Перейти к публикации
Форум района Строгино

Различные религиозные темы

Рекомендованные сообщения

Ради справедливости: вы тоже ошибаетесь. И?

Я?

И исправляю ошибки.

И вношу обновление в программу.

И справедливость здесь ни при чём.

Imm,

Вы реально хотите жить вечно?

Это не возможно :) Жаль тех толстосумов которым пудрят мозги.

мы все умрем, и вновь воскреснем :) не изобретайте велосипед.

А Вы, knn2005, и, видимо, и Вы, Маська, голословно утверждаете: "мы все умрем, и вновь воскреснем".

Нет доказательств у Вас, что "воскреснем".

И "авторитетно" призываете прекратить изобретательскую деятельность, прекратить работы над проблемой продления жизни: "не изобретайте велосипед".

Ну, и? Прекратить изобретательскую деятельность - и, что, молиться, что ли?

Изменено пользователем Victor_Anatoljevich
  • Классно! [+] 1

Атаки на РПЦ усиливаются. Новые обвинения в педофилии священника РО РПЦ.

Протоиерей Вячеслав Наумов. Родился в 1968 году. Окончил Новосибирский государственный медицинский институт. Учится в Новосибирской духовной семинарии.

Послушания:

– духовник Епархиального Реабилитационного Центра во имя преподобного Серафима Саровского для нарко- и алкоголезависимых,

– руководитель епархиального отдела по взаимодействию с медицинскими структурами,

– член антинаркотической комиссии НСО.

Награжден медалью Русской Православной Церкви святителя Иннокентия Московского. Награден медалью «50 лет НССШМ МВД России», нагрудным знаком «За содействие ФСКН России».

1263116386.jpg

https://vk.com/video...41ab9f50de9221b

и =1578&cHash=d798d7159a3b35f4edf5ad679a1d8dbf"]тут

Изменено пользователем Imm

Атаки на РПЦ усиливаются. Новые обвинения в педофилии священника РО РПЦ.

Тут нужен лишь прецедент посадки за клевету. И сразу поутихнет веселье с "атаками на РПЦ". Причём посадить имеет смысл и того, кто "просто перепостил" без ссылки на первоисточник и подписи "по сообщению от" или "такой-то написал, что".

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

http://www.youtube.com/watch?v=FUisB4ln0YU

Тут нужен лишь прецедент посадки за клевету. И сразу поутихнет веселье с "атаками на РПЦ". Причём посадить имеет смысл и того, кто "просто перепостил" без ссылки на первоисточник и подписи "по сообщению от" или "такой-то написал, что".

Ты слишком наивен в своих рассуждениях. Ничего это не остановит.

Изменено пользователем Imm

Хотел написать, остановит. Твой подход ничего не остановит.

На мой, взгляд, такой подход существенно снизит активность тех, кто судачит в Интернете от нечего делать, не проверяя информацию.

На мой, взгляд, такой подход существенно снизит активность тех, кто судачит в Интернете от нечего делать, не проверяя информацию.

90% информации в интернете, российских СМИ, слов чиновников, лов окружающих людей и т.п.,не имеет достаточной проверки.

90% информации в интернете, российских СМИ, слов чиновников, лов окружающих людей и т.п.,не имеет достаточной проверки.

Наверняка, это так и есть. Поэтому я и считаю, что прецедент, о котором писал, мог бы помочь дисциплинировать СМИ, чиновников, других людей.

Для СМИ будет сейчас такой закон. Будут отвечать за недостоверную информацию, даже если просто перепечатали из любого другого источника.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...