Перейти к публикации
Форум района Строгино

Верны ли девушки?

Рекомендованные сообщения

20-ти летние надоели, хочу зрелую женщину, но не старушку)

Можно даже толстую, но только без детей, я своих еще хочу)

Изменено пользователем Деда Сережа

Все у нее отлично с развитием!

Просто перестаньте ее преследовать, тогда и она Вас не заметит, уж поверьте.

У нее все "отлично" от нормально воспитанного человека.

Столько херни и словесного поноса может нести только Марфуся.

Ну может фуриус бяко может иногда посоперничать с ней :)

С чего вы взяли, что я кого-то преследую? Если у кого-то есть предпосылки к шизофрении, то срочно к креатору!

Уважаемые форумчане я не ожидала, что моя история будет настолько обсуждаема!!! Может создадим новую тем "про неравный брак?". Да, я понимаю, что наступит момент, когда всё изменится, жизнь распорядится так, что волею судьбы или случая ммы больше не будем вместе. Ничего не бывает просто так, за всё в жизни приходится платить!И даже за любовь! Я не желаю общаться с теми, кто не имеет никакой ценности в моей жизни.Нет смысла тратить время на людей, которые не поддерживают меня на моём жизненном пути. Я не хочу думать о том, что обижаю чужие чувства. Уж я-то знаю: изменить других невозможно. Я не желаю тратить время на утешение и одобрение со стороны. Мне совсем не страшно ломать устои, избегать стереотипов и жить так, как мне хочется, а не так, как хотят от меня другие. Мы просто наслаждаемся каждым мгновением и понимаем, что жизнь слишком коротка, чтоб тратить её на сожаления и огорчения, ведь мы очень часто живём по инерции, рекомендую изменить восприятие к жизни, научиться смотреть на ситуацию под другим углом. Любите и будьте любимы!!!

Да никто тут не осуждает, не ругает и не злорадствует. Ну может только один представитель вислоухих.

Все за вас рады, что у вас все хорошо!

Фраза про розовые очки и тому подобное не означает, что вас кто-то обвиняет в глупости и предлагает убиться об стену. Просто основной контингент старперов предостерегает, что есть риски, и лучше их учесть и как-то к ним подготовиться хотя бы морально.

Удачи и с праздником!

• Классно! [+] 5

Когда же ты наконец от меня отъ#бешься?! заколебал, честное слово.... в каждой теме мимо меня пройти не можешь :co:

Девочки, не проходите мимо: смотрите какой мальчик... ну и что, что мелкий, ну и что, что с мамой живет, ну в постели не алё, ну ездит черти на чем. :by:

Зато какой дотошный - ууух. :cp:  Ему сто лет оказала (сами понимаете в чем) так до сих пор до меня до#бывается - кому-то и такие мелкие собаченки нравятся. Я так понимаю, женщинами с детьми тоже не брезгует - нет, ну с его-то исходными данными - на любую согласен. Лишь бы дали  :cw:

Машка, вот зачем ты это написала ? Ведь же вопрос сам напрашивается.

Вот точно. Вывод один... Мда.

Да никто тут не осуждает, не ругает и не злорадствует. Ну может только один представитель вислоухих.

Все за вас рады, что у вас все хорошо!

Фраза про розовые очки и тому подобное не означает, что вас кто-то обвиняет в глупости и предлагает убиться об стену. Просто основной контингент старперов предостерегает, что есть риски, и лучше их учесть и как-то к ним подготовиться хотя бы морально.

Удачи и с праздником!

короче, это намек если кто не понял))) как двинет нынешний муж копыта, нашу героиню с двумя детьми ждет в свои объятия "любитель пьяных малолеток" (с) низкорослый зачморенный до жути бумбастик!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...