Маська 15 897 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Ход Вашей мысли понятен и даже имеет под собой некоторую логику: действительно, местная охрана знает в лицо всех детей с родителями, которым разрешено в будни ходить по парку. Это учащиеся гимназии. Когда я шёл с сыном к выходу из парка, передо мной шёл молодой мужчина с двумя детьми (все трое вышли из особнячка). Охранник с собакой полностью проигнорировал того мужчину, и сразу кинулся ко мне. Оно и понятно: незнакомое лицо. Я не думаю, что охранники ЧОП "Троице-Лыково" читают этот форум и запоминают лица неугодных, чтобы их потом не пускать. Дело осложняется ещё и тем, что многие используют на аватарках не фотографии, а просто картинки. Поэтому охране проще запомнить постояльцев, которые оплачивают своё пребывание в усадьбе. Что касается камер: камера сейчас есть почти в каждом телефоне. Никто не обыскивает, никто не изымает телефоны на входе в парк. Так что не надо фантазировать на счёт "скрытых камер". Или Вы думаете, что я прихожу в чёрном плаще, шляпе, маске и поэтому меня задерживают?.. А где я писала о скрытых камерах? Я о простых. И Вы кстати тоже не раз сетовали, что на заборе висит объявление запрещающее снимать на территории церквей. Нет? И хочу Вам сказать, что не являюсь (если что) прихожанкой этой церкви. Меня там в лицо уж точно знать никто не может. Но и тут я писала не обо всех, а лично о Вас, не передёргивайте мои слова. Я писала, что именно Вас могли уже запомнить с Вашей настойчивостью. А что касается аватарок. То на форуме полно моих фотографий. Но Вы же сами пишете, что охрана типа форум не читает И знаете, мне уже действительно очень жаль, что столь одарённый человек как Вы, столь одержим. Действительно тут уж усомнишься в известной фразе, что гений и злодейство несовместимы Увы 2 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 А вот теперь просто предположите, что в Строгино могут быть люди, которые "гуляли" по Троице-Лыково гораздо раньше Вас и которым могло не нравится, что на территории рядом с Храмами было так любимое некоторыми тут футбольное поле. Пусть так. Но это не значит, что надо огородить от людей 24 га и отдать их на растерзание закарпатскому жулику. Что же касается именно поля, то лично я не попадал в такой переплёт, а вот один из лучших друзей моих - пару раз попадал: он с ребятами играл в футбол, когда появился матерящийся поп с угрозами, доставал мобило (в те годы она была ещё роскошью) и вызывал братков, которые реально приезжали и выгоняли футболистов. То есть ребята ведут здоровый образ жизни, занимаются спортом - и тут появляется матершинник в рясе и вызывает бандитов. Вы этот контингент защищаете? Поэтому в этом вопросе лучше не на Бога уповать, а на свои силы быть может? Может просто взять и провести там субботник силами жителей района Строгино и убрать разный мусор? А потом может стоит каждому подумать и не грязнить там больше? Вот именно. Я не гажу: у меня нет собаки, я не курю, не бросаю мусор. Два раза, когда я приходил на шашлык с форумчанами, заканчивались полной уборкой за собой. И уж совсем мифическое. Раз крест убрать невозможно (бетонная площадка всё таки миф), то чего тогда вы с Бригантиной здесь ждёте? Опять я чего-то не понимаю. если вы видели крест, вы точно знаете ответ на вопрос, который я задала Веселенову. Не пойму, чего вы от меня хотите Я же снял на видео как выглядит крест, чего гадать-то? Вы хотите передать парк и на Исаковского, и усадьбу Карзинкиных в ведение Управы это означает, что он должен быть выведен из состава ООПТ. Не хотим. Но уборку всё равно будут осуществлять местные подрядчики. Не знаю как у вас там всё это устроено - надо ещё разбираться. Разбираемся. наглая ложь. перейдите в соответствующую тему и приведите доказательства. Смотрим видео, читаем даты 2 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Не пойму, чего вы от меня хотите Я же снял на видео как выглядит крест, чего гадать-то? Манве, ваши монтированные видео просто неприятно смотреть. так сложно ответить на простой вопрос? несколько раз уже заданный.. и перестаньте к месту а больше не к месту вставлять свои ролики. вам кажется пиар не нужен был... или всё-таки нужен? без дешёвых популистских лозунгов сыграть на протестном настроении никак, понимаю Смотрим видео, читаем даты ещё раз - это в тему "Троице-Лыково". там будем зрение ваше улучшать Не хотим. Но уборку всё равно будут осуществлять местные подрядчики. Не знаю как у вас там всё это устроено - надо ещё разбираться. Разбираемся. разберитесь, разберитесь. я вам давно предлагала разобраться в первую очередь с кашей в ваших головах а потом лезть на баррикады, предварительно вами же построенные, под видом "защиты интересов жителей". 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Manwe Ещё раз напишу: я никого не защищаю. И я вовсе не против ведения здорового образа жизни. Но там, где положено, а не рядом с церквями. Ну просто не место там футбольному полю, понимаете? Да и про мусор писала не что конкретно Вы мусорите, а что может организуем субботник? Вы так и не желаете меня понять. Жаль Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 я вовсе не против ведения здорового образа жизни. Но там, где положено, а не рядом с церквями. Ну просто не место там футбольному полю, понимаете? Парк большой, футбольное поле далеко от храма. Поймите: усадьба - она не ради храма и не вокруг него создавалась. Наоборот: сначала усадьба, а потом на небольшой её части - храм. Нет никаких оснований считать усадьбу "территорией храма". Кроме одного основания - жадности "святого отца". про мусор писала не что конкретно Вы мусорите, а что может организуем субботник? Я не против, давайте устроим субботник. Заодно подумаем, куда обратиться с просьбой провести освещение в парке - uri нам подскажет, она разбирается в таких делах. 3 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Я не против, давайте устроим субботник. Заодно подумаем, куда обратиться с просьбой провести освещение в парке - uri нам подскажет, она разбирается в таких делах. Отлично. Договорённость хотя бы в этом вопросе достигнута. Организуйте, подтянемся. Ссылка на сообщение
ПЕНСИОНЕР 9 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Уважаемые форумчане! Внимательно слежу за Вашей дискуссией и пришел к выводу, что у сторонников строительства храма на Исаковского озлобленность заменила здравый смысл. Рассмотрите только факты без эмоций: 1.Кто выступает против религии??? Выступают против любого строительства на горке!!! 2.Раз принято решение об отмене строительства и переносе камня с крестом, то его надо выполнять (это вопрос к управе - зачем принимать решения, не собираясь их выполнять?), а не ссылаться на то, что он ни кому не мешает. 3.Сам я родился и вырос на Красной Пресне и с детства знаю Строгино и где была церковь (напротив Исаковского 2), в Троице-Лыково до отца Степан всегда был доступ свободен для ВСЕХ , еще раз подчеркиваю, для В С Е Х людей! 4.Будьте доброжелательнее друг к другу и верьте только фактам, своим глазам и ушам. Лично мне обидно за нашу Русскую Православную Церковь, что такой отец Степан от имени БОГА общается снами. 3 2 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Уважаемые форумчане! Внимательно слежу за Вашей дискуссией и пришел к выводу, что у сторонников строительства храма на Исаковского озлобленность заменила здравый смысл. Рассмотрите только факты без эмоций: 1.Кто выступает против религии??? Выступают против любого строительства на горке!!! 2.Раз принято решение об отмене строительства и переносе камня с крестом, то его надо выполнять (это вопрос к управе - зачем принимать решения, не собираясь их выполнять?), а не ссылаться на то, что он ни кому не мешает. 3.Сам я родился и вырос на Красной Пресне и с детства знаю Строгино и где была церковь (напротив Исаковского 2), в Троице-Лыково до отца Степан всегда был доступ свободен для ВСЕХ , еще раз подчеркиваю, для В С Е Х людей! 4.Будьте доброжелательнее друг к другу и верьте только фактам, своим глазам и ушам. Лично мне обидно за нашу Русскую Православную Церковь, что такой отец Степан от имени БОГА общается снами. 1.невнимательно следили за дискуссией. 2.решение о строительстве не было, соответственно отменено оно не могло быть. принято другое решение, в котором ни слова нет о камне с крестом. управа вообще не правомочна ни принимать, ни тем более выполнять подобные решения. 3.специально для вас, ПЕНСИОНЕР, для ВСЕХ доступ был совсем недолго, ДО того территория всегда была в чьем-то хозяйственном ведении, то под институтом Курчатова, то под музыкальной военной школой, собственно и футбольное поле появилось там именно тогда... ещё далее изучайте историю.. 4.будьте доброжелательнее и верьте только фактам, а не домыслам... 2 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Что же касается именно поля, то лично я не попадал в такой переплёт, а вот один из лучших друзей моих - пару раз попадал: он с ребятами играл в футбол, когда появился матерящийся поп с угрозами, доставал мобило (в те годы она была ещё роскошью) и вызывал братков, которые реально приезжали и выгоняли футболистов. То есть ребята ведут здоровый образ жизни, занимаются спортом - и тут появляется матершинник в рясе и вызывает бандитов. Вы этот контингент защищаете? Скажу более, одного из самых упорных футболистов, продолжающих играть на этом поле, потом жестоко избили. 1 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Тетки, фу такими быть! Удивительно, что модераторы вас еще не кикнули Фи..Kora...вы же девушка... Светочи нашего форума...вооружены самым рациональным мышлением..посему свято чтут .. и хранят уникальность объективности и непредвзятости.... ЗЫ Вместо того, чтоб помочь и хоть как-то внести свою лепту, вы зачем-то хаете и придираетесь. Объясните: нафига? Не согласны - отвернитесь. Не нравится - игнорьте. Любопытно созерцать как люди...под давлением большинства... способны менять восприятие реальной действительности.. Собсно..если настаиваете..возможно.... меньшинство (в угоду )... и пересмотрит "принципы культурного взамовыгодного сотрудничества"..и изменит оценку происходящего в целях национального благополучия СЗАО... Только скажу вам честно.. До сегодняшнего дня... НИКТО из оппозиционеров... и не пытался дать толковых разъяснений о своей борьбе по поддержанию мира..по конролю за зонами отдыха...а сразу начиналось с амбиций..обмана...шантажа..и запугивания... Ваше поведение просто за гранью понимания. Вы как в средневековье, видите то чего нет и сразу кричите: "Ату его, в костер его!". просто а*уй какой-то А если мы правы? Что тогда..? Я не верю в Деда Мороза..с красным носом..и в Снегурку с чужой..облезлой косой..! 1. Нам уже не раз писали, что туда ПУСКАЮТ всех желающих. Это оказалось ложью (сознательной или от недомыслия - не берусь судить). Manwe....я вам предлагала "оставить балаганную злобивость и не повторять свой маразматический бред..с новым приступом оптимизма.. Вас лично приглашали прогуляться..но у вас нашлись более важные дела.." http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=49221&st=30 Первое приглашение найти? А вы опять отвечаете..что "территория закрыта..а открыта по выходным"..оставьте ужо свои провокаторские уловки.. Изменено 17 ноября 2011 пользователем DaNA 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас