Перейти к публикации
Форум района Строгино

Victor_Anatoljevich

Пользователи
  • Публикации

    358
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

74

О Victor_Anatoljevich

  • Звание
    01000_01000_01000_0100
  • День рождения 19.10.1953

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Борьба с лженаукой и фальсификацией научных исследований
  1. Кружка прикольная! Но заткнут пальцем - и похмелятся. Или просто... Лучше ставьте свою посуду в сейф. (Если на работе))). С наступающим Новым годом, дорогие мои москвичи!
  2. Практически, Manwe, в вашем тексте просматривается утверждение, что тайные общества победят! Именно, такая тенденция и намечается. Да. Малые группы, овладев тех.новинками тысячекратно увеличат своё воздействие на общество. И только рациональное и позитивное, всеохватывающее и предельно раннее воспитание уменьшит число злонамеренных личностей. Вы предполагаете победу НАД тайными обществами? Не исполнится! А вот процент вредоносных тайных обществ, действительно, надо уменьшать любой ценой.
  3. Жму вашу руку, товарищ R-DAT!
  4. И это хорошо! Ведь недостаток интеллекта у трудящихся - незначительный, а приемлемая религиозность облегчает управление трудящимися.)) В любой ситуации (с верующими) – ссылка на Библию выручает меня, избавляет от длительных объяснений.
  5. Вот и я о том же.) Стабильность - мечта. Бог и загробная жизни - фантазии. А равенство, в том числе и социальное, вредный миф и обман. Никого не поднимешь на борьбу за равенство. Ведь мы даже соревнования смотрим не для того, чтобы убедиться, что все равны.)) Вершина мира - для сильнейших!
  6. http://forum.strogi.net/uploads/post-3576-0-66595000-1458331400.jpg Не надо ему ничего объяснять. Нерационально. Соцстабильность начнётся с того, что каждому будет однозначно определено его место в государстве. Равенство - нерационально. Другой вопрос - должны быть пересмотрены критерии отбора элиты. Тут вы можете определить ваши критерии. (Или вы хотите иметь равные права с изображённым выше индивидуумом?)
  7. Нет. Не единственный это вариант. И не лучший пример. В смысле стабильности. Мы видим, что времена социального государства длились не дольше времён несоциального государства. Нужен другой пример. Пример какого-нибудь тысячелетнего государства (не страны).
  8. Не те выводы были сделаны из прочитанного!
  9. Они, уважаемая Kora, ПРАКТИКУЮЩИЕ психологи широкой специализации.)) И педагоги с многовековой практикой.)) И имеют возможность использовать свою финансовую мощь для своего победного продвижения! Вам остаётся только беситься.)
  10. Потому и решили, что имеют силу, волю и смелость решать! И имеют средства для оплаты СМИ, которые и донесли это решение до вас. А вы не имеете силы, воли и смелости решать.
  11. Познайте природу - мать вашу! Вы, вы - Боги, понимашшь!
  12. Богу, по определению, приходить не требуется. Бог, по определению, вездесущ.)) А вообще-то, в писании сказано: вы - боги!
  13. Вообще-то обзываться запрещено. Нечего сказать - так пропускайте ход.
  14. Почему же их?! Меня. Потому они и отдают мне дензнаки - легко верят всему. Потому их и возможно привлечь на свою сторону - легко верят всему. Особенно, если цитируешь Библию.))
  15. Да. Поэтому рационально привлечь их на свою сторону. Для обеспечения победы в бескорыстной борьбе. За денежные знаки.))
×
×
  • Создать...