Гость ТСП Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Игорь, ты обо мне столь плохого мнения?! Об этом же все знают... ну а у меня язык без костей))) Маш, ни в коем случае. Если задел - извини. Тут по сути не во мнении вещь, а в том, как это написано. Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Блин, от работы отвлекаете ))) МарфусЯ, откуда столь богатые познания? Ссылка на сообщение
Гость Зайчик Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Блин, от работы отвлекаете ))) МарфусЯ, откуда столь богатые познания? ну так ты подумай... Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Вообще это все очень некрасиво! Давайте вы в личке или еще где будете трясти трусами, нам это ни к чему. И потом, все люди разные, кому-то не алё, а для кого-то Бог! Хорошего дня! Изменено 30 октября 2014 пользователем Вся в маму 5 Ссылка на сообщение
Mосковский 2 017 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Прямо как Дон Педрильо и Хуанита в сериале "Горячие и Липкие"... Ссылка на сообщение
Гость Зайчик Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Вообще это все очень некрасиво! очень некрасиво - это цеплять меня в каждой теме по поводу и без. Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 очень некрасиво - это цеплять меня в каждой теме по поводу и без. Может ты его несбыточная мечта, вот и дергает за косички... Помнишь как в школе мальчики оказывали свое внимание? То юбку задерут, то по голове учебником, то кнопку на стул... Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Не стоит принимать всерьёз Марфусин бред. Что-то перемешалось в ее неокрепшем девичьем мозгу. Но опять же, ей это простительно в свете развитости, а точнее недоразвитости. Блин, а был ведь "грешен". Но это было давно и неправда. Всем хорошего дня! Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Все у нее отлично с развитием! Просто перестаньте ее преследовать, тогда и она Вас не заметит, уж поверьте. 1 Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 вам 26, а ему 51. Пока что он мужчина в соку. А что будет через 10-15 лет? Вы еще молоды, а он....думали об этом?Суд, раздел имущества пополам. Новое замужество за молодого Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас