RJV 111 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Я девушка очень верная. Так как меня так воспитали с детства. Чужое в рот не брать! Вот я и не беру! так это ж тока про рот а есть еще лапы... (уши, хвост...) 1 Ссылка на сообщение
Vasendak 599 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Просто как мне кажется, 5 и даже 7 лет - это вовсе не показатель. Но не будем о грустном мне кажется что 7 это уже показатель. Если чел тебе не надоел за 7 лет совместной жизни (именно совместной жизни, а не периодических встреч) это значит, что вас чтото крепко связывает вместе и вам друг с другом интересно и комфортно. 1 Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 мне кажется что 7 это уже показатель. Если чел тебе не надоел за 7 лет совместной жизни (именно совместной жизни, а не периодических встреч) это значит, что вас чтото крепко связывает вместе и вам друг с другом интересно и комфортно. Ой, да ладно! Все случаи разные. Можно и 10 лет жить душа в душу, а потом как долбанет желта вода и все, трындец. 3 Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Ой, да ладно! Все случаи разные. Можно и 10 лет жить душа в душу, а потом как долбанет желта вода и все, трындец. Мне кажется, вы о разных показателях мыслите 1 Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Мне кажется, вы о разных показателях мыслите Мне тоже так кажется. Но если некомфортно, если претензий через край - говорить: а как же дети?! Глупо! Проснуться однажды в 50 и понять, что всю жизнь по сути просрала, живя и жалея кого-то, жертвуя собой - идиотизм! Ссылка на сообщение
Vasendak 599 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Ой, да ладно! Все случаи разные. Можно и 10 лет жить душа в душу, а потом как долбанет желта вода и все, трындец. согласен, вечного ничего не бывает. И все же прожить 10 лет счастливым разве плохо? Есть люди которые ни дня счастливыми не были, а тут целых 5-7 а то и 10 лет. Разве счастье измеряется только количеством соаместно прожитих лет а не качеством? 2 Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 согласен, вечного ничего не бывает. И все же прожить 10 лет счастливым разве плохо? Есть люди которые ни дня счастливыми не были, а тут целых 5-7 а то и 10 лет. Разве счастье измеряется только количеством соаместно прожитих лет а не качеством? Согласна на 100% Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) согласен, вечного ничего не бывает. И все же прожить 10 лет счастливым разве плохо? Есть люди которые ни дня счастливыми не были, а тут целых 5-7 а то и 10 лет. Разве счастье измеряется только количеством соаместно прожитих лет а не качеством?Я хочу сказать только одно - чужая семья, потемки.Про свою семью я писать не буду. Но видя, как некоторые улыбаюся и целуются у всех на виду, ночью, она, ревёт в подушку и мечтает освободиться от уз брака. Такой случай я наблюдала у родни. Многие мои подруги поменяли мужей имея общих детей, прожив в браке от 8 до 12 лет Моя бабушка и мой дед (покойный), прожили 60 лет! Она любила его всю жизнь, он всех баб на деревне перепробовал, бил и бухал, но она до сих пор плачет и хочет к нему - вот это любовь! Изменено 1 ноября 2014 пользователем Вся в маму 5 Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Моя бабушка и мой дед (покойный), прожили 60 лет! Она любила его всю жизнь, он всех баб на деревне перепробовал, бил и бухал, но она до сих пор плачет и хочет к нему - вот это любовь! После 60 лет захочешь к нему, пожалуй Ссылка на сообщение
Koversamolet 39 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Но видя, как некоторые улыбаюся и целуются у всех на виду, ночью, она, ревёт в подушку и мечтает освободиться от уз брака. Такой случай я наблюдала у родни. Многие мои подруги поменяли мужей имея общих детей, прожив в браке от 8 до 12 лет Меня вот это вот "сохраню семью ради детей(любви,родни и тыды-нужное вставить)" всегда умиляло. При чём,как с женской стороны,так и с мужской.Никогда не понимала баб,которые терпят издевательства мужа и мужиков,которые терпят блядство или хамство жён.Ради чего? ради штампа в паспорте? ради детей? таки детям не упёрлось никуда ТАКОЕ отношение между родителями! Или вот эти вот жёны-жертвы любви к мужу..Ваще атас полный.Люблю-не могу! А что гоняет по пьяни-мелочи,конечно,не заслуживающие внимания.Всё норм!Главное,шоб не с топором,а то как проснётся утром с топором меж лопаток и всё!-неудобно,сквозняк в спину..неэстетично,в конце-концов..ну да ради семейного счастИя и взаимопонимания и это пережить можно. 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас