Furius Baco 12 196 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Приезжай, покатайся, а я посмотрю, как дохрена! И не так уж они сэкономили, тем более с другой стороны можно парковаться. Пффф ))) Места дохрена - посмотри гугл панораму. Места для проезда машин хоть жопой ешь P.S.: У тебя еще ВУ нет, да? Ну тогда понятно всё 1 Ссылка на сообщение
kHz 1 869 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Обрати внимание, на твоей фотке машины едут по разметке между колёс! 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Еще обрати внимание на темную полосу на асфальте P.S.: И проси инструктора габаритами позаниматься. 1 Ссылка на сообщение
kHz 1 869 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Я понимаю негодование форумчан. Да, они оставили место, и т.д. и т.п. НО! Накуа там знак и табличка?!! А ГОСТЫ сочиняли целые НИИ идиотов? А я езжу по левой споконёхонько, потому что всё равно за поворотом кто-нибудь припарковался за зеброй, и даже если я туда втиснусь, то мне приходится перестраиваться на пешеходном переходе, т.к. до зебры идёт сплошная. А автобусы ваще ездят как хотят, им правила позволяют. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Обрати внимание, на твоей фотке машины едут по разметке между колёс! Лошары потому что. Даже без учета этого места дохренища, что на фотке тоже видно. 1 Ссылка на сообщение
kHz 1 869 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Еще обрати внимание на темную полосу на асфальте P.S.: И проси инструктора габаритами позаниматься. Ваще это аварийная ситуация! Лошары потому что. Даже без учета этого места дохренища, что на фотке тоже видно. Лошары не хотят в жопы влететь 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Ваще это аварийная ситуация! Лошарийная это ситуация Лошары не хотят в жопы влететь Но всё равно влетают, но немного в других местах 1 Ссылка на сообщение
kHz 1 869 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Но всё равно влетают, но немного в других местах Я изначально писАла, не про что входит и выходит и как замечательно выходит, а про то что нарушают там постоянно, а ГИБДД насрать! Вот чё не встать где красным выделено, там знаков нет, свободно и не запрещено? Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Я изначально писАла, не про что входит и выходит и как замечательно выходит, а про то что нарушают там постоянно, а ГИБДД насрать! Вот чё не встать где красным выделено, там знаков нет, свободно и не запрещено? Дык, этта, видишь нарушение - сделай обращение в ГИБДД... А по месту - согласен, маловато там оставляют в правой полосе, ехать не комфортно и не всегда возможно. 2 2 Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Лошары потому что. Даже без учета этого места дохренища, что на фотке тоже видно. Не дохренища. Большая машина там не проедет без заезда на разметку. Маленькая - да. Но пока там прерывистая, то и заезд на разметку не будет нарушением однозначно, ибо объезд препятствия. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас