Перейти к публикации
Форум района Строгино

Victor_Anatoljevich

Пользователи
  • Публикации

    360
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

74

О Victor_Anatoljevich

  • Звание
    01000_01000_01000_0100
  • День рождения 19.10.1953

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Борьба с лженаукой и фальсификацией научных исследований
  1. Victor_Anatoljevich

    Коронавирус

    Теперь и у нас есть глушь. Парк обезлюдел.
  2. Victor_Anatoljevich

    Коронавирус

    Надолго задумался. Может, и не брать недвижимость в Строгино. Всем привет из Санкт-Петербурга! Держитесь!
  3. Victor_Anatoljevich

    Печальная новость часа

    Руководство и коллектив Ракетно-космической корпорации "Энергия" имени С.П. Королёва с глубоким прискорбием сообщают, что 19 февраля 2014 года скоропостижно скончался Дважды Герой Советского Союза, лётчик-космонавт СССР, кандидат технических наук, ветеран РКК "Энергия" ВАЛЕРИЙ НИКОЛАЕВИЧ КУБАСОВ.
  4. Уважаемый LeX! Позвольте с Вами не согласиться. Никакого «неба» над головой, что вы. Правящая верхушка чуть-чуть обновилась, в основном «перекрасилась». Своего добровольно не отдадут. И вам откусить не позволят. Вы можете вырвать себе «долю» так же, как и раньше – силой мысли, расчёта или же просто силой (если позволит совесть). Лишь у ничтожной части населения «сорвало крышу» по-настоящему. Так и лагеря в наше время не пустуют. «настоящая мечта должна быть несбыточной!» - так это пожалуйста! Задумайте что-нибудь стоящее, серьёзное – и мечтайте себе, мечтайте… Или сообщите нам через месяц – каковы успехи! Население же – электорат, так сказать – в основном пассивно. Слишком большая часть пьёт, курит, витает в маниловских сферах. Прямо выполняет волю германского политика на букву Г – «а оставшемуся населению - только религия, табак, водка… и оно само вымрет». Но, может быть, для Вас эта проблема действительно актуальна – ведь Ваши мечты сбываются слишком быстро?
  5. Сергей Григорьевич Островой (1911 - 2005) Я РОЖДЁН В РОСИИ! «Я в России рождён. Родила меня мать В пору яблок и в пору созревшего хлеба. И велела мне песню в дорогу позвать. А дала в изголовье мне синее небо» ---- -- - . Я в России рождён. Родила меня МАТЬ. В пору «Яблок» и в пору свободного рынка, Несомненно, придётся теперь уточнять – Суррогатная? . . . . ., МАТЬ?, А быть может, пробирка? ...
  6. Да, стало хуже – но только государству. Это мы видим на всех гистограммах. В 90-х почти все показатели рухнули вниз. Гистограмма, показывающая убыль населения – перевесит всё. Производительность труда, даже в самой успешной – нефтяной – отрасли, уменьшилась. - А у нас возросла, - возразил мне один пациент. - А кем вы работаете? – спросил я. - Я – врач-нарколог. За тот же рабочий день – приходит гораздо больше больных. - Логично, - согласился я. – И ещё - на кладбище производительность труда взлетела… Но это должно заботить только наследных принцев и их подобий. А вас не должны волновать полёты в высоких сферах - не ваш уровень. Вы, если вы хороший игрок, имеющий высокий Intelligence Qquotient и высшее (советское) образование, просто быстренько осваивайте новые правила игры (гласные и те, которые нигде не прописаны) и продолжайте играть на своем уровне – играть, как и раньше, достаточно успешно, чтобы петь Клево, живу я клево Спроси любого - живу я клево А что такого, живу я клево Такого клева я не встречал никогда А «потолков», которые нельзя преодолеть, и тогда не было, и сейчас нет. Поставьте цель. Составьте план. Найдите прецедент. Был скромный подполковник, Сегодня – Президент! zan_parti: «Сегодня можно добиться всего, чего только пожелаешь» - и это радует. Не сидите сиднем – работайте, р-а-б-о-т-а-й-т-е!
  7. Регресс организовали развалившие СССР номенклатурные ренегаты, сговорившиеся с Западом и одержимые жаждой обогащения.
  8. Victor_Anatoljevich

    Печальная новость часа

    Уходит старая гвардия...
×
×
  • Создать...