского народа" застроить все самые лучшие места города своими храмами. На самом деле, это банальный распил государственных денег под промывание мозгов.

Ну а кто занимается продвижением бизнес-проектов РПЦ, Вы и сами видите: гусский американец Дворкин(д), гусский украино-сын_юриста Фролов и т.п. Вас не настораживает их кошерная внешность?

P.S. эх, не зря говорят, что религии - сами по себе источник разжигания межнациональной ненависти.

Да, тут кто-то меня по недоразумению в "секту КОБовцев" записывал с годик назад (очень смешное описание на сайте Сектовед для хомячков). А вот сегодня мне попался занятный документальный фильм, снятый сторонниками КОБ. Очень советую ознакомиться: Yandex video. Там есть что обсудить с позиции "государственных религий" РФ. Прежде всего то, что сами КОБовцы мыслят "объемлещей Библию концепцией", то есть заглатывают всю библейскую литературу как "истину". Причём, заглатывают вместе с "мировой историей" (библейской изТоры-ей), хотя сами знают, что "исторический приоритет управления" - наиважнейший (ложная история - ложные цели и управляемое поведение). На сайте "Сектовед" хотя бы упомянуто, что генерал Петров вышел из-под библейского дурмана и приобщился к славянскому язычеству (за что его, поговаривают, и убили). В общем, интересно у них там, движуха продолжается.

Из фильма у меня сложилось впечатление некой new-age религии, густо замешанной на христианстве.

Изменено пользователем Manwe
  • Классно! [+] 2

Логика Вам отказывает. Я как раз про то говорю, что РПЦ доигралась со своими "600 храмами" и породила (что давно предсказывалось умными людьми) запросы мусульман и иудеев на мечети и синагоги. Чем больше храмов, тем больше синагог - это реальность. А распильщики из РПЦ кормили вас байками о том, что, дескать, сначала злые евреи задумали поработить русский народ, застроив всю Москву синагогами и мечетями, и вот только после этого РПЦ, узнав о коварных планах сионских мудрецов, была вынуждена "для спасения русского народа" застроить все самые лучшие места города своими храмами. На самом деле, это банальный распил государственных денег под промывание мозгов.

Ну а кто занимается продвижением бизнес-проектов РПЦ, Вы и сами видите: гусский американец Дворкин(д), гусский украино-сын_юриста Фролов и т.п. Вас не настораживает их кошерная внешность?

P.S. эх, не зря говорят, что религии - сами по себе источник разжигания межнациональной ненависти.

Про программу "200 храмов" слышал. Про "600 храмов" не слышал. Это, думаю, враки из разряда строительства в нашем районе храмов то там, то сям. Какими байками меня кормили распильщики из РПЦ? Особенно учитывая, что мне их возня околорелигиозная не интересна. Чисто московское храмодрочерство. Потому что земля дорогая. В чём мне логика отказала?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...