Перейти к публикации
Форум района Строгино

Верны ли девушки?

Рекомендованные сообщения

А ритм другой... Ну так от ритма второй болт не появился, и беременность по-прежнему 9 месяцев длится. Гигиена теперь не та, это правда ))) и контрацепция... Нравственные понятия же во многом те же.

те же, и список смертных грехов не полнился... 

но про ритм жизни - это я по другому поводу, сейчас проще быть неверной, чем это было 20, 100 и тыщу лет назад.

те же, и список смертных грехов не полнился... 

но про ритм жизни - это я по другому поводу, сейчас проще быть неверной, чем это было 20, 100 и тыщу лет назад.

МарфусЯ, можешь не оправдываться ))

Чем проще-то? Тем что можно затеряться в толпе и не палиться?

Согласна, это не показатель.Моя бабушка с дедом прожила более 40 лет, и все думали какая она счастливая, а он пил и бил её всю жизнь, а уйти не могла-"стыдно, что люди подумают"! Иногда задумываешься о жизни, лучше наверное прожить с человеком который тебя любит и ты его -пусть 5,7 или 10 лет (сколько бог даст), чем мучиться всю жизнь с нелюбимым из за боязни уйти или финансовой необходимости, да мало ли по какой причине живут, но только не по любви......вот как то так;)

Вы классная :) полная противоположность зайчику ))

Наивная конечно и беззаботная в каком-то смысле, но даже это прекрасно, имхо

• Классно! [+] 1

МарфусЯ, можешь не оправдываться ))

Чем проще-то? Тем что можно затеряться в толпе и не палиться?

ты себя в зеркало видел? Чтобы я перед тобой оправдывалась....?

Вы классная :) полная противоположность зайчику ))

Наивная конечно и беззаботная в каком-то смысле, но даже это прекрасно, имхо

ой, ржуууу)))) не в е еще девки этого форума нашему навязчивому узкоглазому карлику отказали?))))

МарфусЯ, твои жизненные ценности всем понятны. А глядя на пример, противоположный тебе, убеждаюсь, что гнильца аккумулируется в отдельных персонажах вроде тебя, а не разрастается как зараза. Хороших людей больше! Как бы ты не утверждала обратное своим примером )))

Изменено пользователем boombastic

ой, ржуууу)))) не в е еще девки этого форума нашему навязчивому узкоглазому карлику отказали?))))

Не выдавай желаемое за действительное )))

Маня, я конечно понимаю, что ты все время думаешь о мне, но никакого Макдональдса не будет!

МарфусЯ, твои жизненные ценности всем понятны. А глядя на пример, противоположный тебе, убеждаюсь, что гнильца аккумулируется в отдельных персонажах вроде тебя, а не разрастается как зараза. Хороших людей больше! Как бы ты не утверждала обратное своим примером )))

Когда же ты наконец от меня отъ#бешься?! заколебал, честное слово.... в каждой теме мимо меня пройти не можешь :co:

Девочки, не проходите мимо: смотрите какой мальчик... ну и что, что мелкий, ну и что, что с мамой живет, ну в постели не алё, ну ездит черти на чем. :by:

Зато какой дотошный - ууух. :cp:  Ему сто лет оказала (сами понимаете в чем) так до сих пор до меня до#бывается - кому-то и такие мелкие собаченки нравятся. Я так понимаю, женщинами с детьми тоже не брезгует - нет, ну с его-то исходными данными - на любую согласен. Лишь бы дали  :cw:

Изменено пользователем Зайчик
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Машка, вот зачем ты это написала ? Ведь же вопрос сам напрашивается.

Игорь, ты обо мне столь плохого мнения?!

Об этом же все знают... ну а у меня язык без костей)))

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...