Перейти к публикации
Форум района Строгино

Различные религиозные темы

Рекомендованные сообщения

Для СМИ будет сейчас такой закон. Будут отвечать за недостоверную информацию, даже если просто перепечатали из любого другого источника.

Такие законы уже есть. Например тут описан механизм их действия, - Основание и порядок опровержения недостоверной информации в сми

НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ В СМИ И.В. НИКУЛИНА

Кстати, как религиозные организации будут подтверждать достоверность своих рассказов? либо они должны будут получить особое положение в отношении законодательства, либо их можно будет обвинить в клевете, лжи и потребовать компенсации и опровержения своих домыслов.

Изменено пользователем Imm
  • Классно! [+] 2

Такие законы уже есть. Например тут описан механизм их действия, - Основание и порядок опровержения недостоверной информации в сми

НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ В СМИ И.В. НИКУЛИНА

Кстати, как религиозные организации будут подтверждать достоверность своих рассказов? либо они должны будут получить особое положение в отношении законодательства, либо их можно их можно будет обвинить в клевете, лжи и потребовать компенсации и опровержения своих домыслов.

В законе предусмотрена ответственность вплоть до уголовной, а не только порядок опровержения.

• Классно! [+] 1

В законе предусмотрена ответственность вплоть до уголовной, а не только порядок опровержения.

За клевету и сейчас существует уголовная ответственность.

• Классно! [+] 1

Это не за клевету, а за распространение недостоверных сведений.

Тогда я с трудом представляю как это может работать, потому что, определение недостоверности сведений можно трактовать очень широко. Мысль изречённая, есть ложь. по-моему Пушкин заметил.

• Классно! [+] 2

Тут нужен лишь прецедент посадки за клевету. И сразу поутихнет веселье с "атаками на РПЦ". Причём посадить имеет смысл и того, кто "просто перепостил" без ссылки на первоисточник и подписи "по сообщению от" или "такой-то написал, что".

Львёнок, помнишь ты выложил ролик, как Тесак прессует подозреваемого им в педофилии, - тут.

Ты раскалился, что выложил этот ролик, посчитал себя распространителем слухов и клеветы?

Кстати, в отличие от того, ролика на который я ссылаюсь, твой даже не был освящён в городских СМИ (в том числе на ТВ), как мой и содержал со стороны обвинителей, мягко говоря, сомнительные высказывания и действия, в отличие от подростков на предложенном мной видео, которые только провели профилактическую беседу со священнослужителем, пристыдили его.

Изменено пользователем Imm
  • Классно! [+] 1

Львёнок, помнишь ты выложил ролик, как Тесак прессует подозреваемого им в педофилии, - тут.

Прошёл по ссылке. Увидел 2 вставки из "тытрубы". Но в них ничего нет.

Ты раскалился, что выложил этот ролик, посчитал себя распространителем слухов и клеветы?

Я не могу раскалиться. Не считаю себя распространителем слухов и клеветы, так как не вижу "распространяемого" материала.

Кстати, в отличие от того, ролика на который я ссылаюсь, твой даже не был освящён в городских СМИ (в том числе на ТВ), как мой и содержал со стороны обвинителей, мягко говоря, сомнительные высказывания и действия, в отличие от подростков на предложенном мной видео, которые только провели профилактическую беседу со священнослужителем, пристыдили его.

Не удивлён, что тот ролик, которого нет, не фигурировал в СМИ.

Тогда я с трудом представляю как это может работать, потому что, определение недостоверности сведений можно трактовать очень широко. Мысль изречённая, есть ложь. по-моему Пушкин заметил.

Мысль изреченная есть ложь

Из стихотворения «Silentium!» («Силенциум!» — «Молчи!», 1831) Федора Ивановичем Тютчева (1803—1873):

...Как сердцу высказать себя?

Другому как понять тебя?

Поймет ли он, чем ты живешь?

Мысль изреченная есть ложь,

Взрывая, возмутишь ключи, —

Питайся ими — и молчи...

Написано на тему стихотворения «Молчи» немецкого поэта, участника революции 1848 г. в Германии Л. Пфау (1821 —1894).

Совет внимательно относиться к слову — далеко не всякая высказанная мысль понимается другим человеком адекватно, правильно.

Действительно, а как попы будут отвечать за свою наглую бесцеремонную бездоказательную ложь?

Надеюсь, что кто-то из богатых атеистов наймёт лучшего адвоката и даст показательный бой религии (заодно и пропиарится) :ds:

• Классно! [+] 2

А от чего уверенность что ложь?

И если возможно поподробнее в чём именно ложь?

Опять 25!

Изучайте физику, логику, биологию ........

Смотрите в интернете видео Атеизм!

См. мою беседу с zan_parti!

Изменено пользователем Victor_Anatoljevich

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...