Art 4 231 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 круто, че))) Я с первого раза теорию и площадку сдала, а вот город только с 3-го раза осилила))) у меня кроме 10-ти занятий в автошколе никакого опыта не было и это было ой как заметно) Аналогично Но я правда вообще без автошколы сдавал Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Я тож хотела экстерном сдавать, но - отменили)) Ссылка на сообщение
Седьмая раса 498 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Барин, раз в год такая хурма. В основном после мойки, когда машина не просохла, а в ночь стукнул мороз) Ссылка на сообщение
kHz 1 869 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 позор! Несмываемый позор! http://www.pdd24.com/pdd-onlain с какого раза сдашь прямо сейчас? Тем более, что у меня есть проблема с пропиской, и мне бы до 28.11 все-таки сдать, пока рега действует, иначе потом будет адовый гемор(( А ты инструктору об этом говорила? Залез вчера в автомобиль через багажник, сегодня через заднюю дверь. Замкам пиздец, особенно багажнику после кипятка. Утром через 20 минут открылась задняя дверь, предусмотрительно оставленная не запертой со вчерашнего вечера. Опыт былбесценный! Круглый года так делаю, и ничо... Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) http://www.pdd24.com/pdd-onlain с какого раза сдашь прямо сейчас? Бугагашечки ))) Сколько уже народу прав лишилось за это (пример https://www.drive2.ru/b/2969694/ ) ))) А в билетах оказывается можно ))) Изменено 12 ноября 2016 пользователем Барин 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Барин. Ахахаха ) А с хуяли вообще маневр задним ходом запрещен? Откуда это взялось? Что, двигаясь задом все становятся незрячими и происходят катастрофы повсеместно? ))) Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Барин. Ахахаха ) А с хуяли вообще маневр задним ходом запрещен? Откуда это взялось? Что, двигаясь задом все становятся незрячими и происходят катастрофы повсеместно? ))) Из разъяснений ВС ))) 1 Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Говориала обо всем. Включая проблемы со зрением (у меня сильно разная близорукость, от этого не могу расстояния оценивать - когда надо беру по худшему глазу и по его видении) Барин.Ахахаха ) А с хуяли вообще маневр задним ходом запрещен? Откуда это взялось? Что, двигаясь задом все становятся незрячими и происходят катастрофы повсеместно? ))) Запрещен только на перктерстке. Изменено 12 ноября 2016 пользователем _Sakura_ 1 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Запрещен только на перктерстке. если бы. Гугли "лишение за движение задним ходом по одностороннему". Десятки и сотки лишенных. Логика проста: одностороннее для езды только в одну сторону ))) 1 Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Запрещен только на перктерстке. Не только.. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас