Деда Сережа 34 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Меня другой вопрос интересует - а ты бы смог с чужой женой интимиться? Я этим постоянно занимаюсь. Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Я этим постоянно занимаюсь. Ну что могу сказать... Если однажды Вы получите пулю в пах - то так Вам и надо 1 Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 117 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Удачно я зашел)) Теперь правильный ответ очевиден))) Изменено 29 октября 2014 пользователем Wilson1147 Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 мда. медики. и скорее всего фронтовые. она лихо рецептуют... 3 2 Ссылка на сообщение
girsunny 10 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Не очень хочеться читать с начала все сообщения, отвечу на вопрос :"Бывают.Бывают не только верные девушки , но и верные жёны! Мой муж старше меня на 25 лет, двое детей и я его очень сильно люблю и за всё время даже глазками не стреляла противоположному полу, хотя до встречи со своим любимым человеком, встречалась с парнями не серъёзно, копалась, искала, выбирала. А потом на корпаративе нвыпила много, утром оказалась в кровати у своего нынешнего мужа, ну и не захотела из неё вылазить вот уже пятый год 2 Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Удачно я зашел)) Теперь правильный ответ очевиден))) Не-не-не... Вопрос тебе предназначен был Ссылка на сообщение
girsunny 10 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Как говорила Ф.Раневская "Я не жопа,чтоб искать вторую половинку"! Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Не очень хочеться читать с начала все сообщения, отвечу на вопрос :"Бывают.Бывают не только верные девушки , но и верные жёны! Мой муж старше меня на 25 лет, двое детей и я его очень сильно люблю и за всё время даже глазками не стреляла противоположному полу, хотя до встречи со своим любимым человеком, встречалась с парнями не серъёзно, копалась, искала, выбирала. А потом на корпаративе нвыпила много, утром оказалась в кровати у своего нынешнего мужа, ну и не захотела из неё вылазить вот уже пятый год Ну когда будет 25 - отпишитесь, все ли так круто, как сейчас 3 Ссылка на сообщение
girsunny 10 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ну когда будет 25 - отпишитесь, все ли так круто, как сейчас Постараюсь). Я не хочу об этом думать что будет через 25 лет. Нужно жить сегодняшним днём! Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Просто как мне кажется, 5 и даже 7 лет - это вовсе не показатель. Но не будем о грустном 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас