InK 5 067 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Не очень хочеться читать с начала все сообщения, отвечу на вопрос :"Бывают.Бывают не только верные девушки , но и верные жёны! Мой муж старше меня на 25 лет, двое детей и я его очень сильно люблю и за всё время даже глазками не стреляла противоположному полу, хотя до встречи со своим любимым человеком, встречалась с парнями не серъёзно, копалась, искала, выбирала. А потом на корпаративе нвыпила много, утром оказалась в кровати у своего нынешнего мужа, ну и не захотела из неё вылазить вот уже пятый год Ну во первых деточка... 5 лет это не 15!!.. посмотрим как запоёте через 2-3 года. во вторых, через 10-13 лет это будет не стрельба, а установка град , глазками будете накрывать целые квадраты площадей ... биологию, и биологические часы никто не отменял! а то получается, я уже год за рулем, кругом одни бараны, а я профессионально езжу, и бибикаю школоте. Изменено 31 октября 2014 пользователем InK 5 Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) девочка, тебе сколько лет тогда было? и учитывая как ты влюбилась в своего стоматолога.. не удивлюсь, что у тебя было много душещипательных историй. Я уж не говорю, что ты сама себе все время пытаешься доказать, что ты девушка, а это накладывает отпечаток на бурный романтизм твоих отношений. Много, страстно, часто и со всеми, никакого постоянства и привязанности. интересно будет что возразить? 29, 30, и надеюсь, еще и 31) да что тут возражать, я полигамна, но вот насчет того что часто это вопрос... лучше бы это было правдой конечно, было бы что вспомнить, когда я буду в 80 лет лежать со сломанной шейкой бедра.) Изменено 31 октября 2014 пользователем bezlif4ika Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) 29, 30, и надеюсь, еще и 31) да что тут возражать, я полигамна, но вот насчет того что часто это вопрос... лучше бы это было правдой конечно, было бы что вспомнить, когда я буду в 80 лет лежать со сломанной шейкой бедра.) потеря основных событий идет по циклу в 7 лет, если это не события инстинкта сохранения или продолжения рода, т е формирование поведения. (тут не секс имеется ввиду) так что, думать ты будешь только о таблетка которые надо пить, и шейке бедра своей! Могу подсказать, как удержать побольше информации в голове к 80 годам. Изменено 31 октября 2014 пользователем InK 1 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 как боюсь 30..-три что ж тогда то будет.. Ссылка на сообщение
girsunny 10 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Уважаемые форумчане я не ожидала, что моя история будет настолько обсуждаема!!! Может создадим новую тем "про неравный брак?". Да, я понимаю, что наступит момент, когда всё изменится, жизнь распорядится так, что волею судьбы или случая ммы больше не будем вместе. Ничего не бывает просто так, за всё в жизни приходится платить!И даже за любовь! Я не желаю общаться с теми, кто не имеет никакой ценности в моей жизни.Нет смысла тратить время на людей, которые не поддерживают меня на моём жизненном пути. Я не хочу думать о том, что обижаю чужие чувства. Уж я-то знаю: изменить других невозможно. Я не желаю тратить время на утешение и одобрение со стороны. Мне совсем не страшно ломать устои, избегать стереотипов и жить так, как мне хочется, а не так, как хотят от меня другие. Мы просто наслаждаемся каждым мгновением и понимаем, что жизнь слишком коротка, чтоб тратить её на сожаления и огорчения, ведь мы очень часто живём по инерции, рекомендую изменить восприятие к жизни, научиться смотреть на ситуацию под другим углом. Любите и будьте любимы!!! 4 1 Ссылка на сообщение
Koversamolet 39 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Такое ощущение,что вы только что за что-то извинились,а заодно и исповедовались.)) 2 2 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Да тут вроде все счастливы. . просто посоветовали долго в розовых очках не ходить - ибо зрению вредит. ) 5 Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Уважаемые форумчане я не ожидала, что моя история будет настолько обсуждаема!!! Может создадим новую тем "про неравный брак?". Да, я понимаю, что наступит момент, когда всё изменится, жизнь распорядится так, что волею судьбы или случая ммы больше не будем вместе. Ничего не бывает просто так, за всё в жизни приходится платить!И даже за любовь! Я не желаю общаться с теми, кто не имеет никакой ценности в моей жизни.Нет смысла тратить время на людей, которые не поддерживают меня на моём жизненном пути. Я не хочу думать о том, что обижаю чужие чувства. Уж я-то знаю: изменить других невозможно. Я не желаю тратить время на утешение и одобрение со стороны. Мне совсем не страшно ломать устои, избегать стереотипов и жить так, как мне хочется, а не так, как хотят от меня другие. Мы просто наслаждаемся каждым мгновением и понимаем, что жизнь слишком коротка, чтоб тратить её на сожаления и огорчения, ведь мы очень часто живём по инерции, рекомендую изменить восприятие к жизни, научиться смотреть на ситуацию под другим углом. Любите и будьте любимы!!! крик души и самоубеждения! 1 Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 потеря основных событий идет по циклу в 7 лет, если это не события инстинкта сохранения или продолжения рода, т е формирование поведения. (тут не секс имеется ввиду) так что, думать ты будешь только о таблетка которые надо пить, и шейке бедра своей! Могу подсказать, как удержать побольше информации в голове к 80 годам. ну, я по бабуле сужу) она любила повспоминать, порассказывать... 1 Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ну, я по бабуле сужу) она любила повспоминать, порассказывать... Правильно, Даш, в старости у нас останутся только воспоминания и обвисшие сиськи ))))) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас