Перейти к публикации
Форум района Строгино

В подтверждение слов что "Парковки незаконны!"

Rozalyuks

Рекомендованные сообщения

Очень правильно и сделали что ракушки все посносили, столько хлама жильцы годами накопленного в этих ракушках держали, во вдоре своего же дома, и территорию занимали .

тогда я никак не пойму Вашей логики....

почему Вас привлекают арбузятницы? ведь с ними будет ровно тоже самое

с годами там накопится мусор и они очень часто будут стоять пустыми

разница то в чём?????????????? ответьте на этот вопрос наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Отстой! [—] 1

тогда я никак не пойму Вашей логики....

почему Вас привлекают арбузятницы? ведь с ними будет ровно тоже самое

с годами там накопится мусор и они очень часто будут стоять пустыми

разница то в чём?????????????? ответьте на этот вопрос наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Разница в том что на стоянках хлама не будет, а будут со временем стоять машины, а вот ракушки больше места занимали своим содержащим хламом, и то ракушки ставили кому как прийдется, ктото и вдоль , а ктото перпендикулярно, и рядом уже машину не поставишь и забор прилегающий мешал. А сейчас площадь отведена именно под парковки машин. Я не защищаю вами названные "арбузятницы" , считаю что с ними больше чистоты во дворах, чем с ракушками бывшими. Правильно мер города издал указ о сносе всех ракушек.

Изменено пользователем cariboo

вы же раньше о справедливости писали,напирали на это, типа территорией должны пользоваться все!!!! со старыми ракушками это тоже не получалось. с новыми та же история. Просто произошул передел дворового места

Определитесь :

1. Вы за старый порядок, ракушки надо оставить

2. Новые парковки тоже не лучше

• Классно! [+] 1

вы же раньше о справедливости писали,напирали на это, типа территорией должны пользоваться все!!!! со старыми ракушками это тоже не получалось. с новыми та же история. Просто произошул передел дворового места

Определитесь :

1. Вы за старый порядок, ракушки надо оставить

2. Новые парковки тоже не лучше

Смешная третья опция: ты - тролль, а мы за новый порядок. Пшел вон!

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Разница в том что на стоянках хлама не будет, а будут со временем стоять машины, а вот ракушки больше места занимали своим содержащим хламом, и то ракушки ставили кому как прийдется, ктото и вдоль , а ктото перпендикулярно, и рядом уже машину не поставишь и забор прилегающий мешал. А сейчас площадь отведена именно под парковки машин. Я не защищаю вами названные "арбузятницы" , считаю что с ними больше чистоты во дворах, чем с ракушками бывшими. Правильно мер города издал указ о сносе всех ракушек.

вопрос только в том.....

1. с каким временем, то бишь когда они там начнут вставать?

2. они там будут стоять оч мало реального времени, в остальное время там будет "стоять" воздух, а могли бы стоять другие машины тоже и не занимать места под окнами или ещё где не попадя

И ещё Вам лично анекдот в тему:

Блондинка в магазине:

- Скажите, в чем разница между этим и этим телефонами?

- Разница между этим и этим телефонами в том, что вот это мр3-плеер, а это блин фотоаппарат!

Изменено пользователем Маська
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

вопрос только в том.....

1. с каким временем, то бишь когда они там начнут вставать?

2. они там будут стоять оч мало реального времени, в остальное время там будет "стоять" воздух, а могли бы стоять другие машины тоже и не занимать места под окнами или ещё где не попадя

И ещё Вам лично анекдот в тему:

Блондинка в магазине:

- Скажите, в чем разница между этим и этим телефонами?

- Разница между этим и этим телефонами в том, что вот это мр3-плеер, а это блин фотоаппарат!

Как только появятся желающие снять или купить машиноместо, может человек купил и вложил деньги с надеждой что потом сдаст это место и будет получать доход в месяц. А может купил место для жены чтобы ставить вторую машину если нет второго гаража. Вопрос к вам почему вы так защищаете бывшие ракушки? Наверное у вас у знакомых или у вас была ракушка которую снесли и теперь хлам держать негде? :ag:

Как только появятся желающие снять или купить машиноместо, может человек купил и вложил деньги с надеждой что потом сдаст это место и будет получать доход в месяц. А может купил место для жены чтобы ставить вторую машину если нет второго гаража. Вопрос к вам почему вы так защищаете бывшие ракушки? Наверное у вас у знакомых или у вас была ракушка которую снесли и теперь хлам держать негде? :ag:

Я ЗАЩИЩАЮ?????????????????????

Где это Вы такое у меня вычитали?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Я ЗАЩИЩАЮ?????????????????????

Где это Вы такое у меня вычитали?

Ладно всем удачных выходных желаю! Вообщем подитог темы ясен, тот кто против стоянок, будут тихо вести свою политику и переговоры. А стоянки всё будут и будут строиться дальше! Удачи всем!

• Отстой! [—] 2

Ладно всем удачных выходных желаю! Вообщем подитог темы ясен, тот кто против стоянок, будут тихо вести свою политику и переговоры. А стоянки всё будут и будут строиться дальше! Удачи всем!

А вот и не дождётесь!

Удачи себе пожелайте, чтоб быстрее всё сковырнули и вам не пришлось слишком долго разорять и дальше свой бюджет!

• Отстой! [—] 1

А вот и не дождётесь!

Удачи себе пожелайте, чтоб быстрее всё сковырнули и вам не пришлось слишком долго разорять и дальше свой бюджет!

а что вы так за меня волнуетесь! помойму с моим бюджетом все в порядке, я не жалуюсь никому! И вообще жсчитаю жаловаться самое последнее что может человек! Надо искать в себе причину проблемы, либо искать работу новую если финансы поют романсы! Удачи! Напишите потом на форуме месяцев так через 5-6 о вашем результате борьбы с правительством управами :ag:

• Furius Baco изменил заголовок на В подтверждение слов что "Парковки незаконны!"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...