SVO 10 649 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Неа..Это честно отрботанная вне закона дама.))) Вот в браке да с ребёнком-это б\у )) Ржунимагу. Если ребенка штампа нет, как ты узнаешь, что она б\у? 1 Ссылка на сообщение
Dumpy 2 508 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Т.е., если то же самое, но без штампов о браке-разводе, то и не б\у ? Ну пожили вместе и разбежались - с кем не бывает. Я же не виноват, что именно официальный брак оказывает такое действие Хорошее дело браком не назовут Так что да, все именно так. Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Ну пожили вместе и разбежались - с кем не бывает. Я же не виноват, что именно официальный брак оказывает такое действие Хорошее дело браком не назовут Так что да, все именно так. Какое - такое?) Ссылка на сообщение
Dumpy 2 508 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Какое - такое?) Разрушительное, которое переводит в категорию б/у. Ссылка на сообщение
Koversamolet 39 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Если ребенка штампа нет, как ты узнаешь, что она б\у? Вероятно,у неё на заднице штемпсель будет стоять)) 2 2 Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Разрушительное, которое переводит в категорию б/у. Ну например? Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) ... Ржунимагу. Изменено 28 октября 2014 пользователем alex-poloskin 3 Ссылка на сообщение
Dumpy 2 508 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Ну например? Что например? Я же все написал, разведенка=б/у, ребенок=б/у Это моя личная классификация, так сказать для собственного употребления. Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Что например? Я же все написал, разведенка=б/у, ребенок=б/у Это моя личная классификация, так сказать для собственного употребления. Разрушает-то брак что? в чем разрушительное действие? Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 прошу ответить девушек тут на мой маленький ворпос парни а мы посидим и почитаем, прошу не писать ничаго парней и не высказывать своё мнение, так как важно мнение девушек , а не парней простой пример :roll: парень клялся что его девушка верная, но были доказательства обратного я тому пример :oops: так что вот !!! девушки ответь тока да или нет и почему нет и разве может быть ДА ??? своим бзикам - да Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас