Vesta 286 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Я поняла! Атеистам особенно нравиться гулять именно рядом с Храмами или на месте, где они когда-то были. В Троице-Лыково огорожен недореставрированный Храм (Церковь Троицы Живоначальной 17 века), который и должен охраняться от посторонних, тем более от любителей праздно полазать куда не надо, и норовящих что-нить .., извиняюсь, отковырнуть на память. Сама видела таких. Только подпусти их поближе к памятнику архитектуры… И территорию вокруг тоже норовят загадить. 2 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) скажи честно, площадка забетонирована целиком и полностью в пределах ограждения? Веселенов, честно ответить не получается? Ты бы почаще свежим воздухом выходила подышать что-ли Парк у нас хороший, красивый. Подошла бы к этой "могиле" и сама бы посмотрела... Изменено 17 ноября 2011 пользователем Veselenov 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) для ВСЕХ доступ был совсем недолго, ДО того территория всегда была в чьем-то хозяйственном ведении, то под институтом Курчатова, то под музыкальной военной школой, собственно и футбольное поле появилось там именно тогда... ещё далее изучайте историю.. Не наводите тень на плетень. Кому бы ни принадлежала территория, а гулять там можно было. Или лично Вас туда раньше не пускали? Кто, когда? Вас лично приглашали прогуляться..но у вас нашлись более важные дела.. По церковным праздникам и выходным - это меня не интересует. Я хочу гулять в природной тишине и спокойствии, а не водить языческие хороводы на Рождество, хорошо? А вы опять отвечаете..что "территория закрыта..а открыта по выходным"..оставьте ужо свои провокаторские уловки.. Вы, случайно, не клон Дамурчиева? Который упёрто повторяет "территория открыта", невзирая на многочисленные свидетельства жителей об обратном. Если это искреннее заблуждение, то это уже не лечится, извините. А если намеренная дезинформация - то это уже интересней... Я поняла! Атеистам особенно нравиться гулять именно рядом с Храмами или на месте, где они когда-то были. За атеистов не скажу. Но моё мнение таково: Вы сейчас косвенно подтвердили, что проходимцы от церкви пользуются следующей тактикой: понавтыкать побольше храмов, застолбить себе побольше территорий, и запретить людям праздно шататься по этим территориям. Такая тактика приводит к дестабилизации общества: народ сперва ещё терпит, а потом не выдерживает, и начинает представителей организации-захватчика сбрасывать с колоколен. Подобное порождает подобное: бездуховность и алчность церковников порождает озлобление и месть народа. Загляните в учебник истории. В Троице-Лыково огорожен недореставрированный Храм (Церковь Троицы Живоначальной 17 века), который и должен охраняться от посторонних, тем более от любителей праздно полазать куда не надо, и норовящих что-нить .., извиняюсь, отковырнуть на память. Сама видела таких. Только подпусти их поближе к памятнику архитектуры… Да, любители откорвырнуть есть: отец Стефан уверял, что реставрация затормозилась потому, что кучу стройматериала у него... своровали. Мрамор. Много. С огороженной, защищённой собаками территории. Простые люди туда даже пройти не могут, а тут - мраморные глыбы улетучились!.. Изменено 17 ноября 2011 пользователем Manwe 5 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Подошла бы к крестику и сама бы посмотрела... спасибо, вижу... никакого бетонного залития целиком площадки нет. да и в принципе не могло быть... памятуя душещипательную историю о том, что какой-то местный блаженный самостоятельно восстановил крест вместо спёртого мраморного. чтд Не наводите тень на плетень. Кому бы ни принадлежала территория, а гулять там можно было. Манве, футбольное поле появилось не во времена Карзинкиных, и музыкальная военная школа была закрыта для посторонних. Вы в то время под стол пешком ходили. А храмы в то время были один без купола, второй - памятник под защитой ЮНЕСКО, вообще в плачевном виде.. что касается меценатов и откуда взялись средства на восстановление, вам походу нравится пребывать в неведении и спекулировать на этой теме.. 2 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Даже крест умудрились озаборить! 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 спасибо, вижу... никакого бетонного залития целиком площадки нет. да и в принципе не могло быть... памятуя душещипательную историю о том, что какой-то местный блаженный самостоятельно восстановил крест вместо спёртого мраморного. чтд Я где-то писал про "полное залитие"? Залита бетоном примерно половина площадки. А храмы в то время были один без купола, второй - памятник под защитой ЮНЕСКО, вообще в плачевном виде.. что касается меценатов и откуда взялись средства на восстановление, вам походу нравится пребывать в неведении и спекулировать на этой теме.. Читаем: "Финансирование расходов на реставрационные работы ... осуществляется Департаментом культурного наследия города Москвы за счет средств бюджета города Москвы". Так откуда берутся средства и куда они деваются? Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Я где-то писал про "полное залитие"? Залита бетоном примерно половина площадки. ты- не писал, писали "эксперты", залита бетоном? сильно сказано, как всегда с преувеличением масштаба бедствия. и почитай ещё заключение Волковой, где говорится, что исследования о пребывании краснокнижных там не проводилось никем. они там теоретически могут быть... а могут и не быть. прочитай внимательно. Так откуда берутся средства и куда они деваются? это ты у Старцева спроси, я не знаю откуда он это взял. имхо, выдернуты из разных источников невзаимосвязанные цитаты.. пусть подтвердит свои слова. с какого перепуга памятник архитектуры федерального значения финансируется из московского бюджета... дежавю.. 1 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Ты бы почаще свежим воздухом выходила подышать что-ли Парк у нас хороший, красивый. Подошла бы к этой "могиле" и сама бы посмотрела... Даже крест умудрились озаборить! А че, забор - это преграда? Несмотря на забор, зеленую деревяшку каждый раз кто-то опрокидывал, а цветы с завидной регулярностью выкапывали, так что их в итоге перестали сажать (сажали, кстати, местные жители, кто на молебен ходит). Наверное, перевернуть деревяшку и выкопать цветы себе для дачи - это тоже форма идейного противодействия "захвату земель". Ага! 3 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) По церковным праздникам и выходным - это меня не интересует. Я хочу гулять в природной тишине и спокойствии, а не водить языческие хороводы на Рождество, хорошо? Опять интегрируете в сторону...согласно утвержденной концепции..беспрерывно используя ложь? Скажите уж..что денег на проед не было..или прыщи выступили на лице...или почувствовали внезапную угрозу... и пожелав обеспечить мир и безопасность..демократично отсиделись дома... Вы, случайно, не клон Дамурчиева? Который упёрто повторяет "территория открыта", невзирая на многочисленные свидетельства жителей об обратном. Если это искреннее заблуждение, то это уже не лечится, извините. А если намеренная дезинформация - то это уже интересней... Я вижу...что это уже вошло в привычку.. (см.выше) Да, любители откорвырнуть есть: отец Стефан уверял, что реставрация затормозилась потому, что кучу стройматериала у него... своровали. Мрамор. Много. С огороженной, защищённой собаками территории. Простые люди туда даже пройти не могут, а тут - мраморные глыбы улетучились!.. Какие-то неведомые небесные силы..не пускают вас на территорию небесного посольства.. где ненарушен мир и святая жизнь.. Пишите "Кириллу" Гундяеву...может он выдаст пропуск? Изменено 17 ноября 2011 пользователем DaNA 3 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Немного оффтопа. Вопрос нашим экологам. Под тот чертов крест уничтожили пару десятков квадратных метров травы. Мне на эту траву честно говоря плевать, потому что это молекула в море, я скорее рад, что там храма этого дебильного не будет. Надеюсь могильного креста тоже. Вопрос в другом: в Строгине закатали в асфальт сотни квадратных метров газонов под парковки. Где дикие крики и вопли? Там 10-ки, а тут 100-и такой же точно травы. Вот вырубили чуть-чуть деревьев в Химкинском лесу - воплей было. Ну там понятно, борьба экономическая, этих купили просто. А тут не проплатили и молчание что ли? Если да, то против церкви кто проплачивал? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас