SVO 10 649 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Вот вас понесло..Как дядя Серёжа, говорит - развили тему))) 2 Ссылка на сообщение
Koversamolet 39 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Верность-шмерность..Верность-как и мораль-понятия совершенно собственные.У каждого своё,как говорится.Кто-то верность ищут,а кому-то стерву подавай,шоб каждый день об тебя ноги вытирала. Выходя замуж или женившись все подбирают пару под себя-любимого(мую).раз не получилось,то и не фига "на зеркало пенять"..сам(а) выбрал(а) себе пару.И вовсе не потому что хотела добро причинить второй половинке.Из эгоизма же чистого.)) Я просто не представляю что кем-то могут двигать альтруистические чувства при выходе замуж..Типа: "осчастливлю -ка я этого чувака!" или "..этот мир,избавив остальных женщин от печального опыта". )) А раз ДО свадьбы не определились с тараканами второй половины,то нечего и ныть,если что не так пошло.И уж тем более,нечего терпеть и что-то пытаться наладить,если УЖЕ начал(а) находить недостатки. кстати,верная жена будет или нет-практически всегда ясно ещё до брака. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Koversamolet 2 Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Тема, возникшая 10 лет назад, была навеяна, скорее всего изменой. и разрослась... А может, и не изменой, а так, гулянками...Я не читала Изменено 1 ноября 2014 пользователем SVO 1 Ссылка на сообщение
Koversamolet 39 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Прочла топикстартер..Мда..Если из этого и можно было что-то развить,то только юмористическую петросянию.)) простой пример :roll: парень клялся что его девушка верная, но были доказательства обратного я тому пример :oops: так что вот !!!девушки ответь тока да или нет и почему нет и разве может быть ДА ??? Я,если честно,ни хрена в вопросе не поняла.)) 2 Ссылка на сообщение
Vasendak 599 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Я хочу сказать только одно - чужая семья, потемки. Про свою семью я писать не буду. Но видя, как некоторые улыбаюся и целуются у всех на виду, ночью, она, ревёт в подушку и мечтает освободиться от уз брака. Такой случай я наблюдала у родни. Многие мои подруги поменяли мужей имея общих детей, прожив в браке от 8 до 12 лет Моя бабушка и мой дед (покойный), прожили 60 лет! Она любила его всю жизнь, он всех баб на деревне перепробовал, бил и бухал, но она до сих пор плачет и хочет к нему - вот это любовь! да, абсолютно верно, чужая семья как и чужая душа - потемки. Так же как и проявления любви у всех разные. Комуто нравятся равноправные отношения, комуто отношения по схеме "ведущий партнер -ведомый партнер" а комуто по схеме "палач- жертва". И при этом все по своему счастливы.))) 1 Ссылка на сообщение
Деда Сережа 34 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Ну чего,есть свободные женщины? Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Есть.................. но видимо, вы им не подходите)) 2 Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Ну чего,есть свободные женщины? Свободные - "верные"? Или всё равно? Ссылка на сообщение
Деда Сережа 34 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Как это не подхожу?...................... Квартира в Москве,.............................. дача,................. работящий,.................... целеустремленный..............................., машина...................., мопед, .......................непьющий.... Просто наверное стесняются девушки. Свободные - "верные"? Или всё равно? Желательно верные. Но пока можно и неверных, мусульманок там всяких, Тажжичек, Узбечек Изменено 1 ноября 2014 пользователем Деда Сережа 1 Ссылка на сообщение
Деда Сережа 34 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Программа минимум - в этом году найти женщину, а на следующий год родить детей. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас