Перейти к публикации
Форум района Строгино

Автомобильно-пешеходный карент муд

Рекомендованные сообщения

Приезжай, покатайся, а я посмотрю, как дохрена! И не так уж они сэкономили, тем более с другой стороны можно парковаться.

Пффф ))) Места дохрена - посмотри гугл панораму. Места для проезда машин хоть жопой ешь :)

P.S.: У тебя еще ВУ нет, да? Ну тогда понятно всё ;)

gygyg.jpg

• Классно! [+] 1

Я понимаю негодование форумчан. Да, они оставили место, и т.д. и т.п. НО! Накуа там знак и табличка?!! А ГОСТЫ сочиняли целые НИИ идиотов? 

А я езжу по левой споконёхонько, потому что всё равно за поворотом кто-нибудь припарковался за зеброй, и даже если я туда втиснусь, то мне приходится перестраиваться на пешеходном переходе, т.к. до зебры идёт сплошная. А автобусы ваще ездят как хотят, им правила позволяют.

Обрати внимание, на твоей фотке машины едут по разметке между колёс!

Лошары потому что. Даже без учета этого места дохренища, что на фотке тоже видно.

• Классно! [+] 1

Еще обрати внимание на темную полосу на асфальте ;)

P.S.: И проси инструктора габаритами позаниматься.

Ваще это аварийная ситуация! 

Лошары потому что. Даже без учета этого места дохренища, что на фотке тоже видно.

Лошары не хотят в жопы влететь

• Отстой! [—] 1

Ваще это аварийная ситуация!

Лошарийная это ситуация  :ag:

Лошары не хотят в жопы влететь

Но всё равно влетают, но немного в других местах  :ds:

• Классно! [+] 1

Но всё равно влетают, но немного в других местах  :ds:

Я изначально писАла, не про что входит и выходит и как замечательно выходит, а про то что нарушают там постоянно, а ГИБДД насрать!

Вот чё не встать где красным выделено, там знаков нет, свободно и не запрещено?

post-710-0-67201600-1479497572.jpg

Я изначально писАла, не про что входит и выходит и как замечательно выходит, а про то что нарушают там постоянно, а ГИБДД насрать!

Вот чё не встать где красным выделено, там знаков нет, свободно и не запрещено?

Дык, этта, видишь нарушение - сделай обращение в ГИБДД... А по месту - согласен, маловато там оставляют в правой полосе, ехать не комфортно и не всегда возможно.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Не дохренища. Большая машина там не проедет без заезда на разметку. Маленькая - да.

Но пока там прерывистая, то и заезд на разметку не будет нарушением однозначно, ибо объезд препятствия. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...