Шури-сан 11 880 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Для установления истины по данному вопросу давно предлагаю совместную прогулку в угодья о.Стефана. надо ж так настырно лезть в чужой огород .. не спрося разрешения.. прогуляйся в Сербор в усадьбу Федуна или Алекперова... и повторю, на твоём месте мне было бы стыдно за неправду. про умных ворон это ты Онищенко рассказывай, а про план по отстрелу ворон и что за это даже платили ещё в советские времена, мог бы и знать.. 3 3 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Вороны - умные птицы. Бывают, конечно, опасными. Но позировать перед камерой с убиенным трофеем в руках для человека в рясе... как-то по-любому западло, ИМХО. Охлобыстин - талантливый актер. Что он из себя представляет как человек - не знаю, но можно догадываться. Особнячком для вип-персон я вовсе не считаю школу на территории Троице-Лыкова. Там есть и другие капитальные постройки. Для установления истины по данному вопросу давно предлагаю совместную прогулку в угодья о.Стефана. Пан бурсак..В поле вашего зрения еще 186 землепользователей.. Вы выбрали "человека в рясе" потому..что долго подглядывали за усадьбой в щель.. и приняли мужественное решение обвинить старца его в экстремизме? Браво..Отважный поступок..! Вы готовы принести свои извинения? 2 3 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 надо ж так настырно лезть в чужой огород .. не спрося разрешения.. прогуляйся в Сербор в усадьбу Федуна или Алекперова... и повторю, на твоём месте мне было бы стыдно за неправду. про умных ворон это ты Онищенко рассказывай, а про план по отстрелу ворон и что за это даже платили ещё в советские времена, мог бы и знать.. Огород этот не чужой, хотя некоторые, похоже, и считают это огородом (или страусовой фермой) и своим собственным. Без проблем, давай спросим разрешения у о.Стефана (хотя я считаю, что выдавать таковое разрешение на посещение любой части ООПТ "Москворецкий" или культурно-исторических памятников к его компетенции не относится), и сходим, посмотрим, как там дела. С твоей правдивой камерой. 2 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Огород этот не чужой, хотя некоторые, похоже, и считают это огородом (или страусовой фермой) и своим собственным. Без проблем, давай спросим разрешения у о.Стефана (хотя я считаю, что выдавать таковое разрешение на посещение любой части ООПТ "Москворецкий" или культурно-исторических памятников к его компетенции не относится), и сходим, посмотрим, как там дела. С твоей правдивой камерой. Веселенов, иди с такими мыслями смело в Сербор, к Бездонному озеру прогуляйся, и там под прицелом камер видеонаблюдения попытайся покачать свои права на посещение любой части ООПТ Москворецкий. удачи! 4 3 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Пан бурсак..В поле вашего зрения еще 186 землепользователей.. Вы выбрали "человека в рясе" потому..что долго подглядывали за усадьбой в щель.. и приняли мужественное решение обвинить старца его в экстремизме? Браво..Отважный поступок..! Вы готовы принести свои извинения? У ГСЧ слишком широкая вербальная щель? Стареем, стареем... Веселенов, иди с такими мыслями смело в Сербор, к Бездонному озеру прогуляйся, и там под прицелом камер видеонаблюдения попытайся покачать свои права на посещение любой части ООПТ Москворецкий. удачи! У меня нет понтонного моста в Сербор. Троице-Лыково мне ближе по-любому. 1 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Я вам искренне советую не говорить гадости и мерзости..ведь вы считаете себя мудрым бурсаком.... Или вы надеетесь..что ваши глупости будут тщательно выкорчевываться ? 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Я вам искренне советую не говорить гадости и мерзости..ведь вы считаете себя мудрым бурсаком.... Или вы надеетесь..что ваши глупости будут тщательно выкорчевываться ? Наши гадостные мерзости испытывают очень тщательное чувство по отношению к Вашим корчам. Наши счета - не чета Вашим ГСЧ. Ваша искренность - сиреневого цвета. Надежда?.......... Вера и Любовь. 1 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Валерьянка сударь..валерьянка...ваше спасение.. Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Валерьянка сударь..валерьянка...ваше спасение.. Предпочитаю ......опиум ............................для народа... с утра и натощак. По 666 столовых ложек за прием. 1 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Предпочитаю ......опиум ............................для народа... с утра и натощак. По 666 столовых ложек за прием. История Строгино и Троеце-Луково..скоро забудет ваш жалобный молодецкий задор и тупую патефонную иглу.. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас