Фейка 16 616 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Опять 25! Изучайте физику, логику, биологию ........ Смотрите в интернете видео Атеизм! ..................... Агзю морон Изменено 17 декабря 2013 пользователем Фейка Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Тогда я с трудом представляю как это может работать, потому что, определение недостоверности сведений можно трактовать очень широко. Мысль изречённая, есть ложь. по-моему Пушкин заметил. Правда есть. Подноготная например Или подлинная ) 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Опять 25! Изучайте физику, логику, биологию ........ Смотрите в интернете видео Атеизм! См. мою беседу с zan_parti! Нееее.... я тада уж лучше без ответа обойдусь..... 1 Ссылка на сообщение
Victor_Anatoljevich 74 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Нееее.... я тада уж лучше без ответа обойдусь..... Тогда я спрошу Вас. \1\ Существует ли Создатель всего? Если "да" - то \2\ Каковы основные свойства Создателя? Изменено 18 декабря 2013 пользователем Victor_Anatoljevich Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Тогда я спрошу Вас. \1\ Существует ли Создатель всего? Если "да" - то \2\ Каковы основные свойства Создателя? Может существует, может нет. Никто пока не доказал ни Его существования, ни Его "не существования". Вопрос веры. 2 Ссылка на сообщение
Victor_Anatoljevich 74 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Может существует, может нет. Никто пока не доказал ни Его существования, ни Его "не существования". Вопрос веры. Доказательства несуществования не требуется. На нет и суда нет. Будем жить, зная что Страшного Суда не будет! 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Прошёл по ссылке. Увидел 2 вставки из "тытрубы". Но в них ничего нет. Т.е. ты не помнишь, что распространял, и что даже с ютуба удалили. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Imm 1 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Т.е. ты не помнишь, что распространял, и что даже с ютуба удалили, вероятно, с очень нелестной формулировкой. Не помню, что и когда я распространял или не распространял. Думаю, если б я распространял клевету, и опорочил кого-то лживыми высказываниями, то у этого кого-то должна была бы иметься возможность подать на меня в суд за столь гнусный поступок. 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Молельный дом или синагога должны быть во всех спальных районах Москвы, потому что евреям неудобно ездить в центр города. Об этом на пресс-конференции в «Интерфаксе» сообщил президент Федерации еврейских общин России Александр Борода, передаёт корреспондент «Русской службы новостей». http://www.rusnovosti.ru/news/296126/ 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Не помню, что и когда я распространял или не распространял. Думаю, если б я распространял клевету, и опорочил кого-то лживыми высказываниями, то у этого кого-то должна была бы иметься возможность подать на меня в суд за столь гнусный поступок. Напомню. Видео на котором тесак с компаний ввалились в квартиру молодого человека. В то время когда тот, по словам компании Тесака, ожидал несовершеннолетнего мальчика для своих утех. А может и не ждал, может это подстава была, а может еще что-то. Т.е. примерно также действовали, как подростки на моём видео. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас