moscow1973 11 Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 To ALIME: И вообще, чтобы не быть голословной выложите на форуме всю разрешительную документацию на парковку по ул. Кулакова д.12. У Вас ее нет, соответственно не надо тут ля ля. Когда будет эта документация, тогда и вопрос сам собой отпадет, но я думаю только "особо одаренный" человек может купить место на незаконной парковке, рискуя своими деньгами. Вы, кстати, застраховали свое место от сноса?)))))))))))) Удачно вложились))))))) 3 Ссылка на сообщение
Rozalyuks 207 Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Для жителей Кулакова 12 на сегодняшний день кол-во составляет 420 подписей.и это не конец.У нас что то боковые подъезды не поддерживают и не занимаются,видимо не кому,хотя знаю были на собраниях и все протестовали против парковки. Меня вот вот потешает это байка про то, что мы все из партии)))вот правда смешно,такой бред ,нормальный человек до такого бы не додумался,Это когда знают что опозорились на весь район ,"лохотронщики" и надо же как то себя защитить а фантазии не хватает.Вы вообще что ль там перегрелись? то мы банда то партийцы ещё почти убийцами описали, вы уже определитесь кто же мы? А может мы масоны тогда вам точно хана)))) Соседи покупатели вас обманут и вы же будете виноваты во всём ,власти то свою попу прикроют , а вы вот будете штрафы платить+этот продажный позор перед соседями на всю жизнь,это такой плевок в лицо каждому жителю!эгоисты .мне искренно вас даже жалко,я вот смотрела на этих двух одуванчиков ,покупателей из нашего дома ,лет так по 50,они же как дети малые,глаза устремлённые в некуда и такая непонятная улыбочка,наивные им внушить как пить дать,у меня просто есть такие родственники)))Да что говорить не зря у старушек прям из квартир воруют,под видом соц работников.Это куда же мы катимся? я вот за себя не так переживаю как безумно страшно за то в каком обществе живёт и воспитывается мой ребёнок. Изменено 27 августа 2011 пользователем Rozalyuks 3 Ссылка на сообщение
Wave 114 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Озаборим каждый дом? Будем жить как на кладбище - у каждого свой забор! Без него никак? забор не от людей, а от въезда стороннего транспорта во двор. и можно не забор возможно хватит шлагбаума на въезде или совсем бюджетно - цепочка и замок. летом все дворы пустеют, а наш за счет пляжников раздувает. а арбузятник это тот же забор, только не по периметру, а внутри двора, разве нет? 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 забор не от людей, а от въезда стороннего транспорта во двор. и можно не забор возможно хватит шлагбаума на въезде или совсем бюджетно - цепочка и замок. летом все дворы пустеют, а наш за счет пляжников раздувает. Дворы - это общедоступная территория, какие нафиг шлагбаумы? 1 Ссылка на сообщение
Wave 114 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Дворы - это общедоступная территория, какие нафиг шлагбаумы? дворы общедоступная территория - это да. тогда какие нафиг арбузятники? нас ведь никто не спрашивает, хотим мы его у себя или нет. конечно будут всегда те кто за и кто против. но проблему с парковкой во дворе надо решать. я вижу решение вопроса так, тока и всего. 2 Ссылка на сообщение
cariboo 244 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Все говорить и писать могут. Только раньше почему молчали, у вас перед окнами ракушки возводили и всех вас они устраивали. Вы о чем пишите задумайтесь? Смешно читать . Стоянки строят не первый год в Строгино, и правильно. А нет денег ищите работу себе лучше, старайтесь. Можно подумать собрались здесь самые неудачники и писанину развели никчемную. 6 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Я не думаю,что ВАШ адекват позволяет ставить диагноз другим...Ваш аватар я думаю наиболее полно отражает ваш внутренний мир да и всю вашу сущность в целом...Лицо человека дышащего интелектом Засим прощаюсь и покину вашу Богодельню...Такое ощущение,что в грязи извалялась..P/S/ никоим образом не хочу обидеть людей не замешанных в политических предвыборных играх,которые делают себе и своей партии пиар за счет наших дворов...А вы "яблочники" можете не отвлекаться и продолжать обсасывать тему парковок,переживаний за нас обычных жителей и подсчитывать чужие деньги Следуя вашей логике, следует предполагать отсутствие у вас как внутреннего мира так пустую сущность в целом 3 Ссылка на сообщение
cariboo 244 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Следуя вашей логике, следует предполагать отсутствие у вас как внутреннего мира так пустую сущность в целом Народ хватит писать и обижать друг друга, не понимаю неужели вам это самим нравиться. Зачем? Ответ очевиден , на все ваши письма вы сделаете только плохо себе, потом в милицию вас затаскают для дачи показаний. Хотя может быть вам это и нравиться делать, много свободного времени, нравиться ходить и ругаться. Изменено 29 августа 2011 пользователем cariboo 1 Ссылка на сообщение
50502 263 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 я думал что после сноса ракушек будут делать паркинги и увеличится количество мест для авто. сейчас же очевидно, что весь район застроили стоянками, которые не только не разгружают дворы, но и уменьшают в разы парковочные места. то есть раньше если в Пт вечером все дружно едут на дачу и двор остаётся пустой, сейчас по факту стоянка круглый год. а кто в гости приедет куда тачку ставить? у дома 8 корпус 2 по исаковке вообще председатель тсж исполнил))) заасфальтировали место под общую парковку мест на 15, так этот барыга вбил колышки и уже было начал выдавать ключи по косарю всем подсуетившимся. да только колышки управа спилила оперативно. 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Вот, вот! Я сегодня ночью вынужденно гуляла с собакой и посчитала (в который раз, но уже ночью) сколько машин стоит в загонах нашего дворового "паркинга" м-ду "фениксом" и кадетскогй школой. Из 17 готовых машиномест, было занято всего 8. Вывод - кто-то либо купил место для последующей сдачи, либо для продажи ещё дороже....... Либо машины с этих купленных тёплых местечек занимают бесплатные места в наших дворах (что весьма и весьма было бы странно на мой личный взгляд). И ещё я сегодня обнаружила. что спилили одно из деревьев, которое видимо мешает увеличить количество боксов. Хотя 19-е место вроде как сбоку закрыли пластиком... Неужели спилят все деревья и стоянку увеличат?! Наверное пора жаловаться экологам? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас