Перейти к публикации
Форум района Строгино

Верны ли девушки?

Рекомендованные сообщения

Просто как мне кажется, 5 и даже 7 лет - это вовсе не показатель.

Но не будем о грустном :)

мне кажется что 7 это уже показатель. Если чел тебе не надоел за 7 лет совместной жизни (именно совместной жизни, а не периодических встреч) это значит, что вас чтото крепко связывает вместе и вам друг с другом интересно и комфортно.

• Классно! [+] 1

мне кажется что 7 это уже показатель. Если чел тебе не надоел за 7 лет совместной жизни (именно совместной жизни, а не периодических встреч) это значит, что вас чтото крепко связывает вместе и вам друг с другом интересно и комфортно.

Ой, да ладно!

Все случаи разные.

Можно и 10 лет жить душа в душу, а потом как долбанет желта вода и все, трындец.

• Классно! [+] 3

Ой, да ладно!

Все случаи разные.

Можно и 10 лет жить душа в душу, а потом как долбанет желта вода и все, трындец.

Мне кажется, вы о разных показателях мыслите

• Классно! [+] 1

Мне кажется, вы о разных показателях мыслите

Мне тоже так кажется.

Но если некомфортно, если претензий через край - говорить: а как же дети?! Глупо!

Проснуться однажды в 50 и понять, что всю жизнь по сути просрала, живя и жалея кого-то, жертвуя собой - идиотизм!

Ой, да ладно!

Все случаи разные.

согласен, вечного ничего не бывает. И все же прожить 10 лет счастливым разве плохо? Есть люди которые ни дня счастливыми не были, а тут целых 5-7 а то и 10 лет. Разве счастье измеряется только количеством соаместно прожитих лет а не качеством?

• Классно! [+] 2

согласен, вечного ничего не бывает. И все же прожить 10 лет счастливым разве плохо? Есть люди которые ни дня счастливыми не были, а тут целых 5-7 а то и 10 лет. Разве счастье измеряется только количеством соаместно прожитих лет а не качеством?

Согласна на 100%

Я хочу сказать только одно - чужая семья, потемки.

Про свою семью я писать не буду.

Но видя, как некоторые улыбаюся и целуются у всех на виду, ночью, она, ревёт в подушку и мечтает освободиться от уз брака.

Такой случай я наблюдала у родни.

Многие мои подруги поменяли мужей имея общих детей, прожив в браке от 8 до 12 лет

Моя бабушка и мой дед (покойный), прожили 60 лет! Она любила его всю жизнь, он всех баб на деревне перепробовал, бил и бухал, но она до сих пор плачет и хочет к нему - вот это любовь!

Изменено пользователем Вся в маму
  • Классно! [+] 5

Моя бабушка и мой дед (покойный), прожили 60 лет! Она любила его всю жизнь, он всех баб на деревне перепробовал, бил и бухал, но она до сих пор плачет и хочет к нему - вот это любовь!

После 60 лет захочешь к нему, пожалуй

Но видя, как некоторые улыбаюся и целуются у всех на виду, ночью, она, ревёт в подушку и мечтает освободиться от уз брака.

Такой случай я наблюдала у родни.

Многие мои подруги поменяли мужей имея общих детей, прожив в браке от 8 до 12 лет

Меня вот это вот "сохраню семью ради детей(любви,родни и тыды-нужное вставить)"  всегда умиляло. При чём,как с женской стороны,так и с мужской.Никогда не понимала баб,которые терпят издевательства мужа и мужиков,которые терпят блядство или хамство жён.Ради чего? ради штампа в паспорте? ради детей? таки детям не упёрлось никуда ТАКОЕ отношение между родителями!

Или вот эти вот жёны-жертвы любви к мужу..Ваще атас полный.Люблю-не могу! А что гоняет по пьяни-мелочи,конечно,не заслуживающие внимания.Всё норм!Главное,шоб не с топором,а то как проснётся утром с топором меж лопаток и всё!-неудобно,сквозняк в спину..неэстетично,в конце-концов..ну да ради семейного счастИя и взаимопонимания и это пережить можно.

• Отстой! [—] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...